标题: 《金色的孔雀》学了快一年了 [打印本页]

作者: 孤独浪客    时间: 2010-6-3 22:04     标题: 《金色的孔雀》学了快一年了

http://stream1.a8.com/a8space/2010/6/3/2010060322014978373.mp3金色的孔雀学了快一年了,哎``还是这个样子,请老师们多拍砖``
作者: 竹林古筝    时间: 2010-6-3 22:16

坐村长的沙发,欣赏。
作者: 小溪    时间: 2010-6-3 22:19

演奏的很有韵味
作者: 灵台清静    时间: 2010-6-3 22:48

不错 情感投入 感情细腻 表情丰富 韵味十足 闲时我也学学这曲子
作者: 葫芦强强    时间: 2010-6-3 23:46

学习的很不错,快板部分吹的更好。向您学习!
作者: 燕山春柳    时间: 2010-6-4 07:59

吹得不错,快板很棒,很欢快,听着感觉很舒服。主要问题是对曲子的理解和情绪的把握,尤其是引子和开始的行板部分,情感很细腻,要体现出安详、静谧、缠绵的美感,不要太用力。再好好听听于老师的讲座,细心体会一下。
作者: 丝琴    时间: 2010-6-4 08:13

演奏的水平可不一般! 欣赏学习了
作者: 银色月光    时间: 2010-6-4 11:18

一年能把这个曲子吹好就成为演奏家了。有些歌唱演员唱好一首简单的歌曲就是歌唱家了。 说起来这个曲子吹的味道还是蛮足的,都是业余爱好者很不容易,浪客朋友还是下了一定功夫的,也比较熟练,主要我觉得还是气息的控制,根据曲子的意境调整好,不能忽大忽小,气息的应用体现你的功夫深浅。还有几处滑音做的有点过,如1分59秒。
作者: 俺是山东人    时间: 2010-6-4 12:21

真的好啊,村长快当干部了
作者: 孤独浪客    时间: 2010-6-4 22:14     标题: 回复 2# 竹林古筝 的帖子

谢谢古筝兄的支持```
作者: 孤独浪客    时间: 2010-6-4 22:14

小溪 ```感谢你支持我````
作者: 孤独浪客    时间: 2010-6-4 22:15     标题: 回复 4# 灵台清静 的帖子

咱老朋友了,就不感谢了吧``怕你接受不了```` 送给你的```
作者: 孤独浪客    时间: 2010-6-4 22:16     标题: 回复 5# 葫芦强强 的帖子

谢谢强强朋友````有您的支持,我会更加的努力```
作者: 孤独浪客    时间: 2010-6-4 22:22     标题: 回复 6# 燕山春柳 的帖子

老师的指点很到位,我也曾看过几次于老师的讲座, 但是过去习惯性的练习``让我始终无法纠正过来``谢谢老师的指点,于老师的新版伴奏,在进快板的那里``2-1-这里1吹不赢了,按习惯是要吹下来的,但是一吹哪个音符就来不及开副管`` 我想请教一下,这个曲子配的这个伴奏,是不是就是这样进入快板的, 以前吹的版本,和现在的版本`那个1没有落下来,感觉好象缺点什么,空虚得很```
作者: 孤独浪客    时间: 2010-6-4 22:23     标题: 回复 7# 丝琴 的帖子

嘿嘿,丝琴老师也来了啊,总算是把你盼来了您是我的偶像```
作者: 孤独浪客    时间: 2010-6-4 22:25     标题: 回复 8# 银色月光 的帖子

恩,谢谢老师的指点意见,我会用心去尝试```老师对我的关注,学生感激不尽```` 送给老师的```
作者: 孤独浪客    时间: 2010-6-4 22:26     标题: 回复 9# 俺是山东人 的帖子

咱哥俩就不客套了啊```
作者: 一笑    时间: 2010-6-5 14:53

吹奏技巧过硬,全曲流畅娴熟。主要问题还是月光兄和燕山老师提出的那些,气息轻重控制攸关重要,这方面调整一下不失是精品。
作者: 孤独浪客    时间: 2010-6-5 21:39     标题: 回复 18# 一笑 的帖子

谢谢老师教导```学生谨记在心````

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0