标题: 金秋的喜悦----全改作5的谱子 [打印本页]

作者: 欣平    时间: 2010-8-6 20:59     标题: 金秋的喜悦----全改作5的谱子

[attach]36243[/attach]
作者: 如去如来    时间: 2010-8-6 22:50

俺也坐沙发
作者: 渭南小杨    时间: 2010-8-6 23:46

楼主辛苦!谱子不规范!能像月光大哥和一品大哥那样!就方便打印了!呵呵呵!
作者: 小溪    时间: 2010-8-6 23:54

小溪向欣平老师致谢 由于自己疏忽翻谱时未考虑音阶的音程关系,筒音作1的17应是个小二度关系,而原调筒音作5的4未标升号,54成了大二度,欣平老师发现后在这个机打谱中已将4加上了升号。小溪向欣平老师的这种一丝不苟的精神致敬,向您学习,谢谢
作者: 欣平    时间: 2010-8-7 08:13     标题: 回复 3# 渭南小杨 的帖子

恩,是这样,这个软件是花90元买的.缺好多多功能, 他们那个软件要五百多. 俺是穷人啊,买不起,就用这个对付了.
作者: 欣平    时间: 2010-8-7 08:19

你这么说我很惭愧.我没有看到你的谱子, 我只是给我的学员们打的,因为这个曲子很欢快. 有些笨学员不会变指法, 为了让他们学习这个曲子所以改了一下.
作者: lgx402    时间: 2010-8-8 20:46

作者: 源源流长    时间: 2010-8-8 21:19

謝謝欣平老師,原來的曲譜我望而生畏,你改了,我們方便多了,謝謝老師!
作者: 欣平    时间: 2010-8-8 23:31     标题: 回复 9# 源源流长 的帖子

权益之技啊.还是要学会这几种指法好.不然以后没人打怎么办? 其实变指法不难的, 吹它俩三个曲子就会了.
作者: 语嫣    时间: 2010-8-13 13:41

我认为应该熟练掌握几种指法,这样变只是图一时方便,一是不利于扎实掌握每种指法,也没尊重作者的调性,并没多大好处,教师要正确引导学生学习,而不要去误导人家走捷径,所谓为人师表,言传身教,老师亦如此,学生能认真去练各种指法吗?这只是我个人的看法,并没攻击任何人的意思,不赞同的当我胡说,呵呵,但我希望我们都要严格要求自己,对艺术,对学习,对人生都要有认真负责的态度。
作者: 欣平    时间: 2010-8-24 13:41

说的非常好。 这只是权宜之计。鼓励初学者练习享受的。但这样容易养成懒人。  实在不值得提倡。
作者: 飘飞    时间: 2010-8-24 14:26     标题: 谢谢

欣平老师辛苦了  谢谢你
作者: 晓峰独秀    时间: 2010-8-24 18:58

引用:
原帖由 欣平 于 2010-8-7 08:19 发表 你这么说我很惭愧.我没有看到你的谱子, 我只是给我的学员们打的,因为这个曲子很欢快. 有些笨学员不会变指法, 为了让他们学习这个曲子所以改了一下.
给咱欣平兄献花敬酒 辛苦了,太不容易了,大家知道吗,咱欣平兄眼睛不太好,看这么小的字和符号,那是需要很大耐心,一点点抠持出来的,所以一定要给欣平兄道辛苦,谢谢你哦!大家都方便了!
作者: 如去如来    时间: 2010-8-25 00:04

引用:
原帖由 欣平 于 2010-8-7 08:13 发表 恩,是这样,这个软件是花90元买的.缺好多多功能, 他们那个软件要五百多. 俺是穷人啊,买不起,就用这个对付了.

报告老师,500多的软件俺也用不起,俺专找不要钱的用

作者: 欣平    时间: 2010-8-25 22:43

怎么也是贫农那伙的?
作者: 如去如来    时间: 2010-8-26 09:46

QM脱机版是付费的,还有个免费的网络版,功能足够用了,只要平时到FS论坛发贴或上传曲谱攒够金币,可以转成通用的BMP格式或印刷用PDF
作者: 欣平    时间: 2010-9-2 22:29     标题: 回复 14# 晓峰独秀 的帖子

谢谢理解。眼睛不好,不耽误喝酒。以后一定好好喝一顿。
作者: 俺是山东人    时间: 2010-10-11 22:10

引用:
原帖由 欣平 于 2010-9-2 22:29 发表 谢谢理解。眼睛不好,不耽误喝酒。以后一定好好喝一顿。
哈哈哈,酒喝多了更伤眼睛啊,俺喜欢欣平老师打的曲谱,数字大,能看的非常清楚。
作者: xcbmyj    时间: 2010-11-24 09:10     标题: 谢谢老师

老师辛苦了,盼望看到您的更多作品
作者: 刘本    时间: 2010-11-24 15:32

谢谢欣平老师!下载收藏!
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2012-3-13 09:32

谢谢欣平老师啦。
作者: 凯悦    时间: 2012-10-25 20:27

谢谢老师!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0