标题: 吹一首电影《红雨》插曲【赤脚医生向阳花】 [打印本页]

作者: 俺是山东人    时间: 2010-7-8 20:37     标题: 吹一首电影《红雨》插曲【赤脚医生向阳花】

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=34510&k=236948f625ae5604ee4c4650e3e56b7c&t=127859263670年代的电影,哈哈,老曲新吹,回想当年的感觉,仿佛就在眼前。。。。。。。。。请老师指正。

作者: 月之寒星    时间: 2010-7-8 20:58

这有个沙发坐坐
作者: 小溪    时间: 2010-7-8 21:45

坐个板凳欣赏,回忆过去,美哉
作者: 老马    时间: 2010-7-8 21:54

为什么那时的曲子总是好听呢,现在的这些歌曲,真的是越来越不行了,
作者: 龙吟芦箫    时间: 2010-7-8 22:52

引用:
原帖由 老马 于 2010-7-8 21:54 发表 为什么那时的曲子总是好听呢,现在的这些歌曲,真的是越来越不行了,
那时搞创作的作家,作曲家,演员等文艺工作者,都要实实在在的去体验生活,下工厂,下农村,那是一点也不含糊的。
作者: 天若有琴    时间: 2010-7-8 23:09

山东人朋友把老曲新吹,真好听。
作者: 千瓣莲花    时间: 2010-7-9 00:07

呵呵,家乡拍的老电影了,好听

[attach]34555[/attach]

视频地址:http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=35997&extra=page%3D1

作者: 欢乐一族    时间: 2010-7-9 05:13

好、好、好,实在是好!!
作者: 俺是山东人    时间: 2010-7-9 08:01

谢谢寒星老师、谢谢小溪大哥、谢谢马老师、谢谢龙吟芦箫 朋友、谢谢天琴老师、谢谢莲花老师、谢谢一族老师,老歌曲太好听了,经久不衰,但俺吹的不美。
作者: 萱草    时间: 2010-7-9 10:06

山东老师创意多多,吹得棒
作者: 南山一虫    时间: 2010-7-9 10:39

几十年前的老歌都被山东朋友给翻出来了,真是好啊。
作者: 汉中.cjw    时间: 2010-7-9 21:45

这曲我喜欢 山东朋友最近吹了不少老曲有些非常好听 建议山东人朋友精选一些好曲在新人区传几个三件套供大家学习 不要独享哦 献花了
作者: 如去如来    时间: 2010-7-9 22:26

听着舒坦,山东兄带俺回到少年时光
作者: 如去如来    时间: 2010-7-9 22:29

看在山东兄念旧的份儿上,晚上再送出一首老歌,特适合葫芦丝吹,在这就先卖个关子,稍候到曲谱区抓谱,而且连伴奏一并送上
作者: 俺是山东人    时间: 2010-7-10 10:45

谢谢萱草老师、谢谢一虫朋友、谢谢cjw朋友、谢谢一品老师,俺的曲子、伴奏,简谱都是在百度下载的,三件套俺不会操作,请在百度随意下载。俺把另一首忘记了,一品老师开发出来了,等下礼拜上班,俺也下载吹吹。
作者: 大----漠    时间: 2010-7-10 19:07

过去的歌曲 旋律优美 歌词质朴,能唱到人心里去,给山东大哥花花。
作者: 丝琴    时间: 2010-7-10 19:54

郭兰英唱的 。。。。赤脚医生。。向阳花。。 贫下中农人人夸呀------人人夸。。。。。。 嗯!演奏的富有歌唱性,, 怀旧了。。。。。。。。。。。。。
作者: 俺是山东人    时间: 2010-7-11 20:41

谢谢大漠兄弟、谢谢丝琴老师,又换头标了,是A30吧。
作者: 梅花香    时间: 2010-7-11 21:05

山东人吹得实在好,老歌开发真不少。
作者: 俺是山东人    时间: 2010-7-12 08:05

谢谢梅花香朋友,没事的时候吹着玩的,请提提意见。
作者: 清风竹韵    时间: 2010-7-14 00:36

吹得真好!山东人吹出了河南味!!
作者: 俺是山东人    时间: 2010-7-14 15:06

谢谢清风竹韵老师,老歌新吹,味道不美,多做指导啊。
作者: 有情    时间: 2010-7-14 16:14

吹得真好,记得这电影还是小时候看的,但这首歌是记不得了!
作者: 俺是山东人    时间: 2010-7-14 20:47

这么说有情朋友也是老同志了,当年看一场电影也不容易啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 来自山沟的狼    时间: 2010-7-18 00:03

山东大哥的曲子听一遍不行哈,二次听了,第一遍听了就闪了,留个脚印
作者: 俺是山东人    时间: 2010-7-18 20:26

谢谢狼弟,再留下点意见。
作者: 原上草    时间: 2010-9-5 09:33

[attach]37781[/attach]

作者: 苦旅    时间: 2010-9-5 10:39

好听!给山东老师献花
作者: 俺是山东人    时间: 2010-9-5 18:16

谢谢原上草朋友、谢谢苦旅朋友,不错,就是这个简谱。
作者: 顺然    时间: 2011-4-29 17:53     标题: 回复 29# 俺是山东人 的帖子

七十年代看的电影《红雨》、《春苗》,记忆深刻。现在重温红雨插曲,激起了对当年赤脚医生年代的回忆。您演奏的很好,向你学习。谢谢!麻烦您将伴奏发给我好吗?谢谢您的支持。 邮箱:yf0126@126.com
作者: 清风玉树    时间: 2011-4-29 21:57

熟悉的旋律,优美动听。令人回味!给山东人兄弟献花
作者: MSH2009    时间: 2011-5-1 22:06

引用:
原帖由 汉中.cjw 于 2010-7-9 21:45 发表 这曲我喜欢 山东朋友最近吹了不少老曲有些非常好听 建议山东人朋友精选一些好曲在新人区传几个三件套供大家学习 不要独享哦 献花了
好多都喜第1次听耶 ,献花咯
作者: 俺是山东人    时间: 2011-5-5 16:15

谢谢顺然朋友、谢谢玉树大哥、谢谢2009美女的鼓励。这个伴奏音质不好,没有找到好的,您先去下载个好的,不行的话,再给您。
作者: 无为子    时间: 2016-11-22 13:22

欣赏山东人老师小曲,美的很,花花
作者: 钟琴伯韵    时间: 2017-10-31 15:32

十多岁的时候看的《红雨》,还有印象。
作者: 闲来无事001    时间: 2018-3-23 22:02

也想听听,为什么听不到呢?
作者: wuxiangting    时间: 2018-3-24 21:27

欣赏了
作者: 翩若惊鸿    时间: 2018-4-5 10:58

感谢山东人老师将我们这个年龄段的又带回到了那个年代,记得当时放这部电影时,正在礼堂值勤,先享受到了!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0