标题: 跟着学习魏老师的《幺妹》 [打印本页]

作者: 张剑锋    时间: 2010-5-30 11:00     标题: 跟着学习魏老师的《幺妹》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=32375&k=7dc6c9ca74669420d96c50b7cb882b5c&t=1275188442

唉,可惜了昨天一天我这边停电,到晚上8点了开开电脑才发现这首动人的曲子,跟了原奏几遍后就准备来个首发,没想到葫芦岭老师这么神速 昨天晚上就在UC房间里吹了一下这首曲子,反应很强烈。一些朋友们都很喜欢。今天刚刚起来就录了,望大家给与批评!

作者: 竹林古筝    时间: 2010-5-30 11:12

先坐沙发,再漫漫听。
作者: 小溪    时间: 2010-5-30 12:07

献花学习欣赏
作者: 中国葫芦丝    时间: 2010-5-30 12:54

剑锋朋友,此刻魏老师正在电脑旁倾听你的演奏,对你的评价很高!他说你的吹奏非常完美!情绪,技巧,气息,韵味都把握的很到位。魏老师祝贺你的成功录制!献花啦
作者: 张剑锋    时间: 2010-5-30 13:06

引用:
原帖由 中国葫芦丝 于 2010-5-30 12:54 发表 剑锋朋友,此刻魏老师正在电脑旁倾听你的演奏,对你的评价很高!他说你的吹奏非常完美!情绪,技巧,气息,韵味都把握的很到位。魏老师祝贺你的成功录制!献花啦 [ ...

非常感谢魏老师能在百忙之中听我演奏的曲子。不才演奏的水品太有限,是您的曲子写得太美了,昨天一接触此曲就喜欢上了,所以录得有点仓促。此曲的真正韵味还有待学习!学生再次感谢您创作出这么优美动听的曲目

作者: 丝琴    时间: 2010-5-30 13:12

非常灵翘乖巧的小曲, !魏老师的作品有特点,楼主演奏的好听
作者: 葫芦岭    时间: 2010-5-30 18:50

引用:
原帖由 剑锋葫芦丝 于 2010-5-30 11:00 发表     唉,可惜了昨天一天我这边停电,到晚上8点了开开电脑才发现这首动人的曲 ...

学习了!

幸亏你那停电了,要不我就首发不了!谢谢了

作者: 汉中.cjw    时间: 2010-5-30 19:09

[attach]32393[/attach] 
作者: 老马    时间: 2010-5-30 21:41

吹得不错,附管声音稍调一下别盖过主管可能更好
作者: 燕山春柳    时间: 2010-5-31 10:01

这首曲子创作的很成功,一听就喜欢了,第一印象很重要嘛!吹得好,只可惜葫芦丝的副管声音不好。
作者: 葫朋丝友    时间: 2010-5-31 10:18

楼主学习魏老师的新曲真神速啊!佩服!
作者: 天若有琴    时间: 2010-5-31 12:58

吹的真棒!
作者: 音乐村民    时间: 2010-6-1 00:36

欣赏、学习!
作者: 银色月光    时间: 2010-6-1 10:22

虽说学习时间短,但吹的也是很有味道的。
作者: 灵台清静    时间: 2010-6-4 12:25

吹的好!!!欣赏学习了 那个。。。啥也 不说 献花吧 有段时间没来论坛了 所以发现这曲子有点晚 学曲子自然就落在后面去了
作者: 葫芦岭    时间: 2010-6-4 12:30

引用:
原帖由 灵台清静 于 2010-6-4 12:25 发表 吹的好!!!欣赏学习了 那个。。。啥也 不说 献花吧 有段时间没来论坛了 所以发现这曲子有点晚 学曲子自然就落在后面去了

所以紧跟论坛就是紧跟在葫芦音乐的先锋

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0