标题: 调出来的大降b《春满傣乡》 [打印本页]

作者: 丝琴    时间: 2011-2-11 15:39     标题: 调出来的大降b《春满傣乡》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=43826&k=1809e2e9ae3dd0b853959ad058c7a183&t=1297409974用大f吹的。。。调成大降b。。。  玩呗!
作者: 珊妮亚    时间: 2011-2-11 16:27

先给丝琴老师 占个沙发 ! 听丝琴老师吹得《春满傣乡》俺真是如坐春风一般。向你学习,以后还请老师不吝赐教!给老师献花了
作者: yf英子    时间: 2011-2-11 17:08

不一样的味道!丝琴老师的演奏春意浓浓的,花花献上
作者: 丝琴    时间: 2011-2-11 17:44

感谢珊妮亚的鼓励!咱们一起来学习葫芦丝演奏技巧, 谢谢yfyingzi 的花!。。丝琴谢谢你们
作者: 薇薇薇薇    时间: 2011-2-11 17:50

老师吹的真美。欣赏学习。给老师献花了
作者: 丝琴    时间: 2011-2-11 17:57     标题: 回复 5# 薇薇薇薇 的帖子

谢谢你的鼓励! 谢谢你的花! 丝琴有礼了
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-2-11 21:06

丝琴老师怎么玩都特出彩也特会玩滴说 给力顶起来
作者: 阳光快乐    时间: 2011-2-12 06:41

丝琴老师总有新创意,新探索,想象力一流
作者: 俺是山东人    时间: 2011-2-12 08:11

又来新花样了,真能整
作者: 丝琴    时间: 2011-2-12 09:12

丝琴 谢谢你们
醉爱葫芦丝 sunhp 俺是山东人 、感谢兄弟姐妹们

作者: 一笑    时间: 2011-2-12 15:54

整出高度、整出水平,整的新奇、整的给力!
作者: 丝琴    时间: 2011-2-12 17:15     标题: 回复 11# 一笑 的帖子

丝琴感谢一笑兄弟的鼓励 谢谢
作者: 心林    时间: 2011-2-12 22:16

欣赏丝琴老师的佳曲《春满傣乡》韵味浓浓。
作者: 小溪    时间: 2011-2-13 12:51

新年,新创意,给大家带来新快乐,为丝琴老师献上花花
作者: 丝琴    时间: 2011-2-13 15:12

感谢心林¥感谢小溪老师¥谢谢你们的鼓励
作者: 君儿    时间: 2011-2-13 15:31

丝琴老师就是与众不同 欣赏学习
作者: yujia    时间: 2011-2-13 21:11

丝琴老师还有一笑老师的作品我最欣赏!丝琴老师的 (一个字“纯玩”。两个字“还是玩”。三个字“玩个痛快”) 的心态,我很敬佩!丝琴老师的头像,也很令我寻味。向丝琴老师学习!
作者: 萱草    时间: 2011-2-13 21:15

丝琴老师创意多多
作者: 竹林鸿雁    时间: 2011-2-13 21:24

听;不一样的演奏,不一样的创意,不一样的韵味,不一样的感觉,不一样的优美,
作者: 北麒麟    时间: 2011-2-13 23:10

很有意思,丝琴老师总能玩出新意来。大降B葫芦听声音很厚重,不知这葫芦该有多大,能否传张图片。
作者: 丝琴    时间: 2011-2-13 23:20

丝琴衷心的感谢。。君儿 yujia 萱草 竹林鸿雁
北麒麟 老师朋友、兄弟姐妹!谢谢你们对丝琴的夸奖与鼓励。
作者: 郑悦    时间: 2011-2-13 23:24

丝琴老师真是勤奋,每次都吹与众不同的!献花[attach]43901[/attach]
作者: 丝琴    时间: 2011-2-13 23:29

谢谢你小郑悦
作者: 郑悦    时间: 2011-2-13 23:43

引用:
原帖由 丝琴 于 2011-2-13 23:29 发表 谢谢你小郑悦

哈哈,谢谢丝琴老师收藏了梨花雨造型![attach]43906[/attach]

作者: 葫芦强强    时间: 2011-2-13 23:45

欣赏丝琴老师精彩演奏。用大降B葫芦丝演绎很费气息哟!吹的很美。鲜 献给您!
作者: 丝琴    时间: 2011-2-13 23:49

引用:
原帖由 葫芦强强 于 2011-2-13 23:45 发表 欣赏丝琴老师精彩演奏。用大降B葫芦丝演绎很费气息哟!吹的很美。鲜 献给您!
强强兄弟!其实我是用大f吹的,然后做效果降到。。。大降b的!!呵呵只是为了好玩!   谢谢你强强兄弟  谢谢你的鼓励
作者: 薇薇薇薇    时间: 2011-5-4 14:16

每次听老师的曲子。都会有不同的感觉。美。享受。受启发。老师谢谢你。
作者: 丝琴    时间: 2011-5-4 15:14

谢谢薇薇薇薇 !不必太客气,咱们一起来学吹葫芦丝 。。。。。。。神奇的葫芦丝。。。

作者: sunwenkun    时间: 2015-3-25 16:27

老师用大降B吹的和哏老师吹的味道不一样,又独特之处
作者: 静海渔歌CJ    时间: 2015-10-14 10:54

丝琴老师吹出了春满傣乡的感觉,好听极了,撒花、欣赏
作者: 千里求教    时间: 2015-10-14 12:37

强气流、暖人心
作者: 大庆春天    时间: 2018-7-30 23:35     标题: 支持!

老师好!这首降B调《春满傣乡》伴奏音乐是否有?如果有请批准下载。谢谢!
作者: 大庆春天    时间: 2018-8-22 23:38

支持!请老师批准下载《春满傣乡》大降B伴奏音乐。谢谢!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0