标题: 推荐一个制谱软件,简单实用傻瓜型的最好,谢谢 [打印本页]

作者: 红梅    时间: 2011-1-21 15:07     标题: 推荐一个制谱软件,简单实用傻瓜型的最好,谢谢

推荐一个制谱软件,简单实用傻瓜型的最好,谢谢,

不用太复杂的, 能用就行,我就是打个乐谱,别的不用

作者: 江海清风    时间: 2011-1-21 15:48

在哪儿呀,怎么不见?
作者: 葫芦李    时间: 2011-1-21 21:16

QuickMake
作者: 江海清风    时间: 2011-1-22 09:12

现在才知道您是要打谱软件,那就到网上找一个jp-word就行了,这个简单也好用,但不好标注演奏符号,可能3.0的版本才好标演奏符号。
作者: 兰质惠心mm    时间: 2011-11-12 10:44

我以为是你推荐给我呢?
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-11-13 06:58

也是被忽悠进来滴
作者: 雅客    时间: 2011-11-13 11:22

哈哈,我也被忽悠进来了!还真的以为楼主是在推荐打谱软件呢 !
作者: 欣平    时间: 2011-11-14 09:34

引用:
原帖由 红梅 于 2011-1-21 15:07 发表 推荐一个制谱软件,简单实用傻瓜型的最好,谢谢,   不用太复杂的, 能用就行,我就是打个乐谱,别的不用
  我买的是保定刘海发明的记谱软件,虽然功能不全,但一般可以对付用。我的所有谱子和文章都是用这个软件打出来的。费用88元。两元的邮寄费。一共90元。钱打过去他发给你一个注册号。覆盖后就能用了。还可以保存自己写的东西。
作者: 欣平    时间: 2011-11-14 09:36

引用:
原帖由 红梅 于 2011-1-21 15:07 发表 推荐一个制谱软件,简单实用傻瓜型的最好,谢谢,   不用太复杂的, 能用就行,我就是打个乐谱,别的不用
   前面应该加上“请朋友们”。 不然忽悠人。
作者: 古浪孤烟    时间: 2011-12-6 22:30

我是在电脑上装上一种简谱字体,用WORD打的,效果也不错,主要是不花钱。
作者: 夕阳骑士    时间: 2012-8-3 20:03

想必也是葫芦丝爱好者,推荐“电脑简谱助手(葫芦丝版)”。特色是操作简单,会打字,识简谱,拿过来就能使用。而且,备有葫芦丝技法的专门记号,基本能满足记谱的需要。 电脑简谱助手官网 www.mindinsky.com 《有问必答》可供参考。《软件下载》提供最新版。不妨一试。 谢谢。
作者: 南通心声    时间: 2012-12-16 10:59

看到有傻瓜式打谱软件推荐立即进来,呵呵!是求朋友们推荐。我也想要!
作者: 苗岭的早晨    时间: 2013-3-26 10:24

从标题看 楼主根本没有忽悠的意思 是寻求帮助

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0