标题: 葫友们!求一首论坛背景音乐-彝族酒歌的伴奏 急 [打印本页]

作者: 渴望人生    时间: 2010-9-8 19:55     标题: 葫友们!求一首论坛背景音乐-彝族酒歌的伴奏 急

求论坛背景音乐-彝族酒歌的伴奏 554970005@qq.com
作者: laobi51    时间: 2010-9-10 15:13

渴望人生:伴奏已经发到您的邮箱。
作者: 老马    时间: 2010-9-10 21:53

吴老师,那个伴奏没有人有的哦,估计只有郑强老师有,楼主说的是http://www.hulusi.com/这儿的背景音乐
作者: 刘本    时间: 2010-9-12 20:43

我也很想要!21061873@qq.com
作者: 渴望人生    时间: 2010-9-12 21:16

是呀,真的没有这个伴奏。谁有呢,拿出来分享
作者: xjktzgq    时间: 2010-9-12 23:05

谁有也给我发一份吧452701452@QQ。COM
作者: 小卜冒    时间: 2010-9-13 09:32

只要郑强老师舍得放出伴奏,我们就有得用
作者: zzs1952    时间: 2010-9-13 12:07

老师,是否也给我发一个。谢谢了!!602785170@QQ,COM
作者: 渴望人生    时间: 2010-9-14 20:31

郑强老师要是知到我们的心声就好了
作者: 雪飛    时间: 2011-3-28 12:24

这位老师也给我一个吧357771439@qq.com
作者: 风情不移    时间: 2011-4-12 23:06

这首歌很好听,老师也给我发一个吧,先谢了 739597232@QQ.com
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2012-4-7 08:43

谁不想要啊。弄过一个消声版的,音质差,扔了。我就差这个伴奏了
作者: 朱清利    时间: 2012-4-7 19:28

好伴奏拿出来了   我也好想要一份哦!   QQ:651802809         先谢老师了
作者: 麦克威尔    时间: 2016-5-22 11:22     标题: 能否发我一下,谢谢

我也在找这个曲子的伴奏,希望能发我一下。谢谢了

184511196@qq.com

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0