标题: 借妈妈的号传一首感恩歌 [打印本页]

作者: 萱草    时间: 2010-8-4 15:36     标题: 借妈妈的号传一首感恩歌

小杰自录一首感恩歌,送给为我吹奏月光下的凤尾竹鼓励和指导的各位老师表示感谢

再学一首什么歌,我也不知道了

作者: 萱草    时间: 2010-8-4 16:21

你真行,叫你做作业,你跑来录歌了
作者: 葫芦梦    时间: 2010-8-4 17:46

哈哈
作者: 晓峰独秀    时间: 2010-8-4 18:51

引用:
原帖由 萱草 于 2010-8-4 16:21 发表 你真行,叫你做作业,你跑来录歌了
嗯,吹自己喜欢的曲子就是感觉不一样 感恩歌吹得好听哦~!知道感恩的孩子就是好孩子! 作业要做,葫芦也要学,作业要做好葫芦也要学好,你吹曲子的时候,注意要养成吐音的好习惯,内吐学好了,曲子才好听;祝小朋友天天快乐并进步!
作者: 丝琴    时间: 2010-8-4 19:56

小朋友的感觉真好
作者: 刘本    时间: 2010-8-4 20:47

向小朋友献花!
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2010-8-4 21:11

小朋友吹得不错 鼓励 努力 花花
作者: 如去如来    时间: 2010-8-4 21:16

俺听懂了小萱草的歌,谢谢!孩子+U,你是最棒的!!!
作者: 老马    时间: 2010-8-4 21:16

这首歌,你应该送你妈妈才对,不要老是戴耳机,对耳朵不好,我发现女儿都不听母亲的,哈哈,不联合老爸对付老妈就不错了
作者: 小溪    时间: 2010-8-4 21:49

就是要有点自己的主见吗,哈哈,节奏感比我好,向小朋友学习,但太严肃了,你真棒,献花花
作者: 银色月光    时间: 2010-8-4 22:48

乐感是很好的,好好培养吧,向这个小朋友鼓掌。
作者: 萱草    时间: 2010-8-5 09:43

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2010-8-4 18:51 发表 嗯,吹自己喜欢的曲子就是感觉不一样 感恩歌吹得好听哦~!知道感恩的孩子就是好孩子! 作业要做,葫芦也要学,作业要做好葫芦也要学好,你吹曲子的时候,注意要养成吐 ...

感谢晓峰老师指导,小杰以前听我吹过,还没来教她吹,不知道在哪地方要吐音,我骂了两句,要她做作业,一个人跑进房间录歌,我还为在练习吹呢,当我看到录的歌的时候,还知道感谢老师,又觉得可爱。太感谢晓峰老师,我记住再听见她吹要教吐音。给晓峰老师敬上

作者: 萱草    时间: 2010-8-5 10:01

引用:
原帖由 老马 于 2010-8-4 21:16 发表 这首歌,你应该送你妈妈才对,不要老是戴耳机,对耳朵不好,我发现女儿都不听母亲的,哈哈,不联合老爸对付老妈就不错了

不气我还算不错了,不过还可爱知道感谢老师,当爸的可能都有同感一般老爸给钱多政策宽,老妈给钱少还几不准,钱用何处还要过问 ,我俩个孩子比较听话,这个小的比较胆大淘气,感谢马老师教我发帖,孩子对电脑机灵站边上一看就会用,戴耳机对耳朵不好,我不知道还要买些啥东西,咱个用法。要再买些啥,请告诉我,我好去买。感谢马老师敬上

作者: 萱草    时间: 2010-8-5 10:08

引用:
原帖由 小溪 于 2010-8-4 21:49 发表 就是要有点自己的主见吗,哈哈,节奏感比我好,向小朋友学习,但太严肃了,你真棒,献花花

感谢小溪老师,我感觉我孩子凭一时兴趣,我也不知道咱个来教。请指教,给小溪老师敬献

作者: 萱草    时间: 2010-8-5 10:26

萱草感谢葫芦梦老师、晓峰老师、丝琴老师、刘本老师、醉爱葫芦丝老师、一品大红袍老师、马老师、小溪老师、银色月光老师,我也不会其它乐器,又没音乐细胞,我只是觉得葫芦丝吹来好听好玩,我学葫芦丝时间不久,吹两只老虎还要看曲谱吹,真笨,我感觉孩子有一点点乐感,请各位老师帮我指教要咱个来教孩子再次感谢,给各位老师敬上
作者: 洛宾王    时间: 2010-8-5 12:53

小朋友吹得真棒,乐感好,那么妈妈萱草就更加了得了,
作者: 竹叶沙沙    时间: 2010-8-5 17:40

小朋友演奏的非常精彩,给你喝彩!鲜花送出喽
作者: 俺是山东人    时间: 2010-8-5 20:25

遗传基因起作用了 ,好好培养,定是人才啊
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2010-8-5 22:03

定睛一看小萱草就是个好孩子
作者: 萱草    时间: 2010-8-6 20:00

小杰非常感谢各位老师的鼓励和指点的精典敬献

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0