标题: ★★《掀起你的盖头来》胡晓版 第二次修改版2010。11。27 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2010-11-21 00:13     标题: ★★《掀起你的盖头来》胡晓版 第二次修改版2010。11。27

胡晓这个和如果的和乔老师的都有点不一样!
第一段筒音做1的地方加了2个休止符!改了点小节奏!
另外在历音上都加了花舌头!
慢板那用的碎音!
最后的半音那段,也和先前的如果,乔老师不一样,是完全按谱子吹了双吐!

掀起你的盖头来胡晓版示范下载

http://www.hulusi.com/webmp3/掀起你的盖头来/掀起了你的盖头来胡晓修改版.mp3

作者: 渔家春晓    时间: 2010-11-21 00:14

自己占自己的沙发!
作者: 老马    时间: 2010-11-21 00:17

引用:
原帖由 渔家春晓 于 2010-11-21 00:14 发表 自己占自己的沙发!

辛苦了

作者: 雪吻兰草    时间: 2010-11-21 00:20

快来献花!~~~

不一样的技巧,不一样的味道,不一样的感觉,一样的精彩!

作者: 如果    时间: 2010-11-21 00:32

吹得太棒了!相信乔老一定非常的喜欢,给胡晓老弟献花
作者: 渔家春晓    时间: 2010-11-21 04:09

引用:
原帖由 如果 于 2010-11-21 00:32 发表 吹得太棒了!相信乔老一定非常的喜欢,给胡晓老弟献花
哎呀我只是凭感觉乱来的!希望乔老师别生气!!
作者: 葫芦强强    时间: 2010-11-21 06:31

好听。收藏欣赏。 鲜花。
作者: 俺是山东人    时间: 2010-11-21 08:38

非常棒,给胡晓老师献花
作者: 小溪    时间: 2010-11-21 10:39

欣赏胡晓老师的演奏,学习胡晓老师的风格技巧,接下来献上花花
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2010-11-21 11:00

葫晓老师神速 这曲难度较高这么快就首吹并相当完美韵味独俱 可见功力非凡 赶紧花花[attach]40903[/attach]

作者: 银色月光    时间: 2010-11-21 11:55

吹的好,又示范了一把,学习了。乔老师听后肯定会很高兴的。
作者: 大笨虫    时间: 2010-11-21 13:08

技巧娴熟,花样丰富,随心所欲,叮咚流畅,嗯。。。和传统的风格有些不一样,创新的说~~
作者: 丝琴    时间: 2010-11-21 13:22

来欣赏学习
作者: 竹子lgs62z    时间: 2010-11-21 15:26

来学习欣赏献花
作者: 晓峰独秀    时间: 2010-11-21 17:26

欣赏、下载、收藏、献花一条龙
作者: 刘本    时间: 2010-11-21 19:52

欣赏学习!非常棒!
作者: 竹林古筝    时间: 2010-11-21 20:04

好厉害,给胡老师献花 这一下三个示范曲了,都好,学那个呢?
作者: 乔志忱    时间: 2010-11-21 23:22

祝贺并感谢胡晓老师的精彩演奏。胡晓老师是非常重视基本功训练的,您2007年以来录制的《葫芦丝初级练习曲》和《葫芦丝技巧练习》传播甚广,成千上万葫芦丝爱好者至今仍在学习,十分受益,您在公众教学辅导中做出了重要贡献,我由衷表示向您学习和致敬。

您在《掀起你的盖头来》发表后仅四天就完成了新版录音,由此可见您的功底深厚、技巧全面。更使我高兴的是您有个人的理解和创新。第七段圆舞曲您用碎舌模仿弹拨乐的效果,更显出新疆音乐的特点。(最好把最后的四小节都弹完)。谢谢您的新颖演奏。

欢迎更多的朋友用自己的方法和理解大胆表演,踊跃评论,使论坛的创作园地更活跃、更生动、更新颖。

乔志忱

作者: 喜上眉梢    时间: 2010-11-21 23:47

厉害!太棒了,又多一示范,下载学习了!
作者: 渔家春晓    时间: 2010-11-22 11:10

引用:
原帖由 乔志忱 于 2010-11-21 23:22 发表   祝贺并感谢胡晓老师的精彩演奏。胡晓老师是非常重视基本功训练的,您2007年以来录制的《葫芦丝初级练习曲》和《葫芦丝技巧练习》传播甚广,成千上万葫芦丝爱好者至今仍在学习,十分受益,您在公众教学辅导中做出 ...

乔老师过奖了!其实葫芦丝一直是我热爱的乐器之一,这么多年来一直都会在空余时间去练习,葫芦丝的基本功还说的过去。07年老马委托我演奏的几个练习曲和技巧曲只是我平时练习时候的录音,现在听起来真是汗颜啊!乔老师提到的贡献实在是太抬举我了。乔老师最近新作的这些曲子我一直都很关注,其中新技法的发展和使用让葫芦丝的表现力有了很大的提升,让我们广大的爱好者对葫芦丝有了更新的了解,另外乔老师每次都对论坛上演奏您曲子的爱好者认真回复,这样认真的精神和和蔼可亲的态度真的让人很佩服。

其实一直都很喜欢乔老师的作品,只是觉得自己水平有限,乔老师的曲子又是对演奏技法要求很高并且有很多创新的技法,加上这2年来工作比较忙,花在音乐上的时间没有以前那么多了,所以一直没有信心演奏乔老师的作品。这次这个曲子实在是让人爱不释手,2种指法的运用让曲子的层次更厚实,中间我加了碎舌的那段华尔兹和多处半音的使用让葫芦丝的演奏有了西洋乐的味道,所以我花了1小时时间突击了一下!其中有很多地方还不够细腻,之后我听完也觉得不好意思。另外里面一些地方我自己随意加了点技巧,能得到乔老师的点评真是感觉很荣幸。这几天我有事不能碰乐器。过2天一定会重新再演奏这个曲子给乔老师过耳!

