标题: 李春华电子版葫芦丝巴乌教程 [打印本页]

作者: 铁手    时间: 2010-12-9 20:26     标题: 李春华电子版葫芦丝巴乌教程

网上找到一本李春华电子版教程,有丝友要的发个邮箱或加我QQ313456260

作者: jwdcyl    时间: 2011-4-21 11:13     标题: 找了很久,终于找到了,请发给我好吗?

邮箱:jwdcyl@163.com
作者: 葫芦星水    时间: 2011-4-21 15:58

好教材!
作者: jwdcyl    时间: 2011-4-21 20:27     标题: 什么也下不了

?????
作者: 雪飛    时间: 2011-4-21 20:44

这个我也有,不太实用,还是教程书好,方便一些
作者: 铁手    时间: 2011-4-22 10:01

有朋友要先回复一下,留下QQ,否则容易忘了

作者: z1h2j3w4    时间: 2011-4-24 18:25     标题: 回复 6# 铁手 的帖子

铁手老师:请给我发一份。谢谢! 我的QQ:1306204578葫军一兵
作者: 铁手    时间: 2011-4-25 23:09

前几位朋友已发送
作者: 葫芦娃2011    时间: 2011-4-26 12:36

谢谢老师我需要一份   邮箱:lk19810126@163.com     qq 262481010
作者: databook    时间: 2011-5-3 23:04

非常感谢老师,我正需要。 邮箱:22334989@qq.com qq 22334989
作者: 狼毒花    时间: 2011-5-3 23:13

非常感谢老师,我正需要。 邮箱:395508568@qq.com qq 395508568
作者: winstar88    时间: 2011-5-15 16:55

已经有书,谢谢.
作者: 北京-老葫芦    时间: 2011-5-16 09:36

铁手葫友你好:我问问是电子书吗?里面有音频资料吗?
作者: 转向家    时间: 2011-5-16 19:00

太及时了。谢谢老师啦,我的邮箱:zxjxxy@qq.com
作者: yjf1024    时间: 2011-5-22 15:30

老师能给我一份吗?20508618@qq.com
作者: 水如天    时间: 2011-5-24 23:13     标题: 谢谢老师我需要一份 邮箱:931050463@qq.com

谢谢老师我需要一份 邮箱:931050463@qq.com
作者: promise138    时间: 2011-5-26 21:37

邮我一份吧~!~! 邮箱:113530555@qq.com
作者: 韩胜利    时间: 2011-5-26 21:41

649145954@qq.com 谢谢铁手老师的无私奉献!!!!
作者: 孟祥平    时间: 2011-5-27 12:59     标题: ,找了很久了,请发一个给我,谢了。343109155@qq.com

作者: 杏韵    时间: 2011-5-29 22:12

近期突然好想学葫芦丝,请老师也给我发一份.QQ:249153619,邮箱249153619@qq.com
作者: 丝竹情韵    时间: 2011-5-30 06:27

谢谢老师的无私奉献。烦请发我一份吧!邮箱cwbncwl@sohu.com

作者: jinba    时间: 2011-6-11 17:16

谢谢铁手老师的无私奉献。真是好人!烦请发我一份吧!邮箱 283396021@qq.com
作者: 金色阳光    时间: 2011-6-19 23:06

我正在找这本教程。czh0123456789@qq.com
作者: 金色阳光    时间: 2011-6-19 23:12

我刚买了葫芦丝,没有教程,请传我一份,谢谢!czh0123456789@qq.com
作者: 黄山云海    时间: 2011-6-21 09:53     标题: 给我发一份,谢谢了!

很想学习一下,给我发一份;284804485@qq.com
作者: 六红一蓝    时间: 2011-6-21 13:17

这位朋友,可否麻烦您传一下:358388778@qq.com,谢谢您。
作者: scnjsg    时间: 2011-7-1 09:07

谢谢铁手老师,我才学学葫芦丝非常需要这样的资料,我的QQ:458958309  谢谢哈!!!
作者: qqjjdl    时间: 2011-7-3 14:40

我也想学,给我一份吧,谢谢铁手老师! QQ:4602627,邮箱:4602627@qq.com
作者: 网网网    时间: 2011-7-4 22:04

老师好,我加你qq了,我的是676781246
作者: 网网网    时间: 2011-7-4 22:05     标题: 老师

麻烦你传给我电子版,谢谢
作者: 薇薇薇薇    时间: 2011-7-5 08:59

铁手 老师你辛苦了 先送老师喝茶。在要一份书 邮箱389565598@qq.comQQ389565598
作者: 筱晓笑    时间: 2011-7-11 14:18

铁手老师你好,我也想要。QQ:549477597.谢谢
作者: yu460218    时间: 2011-8-18 18:08

老师给我发一份吧,我的邮箱lyba1029@126.com.谢谢了
作者: scw675    时间: 2011-8-18 19:17

谢谢老师! 我也需要一份! 邮箱:scw675@qq.com
作者: 竹林春    时间: 2011-8-20 12:52

麻烦给我发一份。谢谢!我的邮箱:535662431@qq.com 
作者: 李佳佩    时间: 2011-9-2 18:46     标题:

