标题: 求李志华版《美丽的金孔雀》伴奏 [打印本页]

作者: 情钟葫芦    时间: 2010-9-8 10:23     标题: 求李志华版《美丽的金孔雀》伴奏

哪位葫友有李志华吹的《美丽的金孔雀》伴奏,我在网上找了很久就是找不到这个版的,麻烦发到我邮箱1135925135@qq.com,谢谢 了

作者: 俺是山东人    时间: 2010-9-8 15:03

到伴奏区里搜索一下,一般都能有。
作者: 董xb    时间: 2013-4-14 18:33

各位老师好,我也正需要李志华老师版本的《美丽的金孔雀》伴奏,我的权限不够,一直无法下载。学校的协会正在排着这首曲子马上就演出了,如果哪位老师有这个版本的伴奏的话请您发到我的邮箱dongxiaobin@yeah.net,谢谢各位老师。
作者: 俺是山东人    时间: 2013-4-14 21:22

董老师,已发您邮箱了。
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-4-14 22:30

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2013-4-14 21:22 发表 董老师,已发您邮箱了。
给热心的山东兄弟献花
作者: 董xb    时间: 2013-4-15 15:06     标题: 回复 4# 俺是山东人 的帖子

谢谢老师,您帮我大忙了!祝您在葫芦丝巴乌事业上越走越好!
作者: 俺是山东人    时间: 2013-4-16 08:04

引用:
原帖由 董xb 于 2013-4-15 15:06 发表 谢谢老师,您帮我大忙了!祝您在葫芦丝巴乌事业上越走越好!
不要客气啊,需要什么说一声,大家都会帮忙的。有时间多来论坛看看,多发帖、回帖,您的帖子越多权限就越大,正比的。
作者: 老初学者    时间: 2013-9-24 20:56

俺是山东人老师: 请您也把李老师的伴奏发给我吧。 kyma2013@163.com 多谢。
作者: sxhhls    时间: 2014-12-23 19:44     标题: 回复 4# 俺是山东人 的帖子

你好,老师,俺也想要一个李志华版的美丽的金孔雀C调伴奏,能否给俺的邮箱也发一个,先谢谢了。俺的邮箱是584947415@qq.com,谢谢你了。
作者: sjp    时间: 2014-12-29 00:06     标题: SJP

山东人豪爽,那是要赞的
作者: sxhhls    时间: 2015-1-2 09:59     标题: 回复 6# 董xb 的帖子

董老师,谢谢你了,你回复并发送的李志华版美丽的金孔雀C调伴奏,我已收到,并先听为快了,正是我想要的。谢谢你了。在此一并谢过山东兄弟。这是我元旦收到的最珍贵的礼物。我为你们的热情热心点赞!祝你们节日快乐,天天开心。
作者: 海一样的情怀    时间: 2015-3-1 12:43     标题: 求李志华老师版美丽的金孔雀伴奏,俺的邮箱sdgmybj@163.com

求李志华老师版美丽的金孔雀伴奏,俺的邮箱sdgmybj@163.com
作者: 海一样的情怀    时间: 2015-3-1 12:46     标题: 俺也要李老师的金孔雀伴奏

麻烦各位老师给俺发到邮箱sdgmybj@163.com
作者: 春之歌    时间: 2015-4-30 13:58     标题: 回复 7# 俺是山东人 的帖子

你好,老师, 李志华版的美丽的金孔雀C调伴奏,能否给俺的邮箱也发一个,俺的邮箱是l55m@163.com,谢谢老师。
作者: 誓言    时间: 2016-11-9 14:55

帮帮忙  给我也发一个   谢谢  232237687@qq.com

作者: 周玉芹    时间: 2018-1-13 11:14

@俺是山东人 ,俺也想要一个李志华版的美丽的金孔雀C调伴奏,能否给俺的邮箱也发一个,先谢谢了。俺的邮箱是1375313509@qq.com,谢谢您了。
作者: 周玉芹    时间: 2018-1-13 11:27

哪位老师有李春华版的《美丽的金孔雀》伴奏啊?我的权限不够,没法下载莲花老师的,谁能下载传到我的邮箱1375313509@qq.com好吗?先谢谢了
作者: 浮华落地    时间: 2018-11-12 23:59     标题: 老师您好,能否将李志华这个版本发我一个?

最近学校排节目,需要这款伴奏,老师能否发我邮箱:315733258@qq.com  ,拜谢
作者: 清风徐来8188    时间: 2020-5-20 18:36     标题: 老师您好,能否将李志华这个版本发我一个?

我也想要一个李志华版的美丽的金孔雀C调伴奏,能否给我的邮箱也发一个,先谢谢了。 我的邮箱是295388169@qq.com

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0