标题: 贵州省葫芦丝•巴乌组织与活动巡礼(二)(附视频) [打印本页]

作者: 快乐鸟    时间: 2010-7-24 16:37     标题: 贵州省葫芦丝•巴乌组织与活动巡礼(二)(附视频)

贵州葫芦丝·巴乌基层组织的先驱——遵义市葫芦丝·巴乌专业委员会简介

贵州省葫芦丝·巴乌组织与活动巡礼之二

遵义市葫芦丝·巴乌专业委员会成立于2006827日。比省葫芦丝·巴乌专业委员会早了近四年。他们组织健全,分工明确,运转良好,发展了一百多名会员。还为中国葫芦丝·巴乌专业委员会输送了一批优秀会员。他们扎根基层,深入县区及老年大学和小学,搞培训,抓考级,抓比赛,选拔人才,排练节目参加本地区演出和全国或国际区域性大赛。金银铜奖、特等奖、组织奖、优秀辅导教师奖等各种奖项的荣誉证书贴满了办公室的墙壁。他们还以非凡的气魄抓创作。会长田仁智老师以当地平播战争的历史事件为题材创作的葫芦丝六乐章协奏曲《古播风云》就是这种气魄的体现。其第三乐章《闺怨》的曲谱在网上发布后,引来网友热议。认为这将是葫芦丝乐曲创作的划时代之举。他们有成Ren演出队和少儿演出队,经常参加各种社 会义演,广受好评。特别是少儿队,参加亚洲青少年文化交流盛典选拔赛全国总决赛更是出尽风头。头年银奖,第二年金奖。人家还邀请他们出国演出呢。下面发上他们的参赛视频与大家共享。

作者: 银色月光    时间: 2010-7-24 20:42

头一个是集体节目,编排得很有特色,后面两个小朋友演奏也很棒。遵义的葫芦丝活动发展的快,成绩好,向你们祝贺。
作者: 小溪    时间: 2010-7-24 21:48

支持。献花
作者: 快乐鸟    时间: 2010-7-24 22:49

引用:
原帖由 银色月光 于 2010-7-24 20:42 发表 头一个是集体节目,编排得很有特色,后面两个小朋友演奏也很棒。遵义的葫芦丝活动发展的快,成绩好,向你们祝贺。

谢谢银色月光老师对我们贵州的关怀与支持。

作者: 葫芦星水    时间: 2010-7-25 08:16

精彩纷呈..........................................
作者: 老玩童    时间: 2010-7-25 09:30

我非常为我们贵州的兄弟城市遵义在葫芦丝事业上取得的成绩感到骄傲!
             作为贵阳葫友,我要向你们学习,向你们致敬!感谢遵义会长田仁智老师! 

作者: 悠然姐    时间: 2010-7-26 16:31

作者: 竹韵清泉    时间: 2010-7-27 21:45

遵义葫芦丝事业的长足发展,田仁智老师功不可没,向他们祝贺并向他们学习。
作者: 宵语哥    时间: 2010-7-27 23:19

遵义市葫芦丝巴乌专业委员会是贵州省开展该项活动的先驱者。其中田仁智老师为此付出了很多心血和汗水。向田老师学习并致于崇高的敬礼!!!!!!
作者: 慕容一笑    时间: 2010-7-28 07:08

路漫漫其修远,吾将上下求索!

于此,慕容向周老师表示由衷的谢意!代表遵义市葫芦丝巴乌专业委员会向各位朋友的厚爱表示感谢!

苍茫岁月,我们仅微踏一步;前路修远,尚待众人拾火!

作者: 快乐鸟    时间: 2010-7-28 09:15

引用:
原帖由 慕容一笑 于 2010-7-28 07:08 发表 路漫漫其修远,吾将上下求索!   于此,慕容向周老师表示由衷的谢意!代表遵义市葫芦丝巴乌专业委员会向各位朋友的厚爱表示感谢!     苍茫岁月,我们仅微踏一步;前路修远,尚待众人拾火!