简直太好了 我渴望已久啦。。。。。( ⊙ o ⊙ )啊!传给我吧、亲、、、、、、、、1848140111@qq.com
作者: 李恩宝    时间: 2011-9-15 22:20     标题: 要一份

谢谢老师我需要一份   邮箱:674584359@qq.com     qq 674584359
作者: 竹叶青青    时间: 2011-9-21 18:32

万分感谢,865006013@qq.com
作者: syhls    时间: 2011-9-21 19:21

才看到,感谢老师,发我一个。wamf2009@126.com
作者: 醉梨园    时间: 2011-10-10 10:15

谢谢,tinglan603@126.com qq:78624948
作者: 从心开始!    时间: 2011-10-11 09:06

谢谢老师的分享,能给我发一份吗。邮箱:lu999bo@126.com,QQ:526388589.
作者: 眼镜先生    时间: 2011-10-26 11:00

请铁手先生给我发一份绿皮教材电子版,我的QQ2403378920

作者: 杨乐    时间: 2011-11-12 12:39

铁老师,我正需要给我发一份吧,谢谢!邮箱514264884@qq.com
作者: 金鑫小诗    时间: 2011-11-13 20:31     标题: 求:李春华电子版葫芦丝巴乌教程!!!

请铁手先生给我发一份绿皮教材电子版,我的QQ:342245066 EM:jinxinxiaoshi@yahoo.com.cn
作者: 金鑫小诗    时间: 2011-11-14 11:49     标题: 求:李春华 电子版《葫芦丝巴乌教程》!!!

请铁手先生给我发一份绿皮教材电子版,我的QQ:342245066 EM:jinxinxiaoshi@yahoo.com.cn 急需!!! !!! !!!
作者: 竹林间    时间: 2011-11-29 22:55

这个有了,正按上面的逐步联系呢,谢谢
作者: yueqiumao    时间: 2012-1-9 16:49     标题: 谢谢了,给我一份 QQ:479605685

谢谢了,给我一份  QQ:479605685
作者: 保禄    时间: 2012-1-12 11:02

谢谢老师 我也需要 邮箱:568899619@qq。com
作者: 丝丝情怀    时间: 2012-1-19 22:38

我也要一份啊老师谢谢 QQ375727317
作者: 月河丝韵    时间: 2012-1-21 11:25     标题: 李春华电子版葫芦丝巴乌教程

谢谢铁手老师!我也想要一份来看看 1599281779@qq.com
作者: winstar88    时间: 2012-2-4 05:55

有没有附带的光盘?
作者: 凌寒独自开    时间: 2012-2-4 19:05

邮箱deng.mei.1959@163.com 谢谢老师幸苦了.
作者: 南粤丝情    时间: 2012-2-5 19:08

如此好的东东,本人也特此讨要一份,邮箱:383410120@qqq.com。 感谢楼主无私奉献!
作者: 蜜桃佳果    时间: 2012-2-13 16:58

我也想要这个教材,我的QQ邮箱314885667@qq.com  谢谢楼主!
作者: cwx1173    时间: 2012-2-29 22:59     标题: 回复 1# 铁手 的帖子

麻烦发一份到我的邮箱:18178857@qq.com
作者: 秋天的枫叶    时间: 2012-3-19 23:14

先谢了,本人刚开始学习不久,很想要的,烦请楼主了。 leaf0717@163.com
作者: 木子丹    时间: 2012-3-21 12:46

好东东 谢谢分享
作者: xxxch    时间: 2012-3-24 17:09

谢谢,我也想要,858813074@qq.com
作者: 萍水e相逢    时间: 2012-3-24 18:01

谢谢,我也想要,homewaygd@gmail.com
作者: 秋天的枫叶    时间: 2012-4-13 01:28

铁手老师真是好人啊,谢谢了。leaf0717@163.com
作者: 暴风海燕    时间: 2012-4-13 19:49     标题: 123

感谢 19842000@qq.com
作者: 秋天的枫叶    时间: 2012-5-3 16:51

如果方便的话,请给我一份,先谢了。 leaf0717@163.com
作者: sutianqi01    时间: 2012-5-6 03:19

如果还行的话,我也想要一份,谢谢 657080273@qq.com
作者: 红梅    时间: 2012-5-9 22:34

铁手老师:请给我发一份。谢谢! 我的QQ:646585123葫芦妹
作者: affan    时间: 2012-5-17 18:17     标题: 回复 64# 红梅 的帖子

