标题: 最好的葫芦丝要多少钱啊? [打印本页]

作者: bingdu333    时间: 2004-4-21 05:51     标题: 最好的葫芦丝要多少钱啊?

同上
作者: chwinner    时间: 2004-4-21 10:55

不需要最贵的,现好的乐器也不会自己发声,要根据自己的经济条件,和你的需要来决定。
作者: hjohn    时间: 2004-4-21 14:27

不可以价取葫芦丝,也不可以貌取葫芦丝啊
作者: 银河    时间: 2004-4-24 20:07

真弄不明白,谁说的能准确点啊
作者: wyh200    时间: 2004-4-29 12:46

最好的可能是一种摆设,镶嵌钻石玛瑙,不一定实用。
作者: 王浩    时间: 2004-5-16 17:59

昆明五华的不错!200左右
作者: 神经病    时间: 2004-5-16 22:56

我在南昌有老师在卖的。便宜的300多
作者: mm可乐    时间: 2004-5-26 17:05

什么样的葫芦丝不一样学一样吹嘛~~~干吗非要好的呢~~~~

作者: anna_lucky    时间: 2004-5-31 15:44

葫芦丝好不好没关系,最好的就是能有一个好老师来教,自已肯练习。你说呢?
作者: lwc_abcd    时间: 2004-6-27 21:03

最贵的不一定是最好的。
作者: 不羁的感觉    时间: 2004-6-28 18:52

一支音色优美纯正的双附管葫芦丝目前市场上价格应该在500到1000之间,,我有一支降B调的双附管葫芦丝,,音色巨好,,是我前年花800块在西双版纳专卖店购买的,艮德全老师制作的,,
作者: 秋月    时间: 2004-7-1 10:50

先不要问有多贵的...先看看兜里有多少钱..钱多就让师傅镶嵌一个20克拉的大钻石..或者100克拉的.如果兜里钱不太多.就不打听最贵的了.就让师傅给做一个既经济.又实用.音质又好就可以了..........听说....李嘉成.买东西好打听最贵的...不知道为什么......
作者: 黑鱼1    时间: 2004-7-1 12:33

不必要最好,音准些就可以了.我买过许多.买过六百元的,买过二三百元的,也买过几十元的.其中的一支三十五元,音质比六百多元的那支还要好,尽管做的挺粗糙,却不失为精品.

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0