标题: 拜年帖,同时发布小溪老师的《新春乐》伴奏示范曲谱,祝朋友们兔年吉祥 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2011-2-2 00:00     标题: 拜年帖,同时发布小溪老师的《新春乐》伴奏示范曲谱,祝朋友们兔年吉祥

转眼又一年,似乎刚过年没几天啊,又过年了,2010年对葫芦丝来说算是很重要的一年,作为葫芦丝爱好者来说,全国形势喜人啊,各地葫芦丝比赛排时间都排不过来,葫芦丝爱好者已由以前少数人发展到数百万之众!这么多民族乐器发展得有葫芦丝快的似乎还没有!
咱们论坛在过去一年之中发展也很不错,主要是各地老师的关注,以及论坛上各位朋友的努力带动,新曲不断,估计2010年在论坛首发的葫芦丝新曲都有几十首之多,这都是老师们最新的创作,论坛注册人数也有七万多之众,葫芦丝曲谱数千张,动态曲谱数百份,别的就更不用说了,2010年葫芦丝圈内发生了一些不利于和谐的事,看着很痛心,但是在论坛总的气氛还是很好的,作为论坛管理员,希望更多的人来参与论坛交流,很多新人注册有问题也不敢问,怕别人笑话,希望论坛上的老朋友多鼓励!
   论坛各版主们是论坛最辛苦的一部分朋友,长年守在论坛,比我还劳累,年复一年不知疲倦地为葫芦丝爱好者们服务,在这代表论坛全体会员给你们鞠躬了,你们评曲,发曲,宣传老师们的新曲,帮助新人,打谱,事无巨细,无所不包,要注意身体啊!论坛还要靠你们支撑!
 希望各会员或游客在论坛得到你想要的资料和信息,同时也希望能一起参与论坛的建设和交流,论坛论坛不论的话,坛就无所谓坛了!也希望在新的一年里论坛能有更多的好曲子的信息提供给大家!谢谢你们的支持和参与,有空多点几个广告哈哈,就算是对论坛的帮助了

最后要感谢关心和支持论坛的各地的名家老师们,因为你们,论坛和以前不一样了,目前咱们论坛可以算得上是葫芦丝内最大的交流平台,这一切都是和你们的支持帮助分不开的,因为你们的参与,论坛的档次和形象有了质的提升,也因为你们论坛有了更多最新的葫芦丝新曲信息和新闻,这也正是论坛所需要的,请老师们在新的一年里,多给网站提出更多宝贵的意见,衷心的感谢你们!
     文字功底太差,以后我多向晓峰兄学习,我是借小溪的新曲来给大伙拜个年,

祝大家在新的一年里,万事如意!身体健康!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

《新春乐》
新春到 真热闹 千家万户乐陶陶
老人笑 孩子跳 挂起红灯放鞭炮
瑞雪飘 丰年兆 辛劳一岁有回报
母盼儿 燕回巢 游子未归心早到
包饺子 打年糕 春联福到大红包
河渐开 冰融消 嫩柳抽芽耕牛跑
春雨来 百花俏 万物滋润阳光照
国安泰 民生好 幸福生活乐逍遥
             ——晓峰独秀

新春乐下载(燕山春柳示范)

http://www.hulusi.com/webmp3/新春乐/新春乐.mp3

伴奏下载请回复支持

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 柳皮笛    时间: 2011-2-2 00:01

一声“过年啦”,才真切的感受到又一个春节飘然而至了!欣赏着春柳兄的激 情演奏,感觉一年的疲劳都没了。小溪老师创作的这首音乐作品,欢快、热烈的情绪仿佛把我们带进了那热烈欢腾、载歌载舞的欢乐场面,旋律所描绘的意境祥和安逸,洋溢着节日的喜气,大年三十听这首曲子太给力了,给两位老师献上新春第一束花! 

[attach]43570[/attach]

作者: 老马    时间: 2011-2-2 00:03

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2011-2-2 00:01 发表 一声“过年啦”,才真切的感受到又一个春节飘然而至了!欣赏着春柳兄的激 情演奏,感觉一年的疲劳都没了。小溪老师创作的这首音乐作品欢快、热烈的情绪,仿佛把我们带进了那热烈欢腾、载歌载舞的欢乐场面,旋律所描绘的 ...

辛苦了,提前给大家拜年了,短信今年就不发了!

