标题: 关于举行千人葫芦丝大合奏活动的通知(代李鑫雨老师发) [打印本页]

作者: 老马    时间: 2010-11-28 22:42     标题: 关于举行千人葫芦丝大合奏活动的通知(代李鑫雨老师发)

各地组委会:

2011年中国国际葫芦丝艺术节将汇集上千名世界各地的葫芦丝演奏家和爱好者,为了展示葫芦丝最具中国民族特色乐器的魅力,调动世界各地“葫芦丝”音乐演奏推广者和爱好者的积极性,提高葫芦丝推广的影响力,2011年中国国际葫芦丝艺术节组委会决定举行盛世中华,和谐之音”千人葫芦丝大合奏活动。现将有关事项通知如下:

1. 本次活动将于2011124日下午300,在星海音乐厅广场举行。
  2. 活动统一演奏曲目《月光下的凤尾竹》(和照版也就是无筒音作1的版本),统一用C调葫芦丝演奏。
  3. 艺术节的参赛选手,免费参加。欢迎其他葫芦丝爱好者积极参与,需交活动费50/人(含证书、胸牌等材料费)。
  4. 参加本次活动要填写千人葫芦丝大合奏活动登记表,并提供一寸免冠彩色照片三张。请各地参赛选手及葫芦丝爱好者认真填写登记表,20101222日前汇集到各地组委会,再统一汇总到艺术节组委会。

5、组委会邮箱:QQ253766039   联系电话:020-81562856                              

(附登记表)

2011中国国际葫芦丝艺术节组委会

2010年11月26日    

“盛世中华,和谐之音”千人葫芦丝大合奏登记表

作者: 男宝石    时间: 2010-11-28 22:46

挖塞!好大声势的葫芦丝盛会啊!真想参加!
作者: 老马    时间: 2010-11-28 23:13

这个其实在报到时也可以以登记的形式来报名,很多人看着表就有点怕
作者: 南粤丝情    时间: 2010-11-28 23:29

这么盛大的聚会,期待凑个热闹!先把表下载了。

通知里提到的“含证书”,就是说参加本次大合奏活动的人还将获得证书纪念吗?如果这样那意义就更大哦!呵呵。。。

作者: 班尼彭    时间: 2010-11-28 23:39

遥望南空,我心已在,就此先送上衷心的祝福
作者: 老马    时间: 2010-11-28 23:44

引用:
原帖由 南粤丝情 于 2010-11-28 23:29 发表 这么盛大的聚会,期待凑个热闹!先把表下载了。     通知里提到的“含证书”,就是说参加本次大合奏活动的人还将获得证书纪念吗?如果这样那意义就更大哦!呵呵。。。

对,李老师说这有证书的

作者: 葫芦星水    时间: 2010-11-29 10:36

非常具有意义的活动。祝活动圆满成功!
作者: 云云倩    时间: 2010-11-29 11:04

想问一下,在哪个城市?
作者: 云云倩    时间: 2010-11-29 11:06

不好意思啦!没细看,知道在哪里了,在广州。
作者: 竹林古筝    时间: 2010-11-29 11:56

引用:
原帖由 班尼彭 于 2010-11-28 23:39 发表 遥望南空,我心已在,就此先送上衷心的祝福
彭老师写的好,表达的好,借用一下。 

遥望南空,我心已在,就此先送上衷心的祝福!

作者: 刘本    时间: 2010-11-29 12:59

先顶一个,再下载表格。好活动!很想参加。
作者: 云的影子    时间: 2010-11-29 13:48

引用:
原帖由 班尼彭 于 2010-11-28 23:39 发表 遥望南空,我心已在,就此先送上衷心的祝福

可望而不可及。引用大哥的文字  遥望南空,我心已在,就此先送上衷心的祝福!

