标题: 学习王厚臣老师的新作《公主的传说》 [打印本页]

作者: 俺是山东人    时间: 2011-1-30 19:11     标题: 学习王厚臣老师的新作《公主的传说》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=43505&k=427b0d94d3c19e5905b35aa83a3116b2&t=1296385901临近年关,家里家外事情比较多,练习时间太少了,请老师指正。
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-1-30 19:13

[attach]43506[/attach]坐山东老哥沙发 舒舒服服听佳曲 顺祝山东兄新年快乐 身体健康 合家幸福

作者: 丝琴    时间: 2011-1-30 19:41

板凳
作者: 天若有琴    时间: 2011-1-30 19:51

欣赏山东人大哥新曲!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-1-30 21:57

欣赏了,永远追不上了,这也太快了。快过年了,就歇歇吧。给勤奋的老弟献花。
作者: 云的影子    时间: 2011-1-30 22:05

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-1-30 21:57 发表 欣赏了,永远追不上了,这也太快了。快过年了,就歇歇吧。给勤奋的老弟献花。

山东人大哥学曲就是快优美 古哥也是

作者: 俺是山东人    时间: 2011-1-30 22:28

谢谢醉葫兄弟、谢谢丝琴老师、谢谢天琴妹妹、谢谢警察叔叔、谢谢云妹妹的鼓励,这几天事情比较多,听的少、练得少,吹不出味道来,还请老师们多给指导。
作者: 葫芦强强    时间: 2011-1-30 22:40

欣赏山东人朋友的演绎。 佩服山东人朋友勤奋刻苦的学习精神!您是大家的学习榜样哟!曲子越吹越好。
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-1-30 23:11

俺是赶来欣赏的,老班长献花没砖,还不是很熟呢!向老战友学习!
作者: 俺是山东人    时间: 2011-1-31 13:07

谢谢强强老师、谢谢老班长的鼓励,吹的不熟练,练习时间短了,以后再练练。
作者: 薇薇薇薇    时间: 2011-1-31 13:25

好听.学习欣赏了,也祝老师们新年快乐.
作者: wangjuchuan    时间: 2011-1-31 17:55

山东大哥真是快啊,想山东老师学习

作者: 俺是山东人    时间: 2011-1-31 22:14

谢谢薇薇朋友、谢谢王聚川老师的鼓励,吹的不熟练,味道不美啊,还要努力练习。
作者: 老马    时间: 2011-1-31 23:12

过年了,连我也忙起来了,朋友来的来,去的去,忙得不亦乐乎
作者: yf英子    时间: 2011-2-1 18:03

山东人这段时间学了不少新曲,哪勤奋劲值得学习! 在这预祝春节愉快,万事如意!
作者: 俺是山东人    时间: 2011-2-1 19:24

是啊,马老师那里肯定忙,谢谢yfyingzi 老师鼓励,俺祝您想啥有啥,哈哈
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2011-2-1 20:48

佩服,学曲快、就是强
作者: 俺是山东人    时间: 2011-2-2 15:09

谢谢蝴蝶老师鼓励,祝您新春快乐!更加美丽动人!
作者: 珊妮亚    时间: 2011-2-3 00:00

认真聆听了 大哥的吹奏,美妙动听!借新年到来之际发帖祝愿新春快乐!
作者: 俺是山东人    时间: 2011-2-3 13:45

谢谢shania 妹妹的鼓励,您吹的好,向您学习
作者: 柳皮笛    时间: 2011-2-3 19:26

山东人太勤奋了,很短时间内,就吹会了王老师两首新曲,真的很不错了,若有时间再细练,那还了得?
作者: 俺是山东人    时间: 2011-2-4 09:57

谢谢柳老师鼓励,祝您新春快乐! 比去年还年轻漂亮哈。
作者: 大D    时间: 2011-2-4 10:14     标题: 回复 1# 俺是山东人 的帖子

哈哈!什么新曲都吹了,又快又好! 感觉我自己已经落伍了,尤其是论坛高手太多,都不敢吹了。
作者: 俺是山东人    时间: 2011-2-4 20:26

谢谢大D老师鼓励,您才是高手啊,俺向您学习。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0