标题: 想把乔老师的葫芦丝高手之路全部谱打了!伴奏弄出来! [打印本页]

作者: 渭南小杨    时间: 2010-9-15 09:23     标题: 想把乔老师的葫芦丝高手之路全部谱打了!伴奏弄出来!

想把乔老师的葫芦丝高手之路全部谱打了!伴奏也给弄出来!最起码练起来不枯燥!呵呵!这是(第六条练习曲-附点音符练习),音频传不上来!给谁传一下,谁给整上来!

[attach]38229[/attach]

作者: dqjtgs    时间: 2010-9-15 15:05

呵呵,好像抢了个沙发
作者: 班尼彭    时间: 2010-9-15 16:01

小杨老师提议很好,支持!! 不过普通会员上传空间有限,转换格式试试。
作者: 乔志忱    时间: 2010-9-15 23:39     标题: 既感谢又感动

看了渭南小杨老师想把我的练习曲曲谱全部打出来,并完成伴奏,使我感到惊喜和震撼。

年初以来,在厚臣老师的带动和鼓励下,先后发表了我的几首葫芦丝习作,没想到受到大家如此热情的关心、爱护和帮助。月光老师、寒星老师、快乐老师主动打出正规乐谱,还制成动态曲谱。这次马老师又亲自和余老师付出很多心血为我的练习曲进行编辑、加工制作。我知道马老师为论坛日夜操劳,时间非常宝贵,还要把《中高级练习曲》完成视频,我真希望有人帮帮他。今天看到小杨老师主动挑起重担,我不知怎样感激才好。

我又续写了几首大连线及咕音练习曲,但因刚掉了两颗门牙,口风跑气,无法录音录像。我想连同其他资料一并寄给您,您若有兴趣可代替我吹奏录音录像,其他资料也可随意选用,我的拙作允许大家修改,我写的东西都是属于大家的。

乔志忱  2010.9.15.

作者: 小溪    时间: 2010-9-15 23:58

乔老师的回帖,字里行间透着亲切谦和,感人肺腑, 感谢您,祝您身体健康,万事如意,为您献花
作者: 乔志忱    时间: 2010-9-15 23:58     标题: 邮寄地址

您的邮寄地址请打电话022-23351758告诉我即可。

会员上传文件方法我不懂,可请教马老师和论坛热心的专家们,我想为大家做好事会有人帮助解决的。

作者: 龙吟芦箫    时间: 2010-9-16 07:17

乔老师辛苦了,老人家要注意身体呀。
作者: 董志卿    时间: 2010-9-16 08:19

看了乔老师的回帖,真让我感动感动!多好的老前辈啊!就是无缘相见!在此祝乔老师身体健康!永远快乐!
作者: 秋的悄然    时间: 2010-9-16 10:57

乔老师的回帖,看过让人肃然起敬,也感谢小杨,向你们学习
作者: 梅花香    时间: 2010-9-17 22:36

引用:
原帖由 xxqdzq 于 2010-9-16 08:19 发表 看了乔老师的回帖,真让我感动感动!多好的老前辈啊!就是无缘相见!在此祝乔老师身体健康!永远快乐!

说出了大家的心里话。

作者: 葫芦星水    时间: 2010-9-18 09:19

乔老师辛苦了,祝您永远健康长寿!
作者: 老兵新传    时间: 2010-9-18 15:36

值此中秋前夕,祝愿乔老身康体健,合家幸福。也期盼小杨早日了却大家的心愿。
作者: 刘本    时间: 2010-9-18 18:21

乔老师,真的很感谢你,您老可要保重身体啊!祝您老身体健康,万事如意!
作者: 44134928    时间: 2012-1-8 21:02

真乃德艺双馨也!!!
作者: 阳光快乐    时间: 2012-1-9 07:04

感动于乔老师的德艺双馨
作者: 缘来缘去    时间: 2012-1-21 11:53

乔老师的练习曲谱是目前最权威的教程。
作者: 云上长草    时间: 2012-3-25 19:06

看了这个帖只觉得这网站上的热心人、好人真多哇!祝愿乔老师身体健康啊!
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2012-8-26 19:41

令人肃然起敬,热血澎湃。
作者: 三高    时间: 2012-9-1 22:25

乔老师你太让我感动了
作者: 葫芦阿哥    时间: 2013-4-2 16:09

乔老师的练习曲非常实用!很棒!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0