标题: 贵阳黔灵山葫芦丝交流站成立一周年纪念活动2 [打印本页]

作者: 沙舟    时间: 2010-8-14 18:44     标题: 贵阳黔灵山葫芦丝交流站成立一周年纪念活动2

贵阳黔灵山葫芦丝交流站成立一周年纪念活动2
作者: zzs1952    时间: 2010-8-14 22:09

动做好快,心情很好谢谢。
作者: 宵语哥    时间: 2010-8-14 23:58

先谢谢沙舟朋友了!!!! 今天上午,为了纪念“贵阳黔灵山公园葫芦丝之友学习交流站”成立一周年,我们特别组织了一场以葫芦丝和巴乌为主的文艺演出活动。交流站特别邀请了专业团体的专业演奏家等老师和高手参加演出。如贵州省民族歌舞团的木叶演奏家罗老师等等。这其中大家通过照片可看到有木叶独奏、口笛独奏、莽笛独奏等。当然也邀请了贵州师大老年大学葫芦丝演出对前来助兴。现场非常热闹,很多公园游客都被美妙的音乐吸引驻足观看。
作者: 葫芦星水    时间: 2010-8-16 16:03

祝贺贵阳黔灵山葫芦丝交流站成立一周年纪念活动圆满成功。
作者: 银色月光    时间: 2010-8-18 10:23

看见宵语哥在演出,祝贺一周年纪念活动成功举办。
作者: 竹韵清泉    时间: 2010-8-18 16:55

宵语哥演奏什么曲子啊。献花表示祝贺。
作者: 宵语哥    时间: 2010-8-20 03:01

引用:
原帖由 竹韵清泉 于 2010-8-18 16:55 发表 宵语哥演奏什么曲子啊。献花表示祝贺。

小洒老师,你好!!该次活动那天上午才听说你身体不佳不能参加,有点遗憾。但我从内心是非常感谢你的,毕竟你到贵阳是几百公里的路程啊!今后有的是相聚的日子,你说是吗,呵呵!我这次活动中吹奏的是王厚臣老师的《黄土情》,见笑了!!!

作者: 竹韵清泉    时间: 2010-9-4 22:42

引用:
原帖由 宵语哥 于 2010-8-20 03:01 发表       小洒老师,你好!!该次活动那天上午才听说你身体不佳不能参加,有点遗憾。但我从内心是非常感谢你的,毕竟你到贵阳是几百公里的路程啊!今后有的是相聚的日子,你说是吗,呵呵!我这次活 ...

王老师,您好。开学这段时间工作较忙,这些天没有关注到您的帖子,给你回晚了,望见谅。路程虽远,但割不断您我痴迷葫芦丝的这片热情。我相信您的话,今后有的是相聚的日子。对于王厚臣老师的《黄土情》还真没吹过,我想下载曲谱之后好好学一学,要请您多多指教了。先送礼 再求教。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0