标题: 广州大赛图片补充之2(请看巴乌怎么吹) [打印本页]

作者: laobi51    时间: 2011-1-28 12:41     标题: 广州大赛图片补充之2(请看巴乌怎么吹)

1#各地选手大合奏。2#云南李贵中老师演奏《欢歌弦舞》。3#、4#沈阳严铁明老师演奏《渔歌》。5#、6#、7#云南王亚军老师演奏《傣乡情歌》。9#深圳李春瑞老师演奏《欢乐的牧场姑娘》。10#、11#云南林永忠老师演奏《黄土谣》。12#北京郑石萍老师演奏《采茶歌》。13#广州周鹏老师领奏《竹楼情歌》。14#广东代表队合奏。15#江苏胡晓老师演奏《掀起你的盖头来》。
作者: yf英子    时间: 2011-1-28 15:23

多位大师的表演十分精彩!楼主的照片也拍得很清楚!
作者: 郑悦    时间: 2011-1-28 15:34

欣赏了哈!

请问这是什么话筒,葫芦丝声听得清楚吗?

作者: 银色月光    时间: 2011-1-28 15:38

向各位大师致敬!谢谢吴老师!
作者: laobi51    时间: 2011-1-28 17:08

郑悦好!话筒是音乐厅专业顶级麦克风,葫芦丝最弱的声音都传得清清楚楚。最典型的是王亚军老师演奏的《傣乡情歌》,第一部分用大F葫芦丝,第二部分用F巴乌,第三部分(快板》用小F葫芦丝,柔美段落丝丝入扣,热烈之处山呼海啸,强弱处理十分到家。我吹这个曲子多年,没想到可以这么吹,听到动人之处我落泪了! 星海音乐厅1400个座位,我 不算常客,但也有时去观看世界各地一些著名乐团的演出。这里的 规矩是迟到不许进场,要到中场休息才可以进入。全场安静,蚊子飞过也听得见。许多演出是不用麦克风的。
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-1-28 18:15

图片超清晰,场面很壮观,见到各位老师和高手!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-1-28 18:34

吴老师辛苦。只是没有显现出“国际”二字的意义,原来提到的纪念哏德全老师的,怎么也不见?
作者: 班尼彭    时间: 2011-1-28 23:36

这组照片让咱领略了各位名师的风采,给劲
作者: 浅浅入画    时间: 2011-1-29 00:01

辛苦了~再赏!~
作者: 葫芦星水    时间: 2011-1-29 08:57

真想听到《傣乡情歌》
作者: 岚筱琦    时间: 2011-1-29 13:51

欣赏了各位大师给各位鼓掌献花
作者: 竹楼飘香    时间: 2011-1-29 16:16

谢谢吴老师,转走了一张和吴老师一起合奏的相片,做个留念! 花花献给所有的老师们!
作者: 北京-老葫芦    时间: 2011-1-30 10:26

领略了大师演出的风采。
作者: 岑叶    时间: 2011-1-31 21:49

好多让人惊艳的场面,真是有眼福耳福,谢谢楼主马老师您辛苦了
作者: 一曲悠扬    时间: 2011-2-1 09:14

看到了好几个名家!
作者: 竹韵清泉    时间: 2011-2-6 14:29

欣赏了,楼主的图片很清晰,谢谢你的报道。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0