标题: 西安神童豆豆(阴梦菲)《灞柳情》 循环双吐版 [打印本页]

作者: 一剑终情    时间: 2010-12-28 17:57     标题: 西安神童豆豆(阴梦菲)《灞柳情》 循环双吐版

http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=38939&extra=page%3D1&page=1

小家伙两年没吹葫芦丝了,最近恢复了一下,录个《灞柳情》给大家听听,循环双吐版是玩玩,改谱子并没有征求作者的意见,还望海涵。

作者: 一剑终情    时间: 2010-12-28 17:58

老马,转个你的贴子啊,实在是小家伙太厉害了,应该让三秦诸位细细欣赏一番
作者: 小小青蛙    时间: 2010-12-28 18:49

坐沙发上顶小家伙哈
作者: 原上草    时间: 2010-12-29 22:07

作者: 雨风轩主    时间: 2011-1-8 01:59

引用:
原帖由 宝鸡一家长 于 2011-1-3 21:30 发表 比我们宝鸡的户钰还是要差一些了

呵呵~~~这个世界还真是什么人都有。

作者: 雨风轩主    时间: 2011-1-8 02:22

我想了想,还是觉得应该正式回复一下5楼的家长。

首先,我女儿两年没练葫芦丝了,水平很菜,我心里很清楚,老马发帖子的时候,我已经让他代为说明了,所以,也不用你来提醒什么“嫩”,几斤几两我还是清楚的。发这个曲子,只是为了让孩子恢复一下葫芦丝的循环双吐技术,如此而已。

再,我从来不把我孩子和别的孩子比,你可以在各个论坛看我的帖子就知道。你孩子吹的好,你可以使劲的夸,夸上天都没人管你,也没人会说你什么,但是你踩别人往上爬,那是什么行为,我想你是知道的。

作者: 老马    时间: 2011-1-8 11:18

兄弟,别这么冲动,哈哈,怎么的我们都觉得豆豆是无敌的,
作者: 汉中.cjw    时间: 2011-1-8 12:51

吹的真好 后生可畏啊 鲜花
作者: 雨风轩主    时间: 2011-1-9 23:26

楼上的家长,你说的很对,我就是不满意了,你的回复我详细看了,你觉得他怎么好是你的事情,是宝鸡的最好的也罢,是中国的最好也罢,与我无关。你说的“为什么就不能有不同意见?”你看看你说话的口气,上来就一个字“嫩”,又接着来一句,没有你们的谁谁吹的好,我说我女儿吹的最好了?我和你们比了?你这叫不同意见????在大庭广众下说自己的人比别人好,不是踩别人是什么?
作者: 柳皮笛    时间: 2011-1-10 12:10

引用:
原帖由 宝鸡一家长 于 2011-1-3 21:30 发表 比我们宝鸡的户钰还是要差一些了

怎么能这样说话? 太不尊重别人了,再这样就别来了!不要影响宝鸡人的形象!好好的没事找什么事?

作者: 柳皮笛    时间: 2011-1-10 12:14

引用:
原帖由 宝鸡一家长 于 2011-1-9 23:01 发表 哦 想不到我一个帖子引来XX轩主的不满意了 怎么“踩别人往上爬”都出来了 。我到想请问一下到底是什么行为?不管你是什么轩主也好,管理也好 , 请再看看我的回复, 真不知道这个别人是踩谁了?难道是你轩主吗? 为 ...

是你在惹事啊,你不觉得5楼的跟帖乏味吗?刚进入新年你就在论坛制造不和谐气氛,人家也没招惹你啊,咋能这样?把你的真名报一下,我下班去找你。

作者: 柳皮笛    时间: 2011-1-10 12:53

引用:
原帖由 宝鸡一家长 于 2011-1-10 12:43 发表 哈哈哈哈 好 看来这个论坛里只能表扬 不能批评。不然就不和谐了。葫芦丝真的是吹的 拜拜 柳大侠也不用下班来找我,我可打不过你 更吹不过你了 这个论坛不来了

你那叫批评?你这样说对户钰也不利。你那么爱挑衅,估计会是我打不过你!这首曲子发上来是让大家欣赏学习的啊,不应该出现我们现在这样啊?