如果方便,发给我一份:af_fan@163.com,多谢!
作者: 燕化老年    时间: 2012-5-25 12:36

老师我需要一份,谢谢。 邮箱:2388381717@qq.com qq 22334989
作者: 胡吐    时间: 2012-5-27 13:25

非常谢谢老师啊,我也正需要!!1178359797@QQ.COM
作者: 天堂鸟168    时间: 2012-6-20 10:56

铁手老师:请给我发一份。谢谢! 我的QQ:1078357118
作者: 秋天的枫叶    时间: 2012-6-23 00:33

如果方便也给一份,先谢了。117249351·qq.com
作者: 秋天的枫叶    时间: 2012-6-23 00:34

117249351@qq.com
作者: 711    时间: 2012-8-6 16:30

我也想要
作者: 711    时间: 2012-8-6 16:30

不可以上传到这里吗
作者: 家伙    时间: 2012-8-9 10:05

能给我吗,jpl2290@yahoo.com.cn
作者: leini    时间: 2012-8-12 21:02     标题: 我的QQ号是38709008

请发给我一份教程,谢谢老师!
作者: 蒋葫芦    时间: 2012-8-15 22:40

谢谢老师我想要一份jhsxjjb@163.com
作者: yanyulou    时间: 2012-8-21 14:44     标题: 及时雨啊

太需要了,448269582@qq.com,谢谢啊
作者: 竹本虚心    时间: 2013-2-2 23:04

铁手老师:请发我-份,邮箱762902669@qq.com。谢谢!
作者: 徵啸    时间: 2013-2-16 23:12

还不如买一本书,这本书很方便买到
作者: 苗岭的早晨    时间: 2013-4-28 08:43

很好的教材
作者: 丹霞居    时间: 2013-5-12 19:20

很好的教材,铁手老师,发我一份邮箱365177684@qq.com。谢谢!
作者: 薇薇薇薇    时间: 2013-5-13 18:28

太好了。谢谢老师也给我一份。QQ389565598邮箱389565598@qq.com
作者: 上党葫芦情    时间: 2013-5-13 18:44

好呀感谢老师
作者: 上党葫芦情    时间: 2013-5-13 18:48

邮箱是182208952@qq.com谢谢老师
作者: 三峡木鱼石    时间: 2013-5-17 08:58

铁手老师,请您将春华老师的葫芦丝教材电子本传我一份。这样,在笔记本中就可随时用了!谢谢!yxa6288@sina.com 或QQ1262678162
作者: 龙吟竹韵    时间: 2013-5-20 13:16

麻烦老师 也传我一份 邮箱:360049878@qq.com 拜谢了
作者: 金葫芦音乐教室    时间: 2013-5-21 18:08     标题: 金葫芦

给我一份 568392682@QQ.com
作者: 皓月兰儿    时间: 2013-6-3 10:49

铁手老师:请给我发一份。谢谢! 我的QQ:604038416蓝色妖姬, cq.tcmdyx@qq.com非常谢谢。
作者: 喜上眉梢    时间: 2013-9-15 23:42

谢谢铁手老师,麻烦您发一份给我,我的邮箱是:783624497@qq.com.谢谢!
作者: 李培虎    时间: 2014-1-4 21:44

李老师教材 即简单有使用循序渐进
作者: 笑林    时间: 2014-1-4 22:33

请给我发一份,谢谢!邮箱:438050778@qq.com
作者: 华怡    时间: 2014-1-11 18:22

铁手老师:麻烦也给我发一份。谢谢! 邮箱:153180679@qq.com非常感谢。
作者: xjmyx    时间: 2014-2-6 23:02

麻烦老师 也传我一份 邮箱:287629292@qq.com 拜谢了
作者: LostSheep    时间: 2014-2-7 04:16

没有QQ,能否发到我hotmail的邮箱? quinnru@hotmail.com. 谢谢。有这教材,学习方便。非常感谢。
作者: 古琴流韵    时间: 2015-1-6 10:58

老师好请给我一份QQ283203222谢谢

作者: 胡痴琴迷    时间: 2015-1-9 10:06

请发我一份。 QQ1953393713
作者: 漂流者    时间: 2015-9-12 22:53

老师你好,能发我一份吗2530894751@qq.com
作者: 新春伊始    时间: 2015-9-13 11:14

铁手老师好!我刚刚发现您的好帖,很感谢您的高尚品格,您是我们学习的榜样。葫友的楷模。向您学习、致敬。我的QQ;1249022619 .请老师百忙中传我一份为盼。谢谢!
作者: 甜水海    时间: 2016-4-16 21:05

铁手老师您好:我刚刚发现您的好帖,麻烦也给我发一份。谢谢! 邮箱:593769995@qq.com非常感谢。
作者: 琴谱琴韵    时间: 2016-4-19 10:18

感谢,挺好的
作者: 甜水海    时间: 2016-4-20 21:13

琴谱琴韵老师你好,看来你已用了李春华电子版葫芦丝巴乌教程,还挺好的,我也想要,可以好好学习用。麻烦你能发我一份吗?谢谢你!我的QQ号是:593769995.

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0