作者: 丝谣    时间: 2011-2-2 00:10

新春快乐啊,马老师和各位论坛版主辛苦拉,非常感谢你们的辛勤付出,在这里我学习到很多,让我的葫芦丝越吹越好,祝大家在兔年里身体健康,万事如意~~~

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-2-2 00:11

祝贺小溪老师的贺岁新曲隆重发表!借小溪老师的新曲,给论坛的老师朋友们拜年了,祝新的一年热热闹闹红红火火,大吉大利快乐开心,钱多福多寿更多!
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-2-2 00:20

祝贺小溪老师新作发表 借祝马老师 小溪 春柳老师新春乐
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2011-2-2 00:20

也祝各位老师春节快乐
作者: yfzjsw    时间: 2011-2-2 00:24

马老师 新春快乐
作者: 龙吟芦箫    时间: 2011-2-2 00:31

哈,祝各位除夕快乐!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-2-2 00:31

引用:
原帖由 老马 于 2011-2-2 00:03 发表   辛苦了,提前给大家拜年了,短信今年就不发了!
老马的一篇实实在在的话语,比什么听来都开心!老马这一年真的辛苦了,也祝老马新的一年健康快乐,诸事顺利,事业经济双丰收!
作者: 如去如来    时间: 2011-2-2 01:41

不知不觉就已经年三十了,欣赏小溪老师的虎尾大作,欣赏春柳老师的精彩演绎,欣赏班尼老师的精美乐谱,欣赏晓峰老师的精妙点评,这《新春乐》和《春节序曲》好有一拼,听着看着品尝着这浓浓的年味儿,真好象回到了最盼着过年的孩提时代。

马老师最谦虚,随随便便就写出这部长篇年终总结,还说自己文字功底差,哈哈。你也辛苦操劳一年了,看着眼前这论坛的兴旺景象,看着越来越多的朋友喜欢葫芦丝、迷恋葫芦丝、爱上葫芦丝,与马老师不惜身体、不辞辛劳、枕戈达旦、倾注心血是密不可分的,俺们也打心眼里为之高兴、激动、振奋。趁着过年,好好给自己放放年假休息一下,过完年后大家伙儿再陪你一起折腾。

顺借此贴,祝论坛所有的老师、兄弟、姐妹、朋友、筒子、童鞋兔年快乐,葫艺精进,大福大寿,心想事成!!!

作者: 辛歌    时间: 2011-2-2 02:46

新春第一曲!祝贺小溪老师!!红红火火热热闹闹!!向论坛的管理员、版主们拜年啦!你们辛苦啦!!向朋友们老师们拜年啦!!祝大家兔年身体健康、幸福快乐!万事如意,恭喜发财!
作者: 老齐先生    时间: 2011-2-2 06:41

给两位老师拜年,祝老师新春安泰幸福快乐
作者: 快活自然的我    时间: 2011-2-2 07:13

新年新曲不断,谢谢老师们的辛苦创作,使葫芦丝的发展又上了一个崭新的台阶,祝老师们及广大葫芦丝爱好者新年快乐!!新年更上一层楼!!!
作者: 史荟歆    时间: 2011-2-2 07:25

史荟歆向各位老师拜年啦!祝老师们新春快乐、兔年吉祥!
作者: 南山一虫    时间: 2011-2-2 08:46

南山一虫在此向各位老师和朋友们拜年了!感谢大家一年来给予我的帮助和鼓励。祝大家新年快乐、万事如意、身体安康!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-2-2 09:12

不知不觉就已经年三十了,欣赏小溪老师的虎尾大作,欣赏春柳老师的精彩演绎,欣赏班尼老师的精美乐谱,欣赏晓峰老师的精妙点评,这《新春乐》和《春节序曲》好有一拼,听着看着品尝着这浓浓的年味儿,真好象回到了最盼着过年的孩提时代。

马老师最谦虚,随随便便就写出这部长篇年终总结,还说自己文字功底差,哈哈。你也辛苦操劳一年了,看着眼前这论坛的兴旺景象,看着越来越多的朋友喜欢葫芦丝、迷恋葫芦丝、爱上葫芦丝,与马老师不惜身体、不辞辛劳、枕戈达旦、倾注心血是密不可分的,俺们也打心眼里为之高兴、激动、振奋。趁着过年,好好给自己放放年假休息一下,过完年后大家伙儿再陪你一起折腾。

顺借此贴,祝论坛所有的老师、兄弟、姐妹、朋友、筒子、童鞋兔年快乐,葫艺精进,大福大寿,心想事成!!!