渔家春晓

作者: 北京-老葫芦    时间: 2010-11-22 12:27

不一样的感觉,一样的精彩。学习了。
作者: 一笑    时间: 2010-11-22 13:53

向渔家老师学习!
作者: 欣平    时间: 2010-11-22 15:33     标题: 回复 1# 老马 的帖子

百花齐放,百家争鸣。我觉得非常好啊。有自己的特色。献花。
作者: 龙吟芦箫    时间: 2010-11-22 16:14

欣赏 献花
作者: 葫芦星水    时间: 2010-11-22 16:19

收藏超级版主的乐曲!
作者: 葫芦岭    时间: 2010-11-22 16:59

认真听了,真的非常的有意思,这才叫好听!
作者: 夜泊秦淮    时间: 2010-11-23 12:20

谢谢老师的精彩演奏,我是你的老年大学的学员,必须要认真学习老师的技巧,学习老师的做人,年龄不在大小,该学习的就要学习!再次谢谢!!
作者: 六红一蓝    时间: 2010-11-23 15:20

年轻有为,老乡,您真的很棒,哈哈。
作者: 班尼彭    时间: 2010-11-23 15:46

很棒,为胡晓老师出山演奏献花
作者: Q_Michelle    时间: 2010-11-24 19:47     标题: 精彩

胡晓老师演奏精彩,有创新。
作者: 老顽童    时间: 2010-11-25 01:50

厉害!十足西域味!向胡晓老师学习!!!
作者: z1h2j3w4    时间: 2010-11-25 11:53     标题: 回复 1# 老马 的帖子

三个老师演奏都棒极了!谢谢老乡的杰岀演奏。收藏了,慢慢欣赏、品味,学习。
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2010-11-25 19:26

牛人
作者: 老马    时间: 2010-11-27 19:48

已修改,再版
作者: 渔家春晓    时间: 2010-11-27 19:50

根据乔老师的意见在华尔兹那段碎音吹完了后4小节,希望能更象冬不拉的味道!重新录了!另外曲子也熟悉了!细节上也细化了下!
作者: 乔志忱    时间: 2010-11-27 22:21

胡晓老师21日发表演奏的第一版《掀起你的盖头来》已经很和了,第7段用碎舌模拟弹拨乐很有创意,很新颖。我只是提了一句把最后4小节也弹完更好些。没想到,胡晓老师在百忙之中又抽时间重新录音,不但把最后4小节碎舌连贯吹完,而且整首曲子都演奏得更细腻、更完美。您的认真和精益求精的精神令人敬佩。谢谢胡晓老师的再次精彩示范演奏。

乔志忱

作者: 刘本    时间: 2010-11-27 22:24

谢谢各位老师,辛苦了!
作者: 渔家春晓    时间: 2010-11-28 09:00

引用:
原帖由 乔志忱 于 2010-11-27 22:21 发表   胡晓老师21日发表演奏的第一版《掀起你的盖头来》已经很和了,第7段用碎舌模拟弹拨乐很有创意,很新颖。我只是提了一句把最后4小节也弹完更好些。没想到,胡晓老师在百忙之中又抽时间重新录音,不但把最后4小 ...

谢谢乔老师的回复!乔老师的曲子实在是太吸引人!所以回来立刻就重新吹了这个曲子!

过段时间会争取找时间把乔老师的其他几个曲子尝试一下!希望乔老师也能给以指点!

作者: 晨雾风影    时间: 2010-11-28 20:02

我非常喜欢胡晓的风格,很多曲目都找他的版本。
作者: 寸点    时间: 2010-11-28 23:15

献花 这个不是碎音 是碎吐
作者: 楚旭    时间: 2010-12-2 20:44

又学一招, 欣赏学习呢。
作者: 江东    时间: 2010-12-2 21:09

得心应手 ,没得话说!
作者: 王庆铭    时间: 2010-12-14 22:08

乔老师夸奖了!好厉害,给胡老师献花
作者: 尚升    时间: 2010-12-16 00:03

非常棒,给胡晓老师献花
作者: 尚升    时间: 2010-12-16 00:04

作者: 寒秋雨    时间: 2010-12-24 19:19

处理的非常有特色,献花
作者: 葫芦丝2011    时间: 2012-2-12 22:59     标题: 掀起你的盖头来指法

第一段筒音作1,低音7的指法。谢谢老师指教。
作者: saxrong    时间: 2012-6-2 15:04

喜欢这首曲子 很好听
作者: 竹林听泉    时间: 2012-6-2 18:27

精典曲目!够得一学!
作者: 武侬    时间: 2012-8-28 19:25     标题: 给胡老师献花

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0