标题: 2011中国国际葫芦丝艺术节千人葫芦丝大合奏歌曲2《一起来更精彩》歌谱 [打印本页]

作者: 南粤丝情    时间: 2011-1-2 01:10     标题: 2011中国国际葫芦丝艺术节千人葫芦丝大合奏歌曲2《一起来更精彩》歌谱

2011中国国际葫芦丝艺术节千人葫芦丝大合奏指定歌曲1、《月光下的凤尾竹》,2亚运会歌曲《一起来更精彩》。第一首是葫芦丝人都熟悉的,但第二首亚运会歌曲估计有大多数的人都不熟吧,包括我自己是非常不熟悉。这里特将歌谱贴出来,希望能有各路大师、朋友们过来指导演奏方法。
作者: 南粤丝情    时间: 2011-1-2 01:17

用筒音作“1”可以吗?但曲中还有个高音“3”哦?不知艺术节有关组委会有没有对该曲有统一的演奏说明?
作者: 刘本    时间: 2011-1-2 20:49

有些纳闷,不知道怎么统一!
作者: 老马    时间: 2011-1-3 23:03

这个很多人都是一头雾水,这用葫芦丝怎么吹呢
作者: 班尼彭    时间: 2011-1-4 09:10

能吹否?不重要,重要的是在亚运之地举办千人合奏,真正体现“一起来更精彩”的本届比赛盛事主题,可见组委会选曲用心良苦了。
作者: 葫芦星水    时间: 2011-1-4 09:29

先把乐谱收藏了。
作者: 慕容一笑    时间: 2011-1-4 12:30

可能是全按做“1”的指法,遇到高音“3”的时候统一吹成高音“2”吧!个人认为!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-1-12 08:21

要的就是这个形式和气势,估计很多人人不会吹,这个估计组委会会有办法的。
作者: 北京-老葫芦    时间: 2011-1-13 13:31

就按筒音做1来练吧,下载学习了,谢谢楼主。
作者: xcbmyj    时间: 2011-1-13 14:16

拒绝假唱,更要拒绝假吹。不要因为形式,毁了内容,更毁了葫芦本质!!!!!!!!!!
作者: 竹林鸿雁    时间: 2011-1-14 19:18

引用:
原帖由 刘本 于 2011-1-2 20:49 发表 有些纳闷,不知道怎么统一!
和大合唱一样,要有总指挥的,
作者: 南粤丝情    时间: 2011-1-15 19:40

朋友们注意啦,关于千人葫芦丝大合奏的统一曲谱已经贴出来了,要以统一的为准,以下是曲谱的地址:
http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=39168&extra=page%3D1
作者: 一曲悠扬    时间: 2011-2-1 09:23

好听,下载!
作者: 姚锡泉    时间: 2020-10-26 21:25     标题: 学习葫芦丝

老师,谢谢你提供曲谱,

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0