标题: 方红金老师原创获奖作品(全3首)清晰曲谱汇总 [打印本页]

作者: 如去如来    时间: 2010-5-5 23:50     标题: 方红金老师原创获奖作品(全3首)清晰曲谱汇总

[attach]31500[/attach]

方红金,系安徽省直机关退休干部,现为中国民族管弦乐学会葫芦丝巴乌专业委员会理事、中国民管会竹笛专业委员会会员、安徽省葫芦丝巴乌专业委员会秘书长、省民族管弦乐学会及竹笛专业委员会理事、竹笛葫芦丝巴乌高级教师。自幼喜音好乐,坚持自修乐理、作曲和乐器演奏,在部队期间和转业后曾创编了许多音乐作品,参加2006年安徽省民族管弦乐电视大赛获竹笛二等奖、2007年北京葫芦丝巴乌邀请赛获银奖,2008-2009年创作的《梦中的新娘》、《江淮春色》、《青海湖之恋》3首葫芦丝独奏曲在“滨湖杯”首届全国葫芦丝巴乌新作品评选中分获二等奖、三等奖和优秀奖。

[attach]31501[/attach] 

图为 方红金老师演奏作品辑封面

作者: 如去如来    时间: 2010-5-5 23:50     标题: 《梦中的新娘》

[attach]31502[/attach]

[attach]31508[/attach]

作者: 如去如来    时间: 2010-5-5 23:50     标题: 《江淮春色》

[attach]31504[/attach]

[attach]31505[/attach]

作者: 如去如来    时间: 2010-5-5 23:51     标题: 《青海湖之恋》

[attach]31506[/attach]

[attach]31507[/attach]

作者: 如去如来    时间: 2010-5-5 23:57

古筝老哥已发过示范和伴奏了,在这就不重复发了,详见置顶贴。

感谢红金老师寄来曲谱和光盘,也请红金老师常来指导,祝红金老师多出好作品,祝安徽葫芦丝事业兴旺发达、蒸蒸日上!

作者: 渭南小杨    时间: 2010-5-6 01:04

这谱子清析多了!学学方老师的三首新曲!
作者: boboz    时间: 2010-5-6 01:13

好清晰的曲谱.一品兄辛苦了!
作者: 如去如来    时间: 2010-5-6 01:38

楼上都是夜猫子
作者: 如去如来    时间: 2010-5-6 01:57

因为方老师寄来的谱是翻印件,所以《梦中的新娘》、《青海湖之恋》没有张哥和冬兰2位老师发的原稿清晰,俺只是做个归类。

张哥发的《梦中的新娘》,见贴:http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=34472&extra=page%3D1

冬兰发的《青海湖之恋》,见贴:http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=33060&extra=page%3D1

作者: 渭南小杨    时间: 2010-5-6 08:49

[attach]31514[/attach]

作者: 云之青    时间: 2010-5-6 09:04

谢谢楼主 收藏了
作者: 红金    时间: 2010-5-6 11:44     标题: 一品老师辛苦了!!

您使我进一步体会到论坛众多园丁们,是怎样默默耕耘,甘于奉献,热心为广大葫友服务的!坚信咱们的论坛一定会越来越兴旺,越来越美好!向辛勤耕耘的园丁们致敬!!!

作者: 晓峰独秀    时间: 2010-5-6 17:42

感谢一品老弟,你真是辛苦了,谢谢你,这谱子看着可真舒服!
作者: 如去如来    时间: 2010-5-9 10:20

引用:
原帖由 红金 于 2010-5-6 11:44 发表 您使我进一步体会到论坛众多园丁们,是怎样默默耕耘,甘于奉献,热心为广大葫友服务的!坚信咱们的论坛一定会越来越兴旺,越来越美好!向辛勤耕耘的园丁们致敬!!!

哈哈,红金老师过奖了,举手之劳耳~

开始还没注意,刚才猛然发现红金老师的图片背景中的建筑特别熟悉,好象是俺们省局的接待站——鸿福酒店吧,红金老师府上就在琥珀山庄?