以上是一品版主的帖,怎么写的都是我想说的话啊,就都复制过来吧,借用了,少打点字。

作者: 葫芦李    时间: 2011-2-2 09:32

这曲子听着舒心啊
作者: 悠悠葫韵    时间: 2011-2-2 10:11

欢快,喜庆好听
作者: 一笑    时间: 2011-2-2 10:12

过年拉!新春到,最及时的曲子!给小溪老师,燕山春柳老师和马老师三位辛勤付出的老师拜年!
作者: 四季枫    时间: 2011-2-2 10:35

作者: 小溪    时间: 2011-2-2 10:35

感谢春柳老师精彩的示范,感谢班尼老师精美的制谱,感谢晓峰老师精妙的点评,感谢马老师真挚的拜年贴,感谢各位老师和朋友们一贯的支持和鼓励。值此新春佳节来临之际小溪给大家拜年啦,祝大家春节快乐,身体健康,阖家欢乐,万事如意
作者: 葫芦强强    时间: 2011-2-2 10:42     标题: 热烈祝贺<新春乐>新曲发表

小溪、春柳二位老师联手合作为新春奉送了又一大礼。 庆贺庆贺。祝二位老师及论坛所有朋友春节快乐
作者: 洛宾王    时间: 2011-2-2 10:42

一上论坛就听到了小溪老师创作的《新春乐》就强烈的感觉到了新年的欢乐的气氛了,真是好曲子。谢谢小溪老师谢谢马老师
作者: boboz    时间: 2011-2-2 11:00

祝论坛的所有老师们兔年好!!
作者: 丝琴    时间: 2011-2-2 11:02

过年啦!!过年啦!!。。。祝诸位老师、朋友、兄弟姐妹、大吉大利!幸福美满安康!
作者: 银色月光    时间: 2011-2-2 11:03

衷心感谢小溪老师在年终岁尾为朋友们奉献了一曲如此美妙的乐曲!感谢马老师一年来对论坛的辛苦劳作和全身心的付出,感谢春柳老师的倾情演奏,感谢班尼老师精美的曲谱。祝关心论坛的老师们身体健康!祝论坛的朋友们新春快乐!
作者: 柳皮笛    时间: 2011-2-2 11:13

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2011-2-2 01:41 发表 不知不觉就已经年三十了,欣赏小溪老师的虎尾大作,欣赏春柳老师的精彩演绎,欣赏班尼老师的精美乐谱,欣赏晓峰老师的精妙点评,这《新春乐》和《春节序曲》好有一拼,听着看着品尝着这浓浓的年味儿,真好象回到了最 ...

俺最爱看一品的跟帖了,生动、诙谐、幽默风趣,网语学得很好吗!

作者: 柳皮笛    时间: 2011-2-2 11:28

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2011-2-2 01:41 发表

...

一品知道大家忙,代大家都说了,感谢一品!

作者: 刘本    时间: 2011-2-2 11:41

感谢老马,感谢小溪老师!感谢燕山春柳老师!感谢所有的老师们,你们辛苦了,祝你们新年愉快,全家幸福!
作者: 上海老杨    时间: 2011-2-2 11:43

新年到,学首《新春乐》来乐一乐。哈哈!
作者: 葫芦哥a    时间: 2011-2-2 11:43     标题: 拜年贴

[attach]43594[/attach]祝大家葫友新年快乐.
作者: suiyuan506    时间: 2011-2-2 12:43

好听~~~~~~~~~~~~~

作者: 闪闪发光    时间: 2011-2-2 12:48

祝各位老师春节快乐!
作者: 喜上眉梢    时间: 2011-2-2 13:37

今天是个好日子,大年三十收到小溪老师的拜年曲!呵呵,欢天喜地过大年啦!谢谢各位老师!
作者: 珊妮亚    时间: 2011-2-2 14:00

马老师 辛苦了!先给你和朋友们拜年 在下载哦!
作者: 洪河    时间: 2011-2-2 14:30

新曲迎新春
作者: 老兵新传    时间: 2011-2-2 14:40

欣赏新春乐,也祝各位新春快乐!
作者: 淡淡的烟    时间: 2011-2-2 14:41

小溪老师的《新春乐》伴奏示范曲谱
作者: 乐乐LSCLSL    时间: 2011-2-2 14:42

作者: 三峡木鱼石    时间: 2011-2-2 14:44

祝马老师春节快乐!兔年大吉!愿少数民族乐曲网越办越好!木鱼石
作者: 俺是山东人    时间: 2011-2-2 14:57

严重祝贺,谢谢小溪大哥、谢谢春柳老师、谢谢马老师,顺祝各位老师新春快乐!
作者: 燕山春柳    时间: 2011-2-2 15:02

向马老师拜年,向论坛的所有老师朋友们拜年。岁月如歌,神马都是浮云,唯有友谊、健康、快乐最给力。祝大家新春快乐,阖家幸福!!
作者: 有情    时间: 2011-2-2 15:38

