标题: 手把手教你用光影魔术手把要上传的图片缩小,上传图片的一定要看, [打印本页]

作者: 老马    时间: 2011-1-30 14:04     标题: 手把手教你用光影魔术手把要上传的图片缩小,上传图片的一定要看,

近来朋友往论坛上传相片都是几M的大家伙,一方面不方便浏览,再一方面占用了论坛太多的空间,空间是有限的,大家人学会节省,看着心里着急,所以写个教程,

第一步,去下载光影魔术手,不要说你不会下载就是了,下载地址http://www.xdowns.com/soft/31/93/2006/Soft_24086.html下载后解压可以用了,

第二步,用光影打开要上传的图片(右上角点"打开"然后找到要处理的图片双击就可以了)

第三步 看图点箭头指的这儿

第四步 看图点箭头指的这儿,把这儿的数改成800或900然后点"开始缩放"按扭

第五步 看图点箭头指的这儿,点这儿另存为就行了,然后上传时就传这张相片,是不是简单,

本文来自【中国葫芦丝在线】-原文链接:http://www.hulusi.com/web/LunDao/201101301957.html

作者: 老马    时间: 2011-1-30 14:06

这就够简单的了,要是还学不会,真让人无语,这几天个个上传的图片都是几M的大家伙,半天打不开,看着都着急,一定要想着处理一下啊,上传了图片没人能看,或不方便看,就没意义了
作者: 郑悦    时间: 2011-1-30 14:35

沙发

会用了,大照片改成小的成头像了!谢谢马叔叔上了一课

作者: 老马    时间: 2011-1-30 15:13

引用:
原帖由 郑悦 于 2011-1-30 14:35 发表 沙发   会用了,大照片改成小的成头像了!谢谢马叔叔上了一课

是改成适合上传论坛浏览的图片,

作者: 银色月光    时间: 2011-1-30 15:23

看到了,简单实用。
作者: laobi51    时间: 2011-1-30 16:07

800宽比较合适。我知道了!谢谢马老师提醒!朋友们新春愉快!
作者: 葫芦哥a    时间: 2011-1-30 19:33

学习了谢谢楼主.
作者: 刘本    时间: 2011-1-30 20:04

老马辛苦了,认真学习了!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-1-30 21:11

我也是过去老马给的软件(那是自己还不会下软件),有了这个光影魔术手真的是很方便,很简单,当然现在还有别的软件也是这样的功能,不过还是这个用熟了。希望大家都学习一下,耽误不了多长时间。
作者: 葫芦强强    时间: 2011-1-30 21:21

谢马老师。又学到了新技能!试了试,非常方便哟。
作者: 云的影子    时间: 2011-1-30 22:09

学习之中,谢谢马老师。
作者: 原上草    时间: 2011-4-15 19:02

其实Windows自带的画图软件就可以完成这个事
作者: 雅客    时间: 2011-5-21 06:06

学习了,谢谢马老师!
作者: 欣平    时间: 2011-5-21 15:56

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-1-30 21:11 发表 我也是过去老马给的软件(那是自己还不会下软件),有了这个光影魔术手真的是很方便,很简单,当然现在还有别的软件也是这样的功能,不过还是这个用熟了。希望大家都学习一下,耽误不了多长时间。
   俺这个笨人都学会了,天天在做。非常好玩。
作者: 班尼彭    时间: 2011-5-21 22:41

这个比PS简单方便多了,可就不知道这一月发的这么好的帖子咋就没见过呢,顶
作者: 原上草    时间: 2011-8-4 12:35

用“光影魔术手”的葫友们注意了哈,那玩意儿带有病毒(下载后记得杀毒哈),我原来也用过(图形图像处理软件,我也不晓得我下载试用了多少了 )

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0