标题: 求《彝族酒歌左脚舞》曲谱 [打印本页]

作者: 珊妮亚    时间: 2011-2-13 23:02     标题: 求《彝族酒歌左脚舞》曲谱

听如果老师吹了《彝族酒歌左脚舞》这个曲子,几个朋友帮忙找了谱子, 但都不是如果老师吹得哪个版本,哪位朋友有,拜托发给俺。俺的Q 294674233 ,或者Q邮箱:294674233@qq.com   先谢谢朋友们!

作者: 常来常往    时间: 2011-2-15 14:52     标题: 跪求《彝族酒歌左脚舞》曲谱

哪位朋友有如果老师吹奏的《彝族酒歌左脚舞》的曲谱啊?拜托发这个网站好吗?让大家也学习学习啊, 记住可不是彝族酒歌左脚调啊。别搞错了。谢谢朋友们了。
作者: 刘本    时间: 2011-2-15 18:48

我也正在找这个曲谱和伴奏!
作者: 萱草    时间: 2011-2-16 13:50

引用:
原帖由 刘本 于 2011-2-15 18:48 发表 我也正在找这个曲谱和伴奏!

http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=27725&highlight=%D2%CD%D7%E5%BE%C6%B8%E8%D7%F3%BD%C5%CE%E8%B0%E9%D7%E0  伴奏

作者: 刘本    时间: 2011-2-16 21:47

非常感谢萱草老师,下载收藏了!
作者: 珊妮亚    时间: 2011-2-16 21:51     标题: 回复 4# 萱草 的帖子

太感谢您了 !祝您元宵佳节快乐!!!!!!!!1
作者: 珊妮亚    时间: 2011-2-16 21:57     标题: 回复 5# 刘本 的帖子

你好 ,我有伴奏 没有曲谱 ,不好找呢!
作者: 银色月光    时间: 2011-2-18 10:03

大家在找这个曲谱,请耐心等待,伴奏有了,我想曲谱也会有的。
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2011-7-4 17:17

《彝族酒歌左脚舞》的曲谱和伴奏,哪位高手做一下,非常有味道。期盼。
作者: 飞客    时间: 2011-8-16 10:41

谢了,收藏

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0