祝贺小溪老师的贺岁《新春乐》隆重发表!祝小溪老师新春快乐!祝论坛的老师和葫友们免年好运!
作者: 顺然    时间: 2011-2-2 15:47     标题: 回复 1# 老马 的帖子

谢谢马老师!这首曲目太好了!祝您新春愉快!健康与快乐永远相伴!谢谢!
作者: 飞葫恋曲5    时间: 2011-2-2 16:38

新春将至,祝论坛各位版主老师和各位葫芦丝朋友,新年快乐!
作者: 郑州市电教馆    时间: 2011-2-2 17:32     标题: 祝各位老师春节愉快

祝版主及各位葫芦丝爱好者春节愉快
作者: 班尼彭    时间: 2011-2-2 20:27

感谢小溪老师在新春来临之际,择时奉送给我们这首好听、欢快的《新春乐》,向为小溪老师和春柳老师致意了!

也给大家拜年了

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2011-2-2 20:33

好曲不能错过 下载了
作者: 悠悠葫韵    时间: 2011-2-2 20:53

预感到将有关于过年的曲子闪亮登场,果不其然呵呵 ,谢谢赵老师!!!
作者: 独酌吹竽-祥子    时间: 2011-2-2 21:41

春晚都没有看,总算闲下来了,今天就在论坛溜达溜达,听着这小曲,心里舒服,可惜老马不给赏红包
作者: 竹林鸿雁    时间: 2011-2-2 22:20

祝各位版主,老师,葫友们在新的一年里,工作兔飞猛进,前兔无量,大展宏兔,兔年大吉
作者: 草堂飞声    时间: 2011-2-2 22:25     标题: 回复 1# 老马 的帖子

作者: 如烟柳丝    时间: 2011-2-2 22:32

给坛子里的葫友们拜年了

马老师辛苦了

作者: 其乐融融    时间: 2011-2-2 23:02

在新的一年里祝马老师身体健康,万事如意!
作者: xkh488    时间: 2011-2-2 23:13

好曲子!祝各位老师兔年吉祥!!
作者: 杏花仙子    时间: 2011-2-2 23:42

新年快乐!
作者: 雁塔晨钟    时间: 2011-2-3 00:42

谢谢小溪老师,春柳老师和马老师,辛苦了,祝大家新年快乐,幸福吉祥。
作者: 苦旅    时间: 2011-2-3 00:50

各位老师新年好!给大家拜年!谢谢马老师和小溪老师的新曲!
作者: 北麒麟    时间: 2011-2-3 03:08

祝各位论坛版主、老师,葫芦丝兄弟、姐妹新春快乐。愿在兔年各位葫艺猛进,天天向上。
作者: 二月花    时间: 2011-2-3 03:32

虎尾系着金拢财气,兔首摇着铃荡福音。给各位老师和朋友们拜年啦,祝大家兔年吉祥、身体健康!
作者: 夜泊秦淮    时间: 2011-2-3 07:43

向老马拜年!向葫友拜年!
作者: 珊妮亚    时间: 2011-2-3 08:51

感谢小溪老师,好喜庆 好欢快的 曲子 !聆听几遍了! ,马老师和各位论坛版主辛苦啦 拜大年喽!
作者: 原野YUANYE    时间: 2011-2-3 09:27

欢快喜庆的旋律,真棒!祝福热爱葫芦丝的朋友们,新春快乐、兔年吉祥!
作者: 蓝雪青松    时间: 2011-2-3 10:04

呵呵,这帖太火了!一天60多回帖!可见论坛人气之旺,小溪老师曲子之妙!

祝贺小溪老师,也问候论坛各位朋友春节好!

作者: ywyzy    时间: 2011-2-3 10:06

祝老师们新春快乐
作者: 丝韵创作室    时间: 2011-2-3 10:10

新春发新曲,带来好心情。在此,送给小溪老师最美好的祝福,愿您在新的一年中创作更多的精品!佳节吉日,祝马老师、各位论坛版主、丝迷朋友们幸福安康、心想事成!(魏仕健)
作者: CZZ1024    时间: 2011-2-3 10:22

