标题: 学习最新葫芦丝曲--金秋的喜悦 [打印本页]

作者: 有情    时间: 2010-8-2 20:25     标题: 学习最新葫芦丝曲--金秋的喜悦

第一次听到这曲就被这欢快的节奏与美妙的音符所倾倒,当拿到这曲后又以最快的速度开始学习,一天时间基本就吹下来了,但吹好此曲并非易事,今天总算录下来算交个作业吧,还请各位老师继续指教,感谢各位老师!

http://yqcs.gov.cn/jyw/有情-金秋的喜悦.mp3

作者: 洛宾王    时间: 2010-8-2 20:44

沙发呀。有情老师这么快就拿下了一个新曲了,欢快活泼,高手呀。
作者: 燕山春柳    时间: 2010-8-2 20:49

吹的好,有自己的理解。又是一个版本,呵呵,好!
作者: 有情    时间: 2010-8-2 21:12

谢谢洛宾王朋友,我不是高手,我还是新手! 燕山春柳老师请多指教!
作者: 平凡777    时间: 2010-8-2 23:21

给有情老师献花了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 有情    时间: 2010-8-2 23:42

谢谢平凡777 朋友,你搞错了,我哪是什么老老师啊!
作者: 寸点    时间: 2010-8-2 23:59

强烈献花 很不错了
作者: 有情    时间: 2010-8-3 00:11

谢谢寸点老师,请多指教!
作者: 刘本    时间: 2010-8-3 07:29

有水平, 向楼主学习!
作者: 晓峰独秀    时间: 2010-8-3 12:43

有情朋友这首曲子吹得好,欢快喜悦,鼓舞人心! 看来你吹曲子的时候心情一定也不错,演奏乐曲一定要带着感情色彩,把自己融入进去,乐曲就一定会有活力生命力! 向你学习!
作者: 俺是山东人    时间: 2010-8-3 12:46

学曲速度快,演奏质量高,向您学习,严重献花
作者: 有情    时间: 2010-8-3 16:03

谢谢晓峰和山东人老师的鼓励和花花! 学习不敢当,还请多拍砖!
作者: 小溪    时间: 2010-8-3 19:54     标题: 回复有情老师

很高兴您能喜欢我的这首小曲,祝贺您在很短的时间就练熟了这个曲子。我认为您比较好地把握了此曲的风格,由于我的曲谱未能标明演奏符号,您的处理发挥同寸点老师的示范相比听起来形成了另一种感觉。面对丰收景象,人们内心喜悦心情的表现形式是多样的,因此允许演奏者在不改变曲风的前提下二度创作。给您献花
作者: 老马    时间: 2010-8-3 21:17

真动听,相当的牛,似乎让人看到眼前就是金黄色一片小麦,一群60年代的农民正在欢乐的忙活,怀念那个充满激 情的年代
作者: 葫芦梦    时间: 2010-8-3 23:40

好轻快的曲子,鲜花
作者: 有情    时间: 2010-8-4 00:23

引用:
原帖由 小溪 于 2010-8-3 19:54 发表 很高兴您能喜欢我的这首小曲,祝贺您在很短的时间就练熟了这个曲子。我认为您比较好地把握了此曲的风格,由于我的曲谱未能标明演奏符号,您的处理发挥同寸点老师的示范相比听起来形成了另一种感觉。面对丰收景象,人 ...

感谢小溪老师的精彩作品,正因为有你这么好的曲子,给我们带来欢乐与喜悦。

吹这曲确实有一些自己的想法,能得到你的认同我很高兴。期待着你更多精彩的葫芦丝作品!

作者: 有情    时间: 2010-8-4 00:25

引用:
原帖由 老马 于 2010-8-3 21:17 发表 真动听,相当的牛,似乎让人看到眼前就是金黄色一片小麦,一群60年代的农民正在欢乐的忙活,怀念那个充满激 情的年代

谢谢马老师加分,马老师也是60年代的吗?

作者: 老马    时间: 2010-8-5 00:10

引用:
原帖由 有情 于 2010-8-4 00:25 发表   谢谢马老师加分,马老师也是60年代的吗?

我是七十年代的,但是我思想上是60以前的,因为向往那种物质贫乏精神饱满的年代

作者: 有情    时间: 2010-8-5 00:40

哈哈,原来马老师还这么年轻啊!我跟你的思想上是同一年代的,哈哈!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0