作者: 柳皮笛    时间: 2010-11-29 14:13

千人演奏,浩大的声势啊,好想去参加,感受一下什么是激 情澎拜!
作者: 中华情    时间: 2010-11-29 15:26

盛世中华、和谐之音!!!……向所有为葫芦丝音乐的发展而努力做实事的朋友们致敬!只有您们的努力和奉献,我们大家所喜爱的葫芦丝音乐才能够更快和更好的发展与提高。朋友们:北京的何维青老师讲的好,我们全国的葫芦丝是一家、是一个大家庭,它的发展靠的是所有葫芦丝人的共同努力!朋友们,既然我们大家都是真正喜爱葫芦丝音乐,就让我们团结起来共同为自己喜欢的事业做一些努力和奉献吧?
作者: 佚名    时间: 2010-11-29 16:59

可惜太远了,参加不了。但祝活动举办成功!!
作者: 北京-老葫芦    时间: 2010-11-29 18:16

祝贺2011年中国国际葫芦丝艺术节胜利召开。
作者: 秋老虎706    时间: 2010-11-29 18:44

祝贺2011年中国国际葫芦丝艺术节胜利召开。
作者: 如烟柳丝    时间: 2010-11-29 23:12

这么大的场面,要是有时间一定得参加
作者: 渭南小杨    时间: 2010-11-30 17:03

预祝活动圆满成功!太远了!去不了了!
作者: 快乐鸟    时间: 2010-12-1 00:07     标题: 回复 1# 老马 的帖子

这是一项非常有意义的空前规模的大壮举。我们坚决支持,踊跃参加。但“各路英雄”大聚会,难免“人多嘴杂”。加之版本很多,演奏处理各异,不加统一必然会无所适从,搞成个“不协和弦千人大合闹”。我觉得要突出“广”、“齐”、“壮”三大特点,处理不宜复杂,难度不宜大。我们贵州也要搞个“月光下的凤尾竹”几百人大合奏。处理如下(李春华教材pp.64、65):前奏——A段——间奏——A段——C段(最后16小节)。不一定合适,仅供主办老师们参考。另外补充一点,为照顾参与面,让初学不久,只有一把葫芦丝的朋友也能参加,我们用的是bB调葫芦丝。
作者: 迷恋葫芦丝    时间: 2010-12-1 11:12

没时间呀,祝活动成功
作者: 郁艺情    时间: 2010-12-1 13:09

遥望南空,我心已在,就此先送上衷心的祝福 我们真实的心声啊,真的很期待参与,但太远了!可怜囊中羞涩! 支持!
作者: 高妹正传    时间: 2010-12-1 13:12     标题: 期待

在哪里举行啊?我们在外地的,要自己过去参加吗?
作者: 俺是山东人    时间: 2010-12-1 20:34

阵容浩大,气势恢宏,有条件的葫友都去参加啊,机会难得。
作者: 竹子lgs62z    时间: 2010-12-2 10:11

祝活动圆满成功!
作者: 红梅    时间: 2010-12-2 16:56

作者: 一一二三    时间: 2010-12-2 19:46

请问老师星海音乐厅是在北京吗
作者: 楚旭    时间: 2010-12-2 20:02

好想去哦,就是没有时间去了。好羡慕在广州的葫芦丝朋友 祝我们葫芦丝大赛圆满成功。顶了
作者: 南粤丝情    时间: 2010-12-3 05:48     标题: 回复 27# 一一二三 的帖子

引用:
原帖由 一一二三 于 2010-12-2 19:46 发表 请问老师星海音乐厅是在北京吗

您好,星海音乐学院在广州 , 星海音乐厅更是在广州哦。

作者: 刘本    时间: 2010-12-3 07:50

星海音乐学院有两个校区,一个是广州大学城校区(校本部),一个是沙河分校!
作者: 我是老温    时间: 2010-12-3 11:37

星海音乐厅是广东省文化厅直属音乐厅,是广东省乃至华南地区知名极高的专业音乐厅。在全国也有极高的知名度……
作者: 无名小草    时间: 2010-12-3 22:35

马老师您好!请问那张报名表在哪下载啊!
作者: 二月花    时间: 2010-12-4 15:18

“盛世中华,和谐之音”千人葫芦丝大合奏,2011年中国国际葫芦丝艺术节将汇集上千名世界各地的葫芦丝演奏家和爱好者,如此盛况空前的聚会,好激动!如身体允许的情况下真的想参加。这里先送上我最衷心的祝福!祝中国国际葫芦丝艺术节圆满成功!
作者: 冷暖自知    时间: 2010-12-7 11:36

千人葫芦丝合奏一定很壮观!很想参加,可是太远了,预祝活动圆满成功。
作者: 孙立    时间: 2010-12-10 11:06

盛世中华,和谐之音!非常具有意义的活动。真想参加!祝活动圆满成功!
作者: 竹林晓贤    时间: 2010-12-17 18:14

预祝活动圆满成功!期待能在北京举办大型葫芦丝巴乌合奏活动,肯定参与人数空前,影响力巨大!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0