标题: 求欢乐的泼水节降b伴奏 [打印本页]

作者: 可心可意    时间: 2011-1-10 20:42     标题: 求欢乐的泼水节降b伴奏

谁有欢乐的泼水节降b伴奏啊
作者: 阳光快乐    时间: 2011-1-11 06:37

朋友,我有,但发不上去,总是提示:“对不起,您的附件大小超过论坛限制,请返回修改。” 请你把邮箱给我,我发你邮箱去。
作者: nuaci600    时间: 2011-1-11 09:02

楼上的朋友,我也想要降b伴奏,孩子正在学这首曲子;另外,C调的也麻烦传个,谢谢啦!!!邮箱moneynuaci@163.com
作者: 阳光快乐    时间: 2011-1-11 12:43

nuaci600 朋友:我只有bB调伴奏,已发至您邮箱中,请查收。
作者: 可心可意    时间: 2011-1-13 13:57     标题: 我的邮箱

我的邮箱lwdql@163.com,麻烦发来啊,非常感谢
作者: 雪飛    时间: 2011-4-11 19:33

非常感谢
作者: 叠山刘郎    时间: 2011-4-11 21:16

我也想要 麻烦给发个 谢谢了 ld7261432@163.com
作者: 岑叶    时间: 2011-5-21 22:07

阳光快乐,您好,麻烦您也给我传下吧,www.yuexin20021020@126.com.谢谢您了
作者: 你的    时间: 2017-6-26 16:15     标题: 回复 2# 阳光快乐 的帖子

阳光快乐老师你好! 麻烦您把降B《欢乐的泼水节》也发给我好吗?邮箱:839713928@qq.com 谢谢!
作者: 紫藜可欣    时间: 2017-7-31 12:07

阳光快乐老师你好!麻烦您把降B《欢乐的泼水节》也发给我好吗?邮箱:71669223@qq.com 谢谢!
作者: 猪头303    时间: 2017-7-31 13:18     标题: 回复3#

您用这个软件搜,5sing,搜完点“伴奏”
作者: 荷叶灯    时间: 2018-4-2 23:02

阳光快乐老师您好,我也需要降 B调的,我的邮箱1391893648QQ
作者: 13806921703    时间: 2019-1-4 20:14     标题: 回复 4# 阳光快乐 的帖子

阳光快乐老师 您好~!能不能麻烦您 发个 欢乐的泼水节 降B 调的伴奏给我!!!!谢谢谢谢 82311153@qq.com

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0