祝大家在兔年里身体健康,万事如意~~~
作者: 伊凡    时间: 2011-2-3 10:24

过年了!!
作者: 空中警    时间: 2011-2-3 10:31     标题: 新手观贴

祝老师们新春快乐、兔年吉祥!万事如意!
作者: 寻觅    时间: 2011-2-3 11:05

大年初一听这首曲子太给力了,给老师献 了!
作者: 萱草    时间: 2011-2-3 13:24

恭喜小溪老师又一新作 ,新的一年开始,借祝论坛上的老师和朋友们好事接二连三,心情四季如春,生活五颜六色,七彩缤纷,八大财,烦恼抛九宵云外,我十心十意祝大家新年快乐!!!!!!
作者: 艾浩    时间: 2011-2-3 13:38

好听,先下载再慢慢学,谢了
作者: 魏明才    时间: 2011-2-3 13:43

新年好!万事如意!!!
作者: yf英子    时间: 2011-2-3 14:01

过年一年在论坛跟各位老师和朋友们学到不少知识,也认识一群葫芦丝爱好者,真的收获不少。在此祝论坛管理员,老师们,朋友们新年快乐,身体健康!祝咱们论坛越办越好!
作者: ZDZ    时间: 2011-2-3 14:59

祝老师兔年好!!

作者: 老大大    时间: 2011-2-3 15:36

大家春节好!学习一下曲子!
作者: 葫芦星水    时间: 2011-2-3 16:46

喜欢北方的乐曲。
作者: 520葫芦丝    时间: 2011-2-3 16:55

新春乐这曲子名字取得好,很吉祥,很喜庆!谢谢小溪老师!祝愿大家新年新气象!葫芦丝越吹越好!
作者: 笔帽    时间: 2011-2-3 19:05

作者: 江东    时间: 2011-2-3 19:13

小溪老师的虎年收官佳作已收藏,借《新春乐》旋律首先向论坛管理员、各位版主道一声您们辛苦了,祝兔年大吉大利!向论坛诸位老师和朋友们表示感激,祝您们兔年大吉大利!
作者: 老马    时间: 2011-2-3 20:55

给论坛所有的朋友们拜个年
作者: 静秋    时间: 2011-2-3 21:04

老师新年好!
作者: 小溪    时间: 2011-2-3 21:41

谢谢各位老师朋友,祝大家新春快乐
作者: 金蛇    时间: 2011-2-3 21:42

马老师和各位论坛版主辛苦拉,非常感谢你们的辛勤付出,在这里给所有论坛里的朋友拜年了!祝大家在新的一年,身体健康心想事成!
作者: 楚旭    时间: 2011-2-3 22:01

欣赏了, 祝大家新年快乐~!!
作者: 小溪    时间: 2011-2-3 22:03     标题: 回复魏仕健老师

谢谢魏老师和创作室的其他老师的鼓励。2010年魏老师从作曲,伴奏配器,演奏形式,技巧探索等方面都进行了大胆的尝试和创新,为葫芦丝艺术的发展付出了很多心血,做出了突出贡献,取得了丰硕的成果,令人钦佩,感到鼓舞。在新的一年里,期待魏老师创作出更多的佳作。祝魏老师和创作室其他老师新春快乐,身体健康,万事如意
作者: 天空自由飞翔    时间: 2011-2-4 00:13

谢谢老师在新春佳节前为我们带来这首好听的《新春乐》!为了不辜负老师的热切希望,只有好好练习。祝老师新春快乐!!!
作者: 馨予11    时间: 2011-2-4 07:29     标题: 过年了

马老师 新春快乐
作者: lxj1211    时间: 2011-2-4 09:11

给各位老师拜年,祝大家身体健康!
作者: 紫檀木巴乌    时间: 2011-2-4 10:15

非常感谢你们的辛勤付出,在这里我学习到很多东西,祝大家新年快乐,谢谢
作者: scw675    时间: 2011-2-4 10:55

作者: 寸点    时间: 2011-2-4 11:08

很不错 支持一下
作者: 北京-老葫芦    时间: 2011-2-4 12:50

我给大家拜年了,祝大家身体健康,祝大家不断提高技艺,为葫芦丝事业贡献自己的力量。谢谢小溪老师的新作。
作者: 葫芦睡月    时间: 2011-2-4 13:53

相当支持!问题是伴奏是什么调的!呵呵
作者: claudiafu    时间: 2011-2-4 15:31

新春快乐
作者: 中国旺旺仔    时间: 2011-2-4 17:32

作者: 葫芦新天地    时间: 2011-2-4 17:58

谢谢春柳老师
作者: 日子    时间: 2011-2-4 18:04

感谢了!给您拜大年!
作者: z1h2j3w4    时间: 2011-2-4 18:24     标题: 回复 1# 老马 的帖子

各位老师新年好!过年也不休息,在论坛为大家服务。你们辛苦了!衷心感谢你们!谢谢!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0