标题: 吹首网络歌曲《鱼和水的故事》,很抒情的曲子 [打印本页]

作者: 苦旅    时间: 2010-10-12 14:02     标题: 吹首网络歌曲《鱼和水的故事》,很抒情的曲子

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=39325&k=f959ff0c6a5beba1ba7546113215b5ed&t=1286863358[attach]39325[/attach]
作者: 欢乐一族    时间: 2010-10-12 14:29

好听,谢谢!好象也叫“鱼水情歌”!!
作者: 竹子lgs62z    时间: 2010-10-12 14:56

欣赏啦好听
作者: 刘本    时间: 2010-10-12 15:29

又是新曲,苦旅朋友真不错,吹得真棒!
作者: 平凡777    时间: 2010-10-12 18:01

给苦旅老师献花 了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 月之寒星    时间: 2010-10-12 18:16

楼主吹得有韵味,好听!
作者: 俺是山东人    时间: 2010-10-12 19:00

吹得不错啊,有味道
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2010-10-12 20:39

味道不错    欣赏了狠顶一把

作者: 情钟葫芦    时间: 2010-10-12 22:12

这个曲子没听过,感觉吹得很好,吹得很用情呀
作者: 老马    时间: 2010-10-12 22:25

这个我收藏了,感谢楼主的吹奏
作者: 晓峰独秀    时间: 2010-10-12 22:31

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=39338&k=ab7da8383e6de915605ef10b9c42e0bc&t=1286894164

苦旅朋友这首曲子吹得很投入,情深意浓,缠绵柔美~!韵味非常好,给你献花

但是有一个问题:开始的起始乐句你都起拍晚了,起拍 03 56 1 -23 2.3 76 5---应该是后半拍就开始起步了,但是你前面怎么没有起步啊?两个自然段都是这样哦!快快改正过来吧! [attach]39338[/attach]苦旅朋友,这是我吹的这首曲子,点击播放,你听一下节奏,主要是起始句,给你参考一下!韵味没有你吹得好哦,这个需要向你学习和借鉴,主要是开始的节奏,你的没有合上!

作者: 汉中.cjw    时间: 2010-10-13 07:17

[attach]39339[/attach]好
作者: 56S    时间: 2010-10-13 11:14

欣赏,献花
作者: 苦旅    时间: 2010-10-13 12:33     标题: 回复 12# 晓峰独秀 的帖子

老师用两只葫芦吹奏又有别种风味! 不怕老师们笑话 ,我的葫芦丝的质量都不是很好,特别是降B、G调的葫芦,低音3特不好用。。。吹出的声音特小!几乎听不到! 在此也谢谢马老师、山东大哥等各位老师们的鼓励!
作者: 风尾竹    时间: 2011-2-28 20:11     标题: 好听

我喜欢
作者: 富春江    时间: 2011-3-1 15:54

俺咋就今天才听到呢?好曲啊,真棒!
作者: 不二法门srl    时间: 2021-5-6 20:06

点不开?

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0