作者: 宝鸡一家长    时间: 2011-1-10 13:06     标题: 跪请版主

跪地请求版主把我发的所有帖子都删掉 谢谢 谢谢 谢谢 哈哈哈哈哈哈哈
作者: 老马    时间: 2011-1-10 14:06

引用:
原帖由 宝鸡一家长 于 2011-1-10 12:58 发表 我的检讨: 我也看了另外一个帖子,西安的小“童星” 呵呵 王老师就提出了很中肯的忠告。1、小孩还是以学习为主,不要过多的参与网上的活动。2、两个曲子里都存在问题,还要跟教她的老师协商呢?结论: 1、 ...

朋友,你说比谁要差一点,这确实不对的,每个人的曲子不一定没有任何问题,你觉得她吹得不好,可以叫户玉吹一个循环双吐版 来互相学习一下,问题关健是不能说比谁谁差,这样的心态本来就是不对的啊,另,这事不要扯到王老师身上去,对大师,大家应该保护,而不是让别人沾上麻烦,有问题你也可提出来,哪哪吹得不好,就怕不是什么人都有那个水平

作者: 雨风轩主    时间: 2011-1-10 14:07

王老师的话是句句中肯:1、小孩还是以学习为主,不要过多的参与网上的活动。2、两个曲子里都存在问题,还要跟教她的老师协商呢? 他的话,怎么看都是语重心长,为孩子着想。

你说王老师德高望重可以说这些,我要说的是,你也可以这样说,给孩子提出问题,是对她好,这点觉悟我还是有的。可是反过来,王老师就不会像你那样说话,上来就给一个字“嫩”,也不会说,没那谁谁吹的好。

话就说这么多吧,论坛你该怎么玩还怎么玩吧,你要是不来了,那是我不地道了,给老马惹事了,我还要找他道歉。

作者: 一剑终情    时间: 2011-1-11 09:12

有点晕```
作者: 孙立    时间: 2011-1-11 21:36

作者: 原上草    时间: 2011-1-13 08:23

引用:

首先说明,我是重庆乡巴佬。俗话说得好,是骡子是马,牵出来溜溜,请你将户钰演奏的视频发一个上来,让大家见识见识,比斗嘴强多了。

作者: 原上草    时间: 2011-1-13 08:24

引用:
原帖由 宝鸡一家长 于 2011-1-9 23:01 发表 哦 想不到我一个帖子引来XX轩主的不满意了 怎么“踩别人往上爬”都出来了 。我到想请问一下到底是什么行为?不管你是什么轩主也好,管理也好 , 请再看看我的回复, 真不知道这个别人是踩谁了?难道是你轩主吗? 为 ...

首先说明,我是重庆乡巴佬。俗话说得好,是骡子是马,牵出来溜溜,请你将户钰演奏的视频发一个上来,让大家见识见识,比斗嘴强多了。

作者: 卡尔丝    时间: 2011-1-14 22:52

引用:
原帖由 宝鸡一家长 于 2011-1-10 12:58 发表 我的检讨: 我也看了另外一个帖子,西安的小“童星” 呵呵 王老师就提出了很中肯的忠告。1、小孩还是以学习为主,不要过多的参与网上的活动。2、两个曲子里都存在问题,还要跟教她的老师协商呢?结论: 1、 ...

你真的很没意思、很无聊,如雨风轩主所说:王老师怎么看都是语重心长,为孩子着想。这是王老师几年前的话,而现在你把王老师扯进这里是什么意思? 八竿子打不着的事,为什么总是想给他找点事?他就是艺术领域里的一个学者,一门心思扑在创作上,事业心极强,看他2010做了多少事,不要让一些是非干扰他,我们还想听好曲呢。

作者: 葫芦哥a    时间: 2011-2-14 12:34

都是无聊.真什么.曲是让大家欣赏的听啦高兴.给各位献
作者: 成晏    时间: 2011-6-6 12:39

吹的好,真神
作者: 雅客    时间: 2011-6-7 05:00

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0