标题: 学习李辛老师的《吴音》严重不熟 批评! [打印本页]

作者: 丝琴    时间: 2010-6-22 15:23     标题: 学习李辛老师的《吴音》严重不熟 批评!

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=33760&k=9d4b0aa1d483db53220db345b860c9c6&t=1277191406破葫芦丝喉难吹  不用力吹不响  没法子,    这曲不是一般的难吹,   不练习肯定是拿不下的    勉强留下来     错误很多   望朋友们批评
作者: 燕山春柳    时间: 2010-6-22 15:50

很喜欢江南风格的曲子,真希望各位大师们多创作一些像《梦里水乡》那样一些清新流畅的曲子。给丝琴兄献花,学的好快!

作者: 晓峰独秀    时间: 2010-6-22 16:34

给丝琴大哥献花来了 欣赏学习!
作者: 丝琴    时间: 2010-6-22 17:17

感谢春柳,晓峰兄弟。 谢谢你们的鼓励
作者: 轻舞    时间: 2010-6-22 17:38

吴侬软语,好听!
作者: 小溪    时间: 2010-6-22 21:00

好听,学习, 为丝琴老师献花,
作者: 源源流長    时间: 2010-6-22 21:32

真好听,下载了,慢慢地享受,给老师献花了!
作者: 老马    时间: 2010-6-22 21:41

顶一个,丝琴兄难道回家了?
作者: 丝琴    时间: 2010-6-22 21:53

感谢轻舞,小溪,源远流长,谢谢你们的鼓励
作者: 丝琴    时间: 2010-6-22 21:55

引用:
原帖由 老马 于 2010-6-22 21:41 发表 顶一个,丝琴兄难道回家了?
马老师!我还没回家呢    呵呵   感谢马老师的鼓励
作者: 辛歌    时间: 2010-6-23 00:25

丝琴对江南风格的乐曲格外钟情,谢谢你对《吴音》的喜欢,演奏得很柔很美!很有自己的特色!
作者: 丝琴    时间: 2010-6-23 07:59

感谢辛哥为我们写出如此柔美的作品,为葫芦丝音乐又加入了弹词元素,不拘一格创新的精神可嘉!老江南辛哥的演奏正宗柔美!手法技巧独特,江南风格浓郁,非一般人能模仿。我学习吹得肯定走形,不当之处辛哥批评! 谢谢辛哥的鼓励
作者: 月之寒星    时间: 2010-6-23 18:01

欣赏丝琴大哥新曲
作者: 笛音缭绕    时间: 2010-6-23 18:22

丝琴老师学曲真快,吹得优美动听,韵味十足,欣赏学习
作者: 班尼彭    时间: 2010-6-24 15:18

丝琴老师演奏的曲子总会给大家带来一些新的感受,佩服的很啊!!!
作者: 俺是山东人    时间: 2010-6-24 21:23

真艮啊,给丝琴老师鲜花
作者: 吴调    时间: 2010-6-24 22:17

听了丝琴老师吹奏的《吴音》,很是佩服。这么短的时间就把这样一首颇有难度的曲子学会,真不简单。而且,我觉得丝琴老师用葫芦丝演绎吴方言地区的民间曲调还有她独到之处,节奏平稳、气息坦然、风格恬淡,犹如一幅淡淡的水墨画,正符合这一地域的特有风韵。
作者: 郑悦    时间: 2010-7-1 14:30     标题: 回复 11# 辛歌 的帖子

啊呀,原来你就是李辛老师啊!早些时听过您的作品《梦里水乡》心里就很想知道老师是怎么样的人。我是浙江人,葫芦丝作品中云南味与西北风很强,但江浙作品不多,您的作品让我们有了本地特色!很喜欢!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0