标题: 谢谢老师们,谢谢网上乐园.... [打印本页]

作者: 斐雨    时间: 2010-10-3 00:22     标题: 谢谢老师们,谢谢网上乐园....

时间一天天过,我已经学习了四个月葫芦丝,算是初学者吧,四个月都是自学,希望老师们能够指点,那天无意间想到在网上打个 www.hulusi.com  没想到真的有这么一个让喜爱葫芦丝的朋友探讨葫芦丝的地方,相互交流,说实话真的很高兴,这里的老师也很热情,可以学到很多,原来很多不懂的问题慢慢的就懂了,多亏站内老师的帮助,斐雨在这里谢谢各位老师了,也谢谢这个网站,感谢.....

作者: 蓝雪青松    时间: 2010-10-3 06:48

新朋友不用客气。

这里是葫芦丝爱好者共同的家园,大家互相帮助,共同进步,寓情于曲,其乐融融。

希望朋友常来。

作者: 老孙    时间: 2010-10-3 09:21

不用客气,来了就是一家人,有事您说话
作者: 刘本    时间: 2010-10-3 14:21

欢迎新朋友,以后常来吧,在这里你可以学到很多的东西!
作者: 晓峰独秀    时间: 2010-10-3 15:19

我们的朋友遍天下,来到论坛是一家,欢迎新来的朋友们,祝你们学习进步、愉快开心!
作者: 俺是山东人    时间: 2010-10-3 17:54

希望经常来学习、交流。
作者: 竹林古筝    时间: 2010-10-3 19:13

[attach]38965[/attach]欢迎朋友!!![attach]38965[/attach][attach]38965[/attach][attach]38965[/attach][attach]38965[/attach]
作者: 大笨虫    时间: 2010-10-7 00:11

四个月丝龄了啊,比俺长多了~~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0