向遵义葫友学习、致敬!愿遵义葫芦丝·巴乌专业委员会越办越好。

作者: 贵州侗夜郎    时间: 2010-7-28 13:27

小小年纪竟有这般意境,且演奏技巧也很到位,可见田老师的教学有方啊,向您学习!作为贵州葫芦丝爱好者,我们以您为荣,愿遵义葫芦丝巴乌专业委员会一帆风顺!
作者: 慕容一笑    时间: 2010-7-28 18:12     标题: 回复 12# 贵州侗夜郎 的帖子

汗颜!小狼最近忙啥呢?
作者: zzs1952    时间: 2010-8-2 12:34

搞得很好,直得学习。不知道我们这里有没有这样的娃娃队。
作者: 快乐鸟    时间: 2010-8-2 21:27     标题: 回复 14# zzs1952 的帖子

也许有,待发掘。
作者: 竹韵清泉    时间: 2010-8-3 15:10

看来要让娃娃学好葫芦丝,还得从学校开始,据了解,我们的邻近省份云南可是把葫芦丝教学列入小学地方课程了啊。

作者: 快乐鸟    时间: 2010-8-4 00:06     标题: 回复 16# 竹韵清泉 的帖子

你说得对。盼望你试点,拿出经验来。小洒老师,请多联系。你的作品,整理后送一份到省葫芦丝·巴乌专业委员会秘书处好吗?我的电话是:13984808763 qq是1017057708
作者: zzs1952    时间: 2010-8-10 13:18

我们要向遵义地区学习。搞得很好、
作者: 竹韵清泉    时间: 2010-8-11 19:43

引用:
原帖由 快乐鸟 于 2010-8-4 00:06 发表 你说得对。盼望你试点,拿出经验来。小洒老师,请多联系。你的作品,整理后送一份到省葫芦丝·巴乌专业委员会秘书处好吗?我的电话是:13984808763 qq是1017057708

快乐老师,您的这个建议正和我的想法,我会摸着石头过河,在我校做个试点,如成功,再向朋友们推荐。因为作品未正试在音乐期刊上发表过(主要是没有寄出去),不知道是否成功,我会和你多联系的。

作者: 竹韵清泉    时间: 2010-8-11 19:51     标题: 回复快乐鸟的帖子

快乐鸟老师,您的建议正和我的想法,我会摸着石头过河,在我校做个试点,如有经验,再向朋友们推荐。我的作品因为未在音乐期刊上发表过(主要没有寄出去),不知道是否成功。不管怎样,待我整理后给您寄过来,我会和您联系的。
作者: 竹韵清泉    时间: 2010-8-11 19:56

回复快乐鸟帖子

快乐鸟老师,您的建议正和我的想法,我会摸着石头过河,在我校做个试点,待有经验后,再向朋友们推荐。我的作品因未在音乐期刊上发表(主要没有寄出去),不知道是否成功,不管怎样,待我整理后给您寄来,我会和您联系的。

作者: 快乐鸟    时间: 2010-8-11 23:48

引用:
原帖由 竹韵清泉 于 2010-8-11 19:56 发表 回复快乐鸟帖子   快乐鸟老师,您的建议正和我的想法,我会摸着石头过河,在我校做个试点,待有经验后,再向朋友们推荐。我的作品因未在音乐期刊上发表(主要没有寄出去),不知道是否成功,不管怎样,待我整 ...

谢谢你,小洒老师,你是我们贵州葫芦丝界的一员年轻闯将,前途无量。我们愿做你的坚强后盾。祝你成功。

作者: 竹韵清泉    时间: 2010-8-12 21:46

谢谢周老师的鼓励。您说我是一位年轻的闯将,我可不敢当啊。作为学校的一名副校长,平时事物比较多,练习葫芦丝的时间要相对少一些,不过我会记住您对我的鞭策,加倍努力。
作者: 快乐鸟    时间: 2010-8-21 21:16

引用:
原帖由 竹韵清泉 于 2010-8-12 21:46 发表 谢谢周老师的鼓励。您说我是一位年轻的闯将,我可不敢当啊。作为学校的一名副校长,平时事物比较多,练习葫芦丝的时间要相对少一些,不过我会记住您对我的鞭策,加倍努力。

同在教育战线,同是葫芦丝的痴迷者,咱们共勉吧。

作者: zzs1952    时间: 2010-8-22 23:43

楼上二位老师一起努力吧。
作者: 竹韵清泉    时间: 2010-8-23 22:57

谢谢楼上ZZS1952老师的鼓励。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0