标题: 流沙客吹奏的《美丽的草原我的家》曲谱,带重奏部分的 [打印本页]

作者: 班尼彭    时间: 2010-7-15 22:01     标题: 流沙客吹奏的《美丽的草原我的家》曲谱,带重奏部分的

这首老曲流沙客前几天在个人作品交流区里发布的演奏太完美了(视频音乐+伴奏),我听了多遍,还是记谱打出来供大家一起分享学习吧。如有错误,纯属本人才疏学浅,仅供交流,特别要请流沙客葫友提出意见。

作者: xkh488    时间: 2010-7-15 22:08

谢谢老师辛苦!!
作者: 萱草    时间: 2010-7-16 09:16

感谢班尼老师 辛苦了
作者: 银色月光    时间: 2010-7-16 21:26

这个谱子打的好,谢谢班尼朋友。
作者: 班尼彭    时间: 2010-7-18 00:46

月光老哥不用言谢,你为坛里做的谱太多了,大家该谢你才是。
作者: 燕山春柳    时间: 2010-7-26 17:35

谢谢班尼彭,您辛苦了!下载学习一下。谢谢你!
作者: 葫芦星水    时间: 2010-7-27 08:23

打印新版本的《美丽的草原我的家》曲谱,朋友辛苦了............................
作者: 流沙客    时间: 2010-7-27 11:56

家中电脑坏了一段时间,今天才看到你打印的乐谱,感谢热心的班尼彭!你的谱子打印得非常好,记谱也很准确,只有重奏部分的几个音符稍微有一点点出入,已经很不容易了。 最近两天我也把这首曲子的谱子整理了一下,打印了一份(已发到论坛个人作品交流区},没有玩过简谱软件,折腾了大半天才勉强完成,打谱真是个非常辛苦的工作。 再次向班尼朋友致以衷心的感谢!
作者: 小弟不才    时间: 2010-9-14 11:13

我收藏了,谢谢老师,辛苦了。
作者: 晓峰独秀    时间: 2010-9-14 12:53

彭老师的谱子清晰明了,喜欢的朋友们有福了,来下载吧!感谢彭老师辛苦打谱,谢谢!
作者: 沙舟    时间: 2010-10-7 09:38

谢谢彭老师
作者: yunzhongh    时间: 2010-11-15 11:17

谢谢了!!!!!!!!!!!!!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-3-6 06:57

感谢班尼老师 辛苦打谱,喜欢,下载了。
作者: 菲菲的小米    时间: 2011-3-13 16:56

辛苦啦,向你学习!!!!!!
作者: 乐音    时间: 2015-6-29 10:05

这个谱子很好先收下了,谢谢老师!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0