标题: 魏老师的马兰花曲谱 [打印本页]

作者: 欣平    时间: 2010-11-21 06:35     标题: 魏老师的马兰花曲谱

[attach]41172[/attach][attach]41173[/attach][attach]41174[/attach]
作者: 葫芦强强    时间: 2010-11-21 07:07

谢谢欣平老师!正愁魏老师手写曲谱看不清呢!您辛苦了。
作者: xkh488    时间: 2010-11-21 10:06

谢谢欣平老师!!
作者: 银色月光    时间: 2010-11-21 10:52

欣平老师打了啊。我也刚打完,要早知道我就不打了。
作者: 欣平    时间: 2010-11-21 11:30

月光兄好,昨天晚上一宿没睡,破软件不好使唤,打到今早六点半,又核对了好几遍,个别地方比照原奏有修改。这个曲子太好听了,魏老师真了不起!但谱子我也是发愁看不清楚,所以重新打了一下。你看看哪不对告诉我,再修改。
作者: 欣平    时间: 2010-11-21 11:39     标题: 回复 2# 葫芦强强 的帖子

强兄好。我也是看不清楚,所以连夜打了一遍。刚才我的学员又给重新做了一遍。比早上的好。哪不对告诉我啊,我好修改。
作者: 欣平    时间: 2010-11-21 11:42     标题: 回复 3# xkh488 的帖子

不用客气。
作者: 郑悦    时间: 2010-11-21 20:17

欣平老师辛苦了!请喝茶

作者: 丝韵创作室    时间: 2010-11-21 22:22

欣平老师昼夜劳动为我们制谱,真是太辛苦了!魏老师携创作室全体人员向您表示真诚谢意!
作者: 竹林古筝    时间: 2010-11-21 22:55

欣平老师辛苦,月光老师辛苦,谢谢你们。
作者: 老马    时间: 2010-11-21 23:02

劳苦功高,感谢欣平老师
作者: 欣平    时间: 2010-11-22 09:34

不客气啊。应该感谢你们,感谢魏老师为我们创作出了这么美,这么大气磅礴的乐曲,这个曲子的意义在与它又为葫芦丝开发了一种新的样式。新的表达方式。新的境界。使葫芦丝的表现力更加丰富了。我打这个谱子不算什么。反复校对。还是恐怕有错误的地方。魏老师如果哪不对。告诉我啊。我好修改。还是要敬魏老师,敬杨娟妹妹。敬工作室的全体人员。你们辛苦了。谢谢你们。
作者: 欣平    时间: 2010-11-22 09:40     标题: 回复 12# 老马 的帖子

老马好,不用客气的。 古筝大哥好。祝古筝大哥永远开心快乐。 2580571 。郑悦小妹妹不必客气。我们大家共同向论坛那些老前辈们学习,多做点实事。做点力所能及的事。填自己的一块砖。
作者: 俺是山东人    时间: 2010-11-22 14:11

谢谢欣平老师,您辛苦了,牺牲了休息时间为大家服务,敬您三大杯
作者: 葫芦星水    时间: 2010-11-22 16:08

欣平老师辛苦了,最新时间就打出了乐谱,致敬!
作者: 刘本    时间: 2010-11-22 22:19

谢谢欣平老师!给欣平老师献花!
作者: 江海清风    时间: 2010-11-22 22:29

谢谢欣平老师的辛勤劳动,我也学打过谱,知道这其中的艰辛。需要很大的耐心和细心的,太不容易了。
作者: 欣平    时间: 2010-11-23 09:17     标题: 回复 15# 俺是山东人 的帖子

山东兄弟,葫芦星水,刘本,江海清风朋友不必客气。做这点事是应该的。我恐怕打错,校对了十几遍,个别地方比照原奏小有改动,主要方便大家看。没什么的,应该感谢魏老师给我们创作了这么好的曲子。
作者: 寻觅    时间: 2010-11-23 10:29

劳苦功高,感谢欣平老师!!!
作者: 晓峰独秀    时间: 2010-11-23 12:28

月光兄和欣平兄都打了啊,打谱很辛苦,尤其是这么大的谱子,更加不容易了,感谢两位老兄的辛苦劳作,谢谢你们!
作者: 竹子lgs62z    时间: 2010-12-2 09:05

辛苦各位老师了
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2011-5-26 17:00

万分感谢欣平老师!正在发愁着呢,就找着了,下载收藏了。
作者: 傣乡情深    时间: 2011-6-14 17:17

欣老师辛苦啦!非常感谢,收藏了。
作者: 李梅梅    时间: 2017-9-5 22:50

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0