标题: 再吹《陕北情》,请大家重砸。 [打印本页]

作者: 江海清风    时间: 2011-1-29 11:04     标题: 再吹《陕北情》,请大家重砸。

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=43465&k=30ab4d176bff4ba57f472ee318781cff&t=1296270272

砸伤了不用担心,反正过年休息,就在家好好修整。

[attach]43465[/attach]

说明:其中有老马的G调葫芦丝吹的,吹得不好与葫芦丝无关,与本人的技术是大大的有关。请大家使劲!

作者: 丝琴    时间: 2011-1-29 11:34

沙发学习欣赏
作者: 丝琴    时间: 2011-1-29 11:41

韵味把握的挺棒!
作者: 郑悦    时间: 2011-1-29 11:52

吹得好,忆苦思甜的感觉!

献花[attach]43466[/attach]

作者: 富春江    时间: 2011-1-29 15:17

来欣赏一下高手的演奏,花花献上
作者: 老马    时间: 2011-1-29 21:02

葫芦丝也没问题,吹的技巧也没问题,相当好的曲子了,只听出3:50左右有点没吹好,不是技巧问题,也算是大意
作者: 江海清风    时间: 2011-1-30 08:42     标题: 回复 3# 丝琴 的帖子

感谢丝琴老师,还请多多指教,毛病还挺多的。
作者: 江海清风    时间: 2011-1-30 08:44     标题: 回复 4# 郑悦 的帖子

能让小悦听出这感觉,自己也感到有些满足了,就像小孩学说话,已经能让人听懂了。 谢谢哟。
作者: 江海清风    时间: 2011-1-30 08:45     标题: 回复 5# 富春江 的帖子

谢谢富春江朋友,咱不是高手,是学手。还请您多提意见。
作者: 江海清风    时间: 2011-1-30 08:54     标题: 回复 6# 老马 的帖子

老马:在你的指导下,我把葫芦丝调好了,校好了音,才想着录这个曲子的,以前也发过这曲子,那时以为自己已经比较熟了的,后来在大家的帮助下,提了少意见。我也认真注意了改进,特别是一笑老师提出的4的吹奏方法,我练了好长时间。虽然有了很大的改进和效果,但还是没熟练,你所说的我这次吹奏中的毛病,仍然是这个方法还没娴熟的表现,我还得继续练。
作者: z1h2j3w4    时间: 2011-1-30 13:02     标题: 回复 1# 江海清风 的帖子

到底是老师!吹的真好!我要能吹这样多好!献花
作者: 俺是山东人    时间: 2011-1-30 13:21

江海老师吹的真好,献上花花
作者: 江海清风    时间: 2011-1-30 21:51     标题: 回复 11# z1h2j3w4 的帖子

谢谢老顽童,别叫我老师,我的水平还远远不够格,希望多提宝贵意见。
作者: 江海清风    时间: 2011-1-30 21:53     标题: 回复 12# 俺是山东人 的帖子

山东朋友,别称咱是老师,你的水平可比我高呀。
作者: 葫芦强强    时间: 2011-1-30 23:05

清风老师好:韵味和吹奏的把握很到位,向您学习!葫芦丝音色很正。录音效果也很好! 佩服。
作者: 江海清风    时间: 2011-1-31 14:32     标题: 回复 15# 葫芦强强 的帖子

感谢强强老哥,你的水平比我高,称咱老师,让我非常害羞呀。 还请多指教,吹这曲子其中毛病还挺多。
作者: 天若有琴    时间: 2011-1-31 22:03

江海清风老师吹的真棒!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0