标题: 学习《赶牲灵》,缅怀于天佑老师。 [打印本页]

作者: 燕山春柳    时间: 2010-12-16 23:19     标题: 学习《赶牲灵》,缅怀于天佑老师。

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=48318&k=4e503e5a178d6ec66eb23ce22ea74f4b&t=1306808770

重新作了一下效果,再顶起,表达怀念之情。

作者: 竹林古筝    时间: 2010-12-16 23:22

抢春柳老师的沙发坐坐,先献花再听。

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=41819&k=8e35ce23b86b3498850c3ad13cd1895d&t=1292513001

作者: 竹林古筝    时间: 2010-12-16 23:23

来早了,坐板凳上慢慢等吧,这网能传就不错了。

有了,俺不会吹,也不会评,只会献花和欣赏,我认为很棒了。

作者: 老马    时间: 2010-12-16 23:27

代发竟然没占到沙发
作者: 银色月光    时间: 2010-12-16 23:35

春柳吹什么曲子都很得心应手的,这也是功夫。
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2010-12-16 23:38

赶来给春柳老师献花 吹得真棒
作者: 柳皮笛    时间: 2010-12-16 23:41

春柳兄吹的《赶牲灵》,纯朴风趣,自由舒展,悠扬,悠远,太好听了!西北风、西北情,我最爱听这首葫芦丝独奏曲《赶牲灵》。献花

[attach]41820[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2010-12-17 00:12

引用:
原帖由 银色月光 于 2010-12-16 23:35 发表 春柳吹什么曲子都很得心应手的,这也是功夫。
春柳现在厉害了,已经感觉追不上了!
作者: 俺是山东人    时间: 2010-12-17 07:36

高家庄地道,实在是
作者: 丝琴    时间: 2010-12-17 08:24

真羡慕葫芦的音色太美了!春柳越吹越专业
作者: 燕山春柳    时间: 2010-12-17 08:41

昨晚快十二点才传上去,楼上几位老师和朋友很快就顶上了,实在令人感动,发自内心的说声谢谢大家!谢谢大家的鼓励,其实问题还是不少的,例如吐奏还是有点带音,不是没努力,只是能力有限。 练习这样优秀的曲子真是享受,首先要感谢于天佑老师,大师的曲子就是不一样,很强的艺术魅力。其次感谢赵洪啸老师的示范,赵老师的二度创作又给作品增色不少,其中之一就是每个低音6的长音用叠音演奏,效果很好。自己在努力学习赵老师的的基础上分别在0分46秒、0分53秒、0分59秒和1分06秒处,分别加了小波音,不一定对,请大家指导批评。
作者: 欣平    时间: 2010-12-17 09:41     标题: 回复 1# 燕山春柳 的帖子

春柳老师吹的真棒啊! 味正,味美,味扑,味深,我连续听了好几遍,大饱耳福啊,已经收藏了。献花。 干杯, 开头第二 个音符也轻打一下呢? 个人觉得第二个5 虚了点。其它实在挑不出不足了。好朋友,别介意啊。
作者: 富春江    时间: 2010-12-17 11:30

春柳老师演奏的真棒 葫芦音色也好啊
作者: 燕山春柳    时间: 2010-12-17 12:00

引用:
原帖由 欣平 于 2010-12-17 09:41 发表 春柳老师吹的真棒啊! 味正,味美,味扑,味深,我连续听了好几遍,大饱耳福啊,已经收藏了。献花。 干杯, 开头第二 个音符也轻打一下呢? 个人觉得第二个5 虚了点。其它实在挑不出 ...

本来就是有不足,老兄拍砖求之不得,不挨拍还怎么进步啊,老兄多虑了,谢谢老兄的指导。也谢谢富春江朋友的鼓励。

作者: 江海清风    时间: 2010-12-17 14:10

得向春柳老师好好学习,演奏得很够味。
作者: 小小青蛙    时间: 2010-12-17 22:54

来给春柳大哥送花
作者: 小小青蛙    时间: 2010-12-17 22:59

呵呵,总觉得不熟,但是听了又觉得很熟悉很喜欢!
作者: 老马    时间: 2010-12-17 23:10

说真的,今天晚上在这跟着吹一晚上啥帖也没回,春柳兄以前的曲子毛病就少,现在更少了,韵味越好,建议出个碟,反正何维青老师也叫你出碟
作者: 竹子lgs62z    时间: 2010-12-18 06:42

向春柳老师学习啦!好听给你献花
作者: 燕山春柳    时间: 2010-12-18 09:29

引用:
原帖由 老马 于 2010-12-17 23:10 发表 说真的,今天晚上在这跟着吹一晚上啥帖也没回,春柳兄以前的曲子毛病就少,现在更少了,韵味越好,建议出个碟,反正何维青老师也叫你出碟

那是何老师开玩笑的话,可千万别当真。谢谢小青蛙,竹子小妹和江海清风朋友。

作者: 小溪    时间: 2010-12-18 17:36

音美味足好听,花花献上
作者: 【闲云野鹤】    时间: 2010-12-19 22:41

好久没听燕山大哥的曲子了。曲子的处理上燕山大哥比以前精细多了。问题挑不出来。
作者: 燕山春柳    时间: 2010-12-20 08:03

谢谢小丁老师的鼓励,每一点进步都离不开你们这些高手老师的指导鼓励,我们会永远感谢你们,感谢论坛。
作者: 朱宝华    时间: 2010-12-20 10:10

春柳老师吹得有味道、西北风很浓烈。
作者: 一笑    时间: 2010-12-20 17:02

音纯味浓,完全达到出专辑的水平,给燕山春柳献花
作者: 寒秋雨    时间: 2010-12-24 19:22

欣赏高手的曲子,
作者: tyq    时间: 2011-2-3 21:12

老师你吹的太帮了。
作者: 天若有琴    时间: 2011-2-4 17:24

燕山春柳老师吹的真棒!
作者: 人在他乡    时间: 2011-3-6 18:51

我水平低还不会吹呢。

作者: 燕山春柳    时间: 2011-7-9 07:27

重新作了一下效果,再顶起,表达怀念之情。
作者: 精彩人生    时间: 2011-7-9 13:04

春柳老师吹得就是好 给老师献花
作者: 喜上眉梢    时间: 2011-7-11 10:14

可以假乱真了,听第一句还以为是原曲呢 老师吹的是越来越棒了!!!!
作者: LUYANFEN    时间: 2011-7-11 18:09

老师水平一个字“高”,两个字“真高”,三个字“非常高”,四个字“真的很高!”……好了,花花献上!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2011-7-11 19:17

我很喜欢陕北味浓的曲子,春柳老师吹得太棒了,学习了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0