标题: 想建一个“葫芦丝风情园”,请大家出点好主意! [打印本页]

作者: 傣乡恋    时间: 2010-11-2 11:57     标题: 想建一个“葫芦丝风情园”,请大家出点好主意!

想建一个占地二十来亩的葫芦丝风情园,请各位葫芦丝爱好者朋友给些建议,谢谢了!

具体可以是关于园地布局、建筑、文化、园内内容、风格、选址.......等等硬件、软件的都可,我们会参考或选取,根据经费建一个体现葫芦丝文化内涵及风格的园地,让来游玩参观的葫芦丝爱好者和游客享受到葫芦丝的温情和魅力。

作者: 迷一样    时间: 2010-11-2 12:29

传说中的沙发啊啊啊

先给你设计一个葫芦走廊,嘿嘿

[attach]40288[/attach]

作者: 迷一样    时间: 2010-11-2 12:45

再设一个葫芦自选园,来游玩或参观的人可以自行摘取带回家制作葫芦丝,嘿嘿

一选:快要熟的葫芦,愿意等的可以给个小板凳坐葫芦架下等了.......

[attach]40289[/attach]

二选:已经熟透的葫芦,直接摘取。当然得付点培育成本费啦,从种子到果实,不容易的嘛~~

和谐社 会,人人能体谅的哦哦哦哦~~

[attach]40290[/attach]

作者: 俺是山东人    时间: 2010-11-2 19:45

再有葫芦丝制作车间、每一个制作步骤、成型,试吹、表演等等...........................
作者: 迷恋葫芦丝    时间: 2010-11-2 20:54

在什么地方啊/必须要有傣族风情哦。
作者: 寻觅    时间: 2010-11-2 21:40

我也想知道。
作者: 葫芦星水    时间: 2010-11-3 18:58

在云南吗?好地方。
作者: 晓峰独秀    时间: 2010-11-3 19:06

这个应该是个大投资项目了!
作者: 刘本    时间: 2010-11-3 22:02

非常不错的构思和想法!
作者: 竹林鸿雁    时间: 2010-11-4 00:09

想法不错 应建在云南傣乡繁华旅游区,有小卜冒和小卜少的风情表演, 也可以建好多座小竹楼,游客情侣,在优美的葫芦丝音乐声中,在傣乡的竹楼里倾诉爱慕之情,感受不同风情的浪漫,有高水平的葫芦丝表演, 还可以给爱好葫芦丝的游客,提供[销售]各种档次的葫芦丝,书,光盘,饰品,服饰,等等,取名[傣乡风情园] 不好意思,瞎说一气
作者: 傣乡恋    时间: 2010-11-4 20:33

大家的意见都有价值,我们会考虑,还请各位多出主意。 葫芦丝风情园投资比较大,地点选在葫芦丝之乡,也可作为一个旅游景点。
作者: 老马    时间: 2010-11-4 20:38

陈老师,要搞这个估计会投入不少,要是做成功了,一定告诉一声啊,咱们组织论坛上的朋友一起去参观表演,别收偶们的钱就行
作者: 银色月光    时间: 2010-11-6 10:03

陈老师的设想是很好,可投入太大,先支持一下。
作者: 大雯雯    时间: 2011-3-1 12:28

葫芦丝风情园
作者: 竹林晓贤    时间: 2011-3-23 21:09

作者: 湘湘99    时间: 2011-3-23 21:54

让大家都投点米米.搞赞助,搞旅游,种葫芦等与葫芦相关链来提收入,最好是有一个葫芦丝厂商牵头,与大师们强强和作,做为一个基地,前景可佳的!!
作者: 星辉    时间: 2011-3-25 10:10

如果真的建好了,偶一定去 看看哟
作者: 富春江    时间: 2011-3-25 16:31

好主意啊,顶!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0