标题: 《 你是我的网络知己》曲谱 [打印本页]

作者: 常青    时间: 2010-7-7 12:41     标题: 《 你是我的网络知己》曲谱

《你是我的网络知己》是一首非常好听的网络歌曲,也是一首非常抒情地情歌,同时也非常适合于葫芦丝的演奏。为了使我们UC“葫芦丝艺术常青艺苑”房间学员们的学习,我在网络上查找该曲谱,但是都没有找到,于是我就根据原唱进行了记谱,并将这首曲子形成了“三件套”(示范+伴奏+曲谱)发给了我们房间学员们,并作为学习的资料保存。由于大家都喜欢这首曲子,网上有没有该曲谱,我原准备将这首歌曲的示范+伴奏+曲谱上传到论坛上,可是示范+伴奏不知道如何上传,只有将葫芦丝曲谱和歌谱上传给大家,上传的曲谱谨供大家参考使用,如有什么不对的地方,谨请大家提出宝贵意见,我将及时改正。示范是自己录制的,伴奏是网上下载的,有知道如何上传示范+伴奏的聊友,可以通过UC到我们“葫芦丝艺术常青艺苑”房间告诉我,我将满足大家的需求。谢谢大家!!!!!

作者: 萱草    时间: 2010-7-7 22:11

作者: xkh488    时间: 2010-7-8 08:13

谢谢老师的辛勤劳动!!!
作者: 葫芦星水    时间: 2010-7-8 08:48

大力支持,顶!!!
作者: 俺是山东人    时间: 2010-7-8 10:03

谢谢常青老师,辛苦了
作者: 班尼彭    时间: 2010-7-12 08:45

有长青楼主对葫芦丝音乐的开发和拓展,真是大有可为!
作者: 青青308    时间: 2011-10-21 17:36

谢谢老师,您辛苦了,我转了。

作者: 水木    时间: 2011-10-21 18:48

谢常青老师了,辛苦辛苦,盼示范和伴奏早日上传!
作者: 兰质惠心mm    时间: 2011-10-24 14:56

非常好啊!怎么不能上传伴奏与示范呢?盼!!!!
作者: 平淡    时间: 2011-10-31 20:05     标题: 你是我的网络知己

谢谢老师的辛勤劳动。
作者: 南粤丝情    时间: 2011-11-1 23:31

感谢
作者: 天山可心    时间: 2012-3-13 12:00

谢谢老师辛苦了
作者: 金枝玉叶    时间: 2012-3-21 07:51

示范和伴奏在哪?
作者: 金枝玉叶    时间: 2012-3-21 21:56

有示范和伴奏曲吗?我想练一练
作者: 京楚葫芦熊    时间: 2012-9-2 11:19

常青老师您好,前几天我在您的呱呱房间旁听了您教的梁祝-化蝶,我非常喜欢,很想学习。因为没有曲谱只能干着急,论坛上怎么都搜索不到,所以特别希望得到您的帮助。要是有个三件套该多好啊。这个谱子下载收藏了,鲜花献给您

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0