标题: 农历新年谱区第一贴,祝老师和朋友们新春快乐! [打印本页]

作者: 如去如来    时间: 2011-2-3 00:09     标题: 农历新年谱区第一贴,祝老师和朋友们新春快乐!

又是一年,又见新符。兔年到得比虎年晚了一点,但兔年的喜气尤胜虎年。在兔年到来之际,借如果老师的一曲《想着你睡不着》,祝谱区所有新老朋友大吉大利、福寿盈门、HAPPY 兔 YOU!!!

[attach]43604[/attach]

http://www.hulusi.com/webmp3/思才/想着你睡不着吉他伴奏版.mp3

作者: 因心    时间: 2011-2-3 00:23

跟一贴,新年大吉~~~~~~~~
作者: 三峡木鱼石    时间: 2011-2-3 00:24

恭祝一品老师兔年吉祥!葫芦丝爱好者木鱼石于宜昌120指挥中心(在行政总值班呢,伴随新年鞭炮声,调度大厅的调度员们正在紧张接警,调派救护车!)
作者: 三峡木鱼石    时间: 2011-2-3 00:28

一品老师,能下载这首好听的曲子和伴奏吗?刚回到办公室,反正睡不着!就听听这首曲子吧!我的邮箱:yc120yxa@163.com谢谢啦!
作者: 欢乐一族    时间: 2011-2-3 08:48

[attach]43607[/attach]
作者: 刘本    时间: 2011-2-3 10:19

祝一品红老师新年愉快,全家幸福!
作者: 葫芦星水    时间: 2011-2-3 16:35

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷,当流星划过的刹那我许了个愿:祝你健康,春节快乐!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-2-3 18:35

祝一品版主节日快乐,一年来辛苦了。

作者: 孤芳自赏    时间: 2011-2-3 19:49

谢谢一品版主,祝新年幸福!
作者: 银色月光    时间: 2011-2-3 22:07

朋友们新年快乐!
作者: 如去如来    时间: 2011-2-3 22:28

引用:
原帖由 木鱼石 于 2011-2-3 00:28 发表 一品老师,能下载这首好听的曲子和伴奏吗?刚回到办公室,反正睡不着!就听听这首曲子吧!我的邮箱:yc120yxa@163.com谢谢啦!

示范、曲谱、伴奏论坛好象都有。这是一首通俗歌曲,网上也很容易找到。

作者: 辛歌    时间: 2011-2-6 01:58

一品版主辛苦啦!祝新春快乐!阖家幸福!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0