作者: 如去如来    时间: 2010-5-9 10:30

引用:
原帖由 渭南小杨 于 2010-5-6 08:49 发表 31514

谢谢哈,离领导和同志们的要求还太远太远~

作者: 喜上眉梢    时间: 2010-5-9 17:40

曲很好听的曲子,可我前面下载了三首示范,听起来感觉效果一般,恳请方大师有空再重新吹录三首示范上传论坛,以便学习!谢谢!!!!!!
作者: 红金    时间: 2010-5-10 09:47

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2010-5-9 10:20 发表   哈哈,红金老师过奖了,举手之劳耳~   开始还没注意,刚才猛然发现红金老师的图片背景中的建筑特别熟悉,好象是俺们省局的接待站——鸿福酒店吧,红金老师府上就在琥珀山庄?
不错,图片是在琥珀山庄景区拍的,寒舍是在本局机关大院,大门与省广电中心北斜对面,边门与省水利厅斜对面(九华山路)。欢迎来玩。
作者: 红金    时间: 2010-5-10 10:40

引用:
原帖由 喜上眉梢 于 2010-5-9 17:40 发表 曲很好听的曲子,可我前面下载了三首示范,听起来感觉效果一般,恳请方大师有空再重新吹录三首示范上传论坛,以便学习!谢谢!!!!!! [em ...
衷心感谢您和众多葫友们的支持和鼓励!近期没空重录。以上示范可供节奏上的参考,建议对照曲谱吹熟后,充分发挥您的二度创作!抱歉了。
作者: smartsk    时间: 2010-5-10 16:48

谢老师 辛苦了
作者: 傣乡情深    时间: 2010-5-12 16:46

谢谢版主,谢谢方老师,辛苦啦!
作者: 竹林古筝    时间: 2010-5-14 08:16

谢谢一品的谱子,俺是先接到曲谱的,可是不会打,也不敢劳驾一品版主,只好拍照了一下发到论坛,老马还帮着鼓捣了半天。看来该学的东西太多了。
作者: 老马    时间: 2010-9-7 20:37

我把这三首漏掉了
作者: 银色月光    时间: 2010-9-8 22:25

我也在找清晰谱,原来一品早发过了。
作者: 苦旅    时间: 2010-9-8 22:59

谢谢各位老师的曲谱!!!级别低了。。。哪位老师能不能把伴奏传给我?谢谢!yw88868@163.com 谢谢了!
作者: 红金    时间: 2010-9-9 00:21

引用:
原帖由 苦旅 于 2010-9-8 22:59 发表 谢谢各位老师的曲谱!!!级别低了。。。哪位老师能不能把伴奏传给我?谢谢!yw88868@163.com 谢谢了!
在《音乐欣赏》栏全有!
作者: 蕙草雅秀    时间: 2010-9-10 23:15

谢谢老师! 俺收藏啦。
作者: 晓枫    时间: 2010-9-16 01:35

辛苦了·一品大红袍
作者: 秋的悄然    时间: 2010-9-16 10:47

一品兄常熬夜是吧,要注意别超过零点哦。后半夜睡的补觉再多,白头总感觉晕晕的呵呵。曲谱很清晰,收藏了,谢谢。
作者: 如去如来    时间: 2010-9-19 11:40

哈哈,谢悄然大姐关心,确实不假,45岁不到已是满头白发了 现在已经争取在1点前睡觉了,逐渐纳入正轨还需要一个过程,毕竟是20年的习惯了
作者: 菲菲的小米    时间: 2010-10-7 21:16

哇塞,又是好听的名曲,太好了!!!!!!
作者: fengsui    时间: 2010-10-7 21:40

好听
作者: 日子    时间: 2010-12-11 23:10

感谢方老师
作者: 日子    时间: 2011-1-3 22:41

方老师的曲子很 动听

作者: 简元凯    时间: 2011-1-4 23:59

方老师的曲子很好 可惜我水平不够
作者: 水木    时间: 2011-2-2 15:01     标题: 伴奏!

方老师:您的青海湖之恋的伴奏为何不能下载呢? 别太保守了,老大不小都退休了,放开吧,想开点吧, 学学别人也好嘛! 否则,“新娘”就“梦想”的不怎麽样了!
作者: 如去如来    时间: 2011-2-2 16:19

楼上的这位新朋友,方老师的三曲示范和伴奏在这都有(经测试,可以正常下载):http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=34730&highlight=%C3%CE%D6%D0%B5%C4%D0%C2%C4%EF,善用搜索功能,很多资料伸手可得。

顺便想多说一句,对任何一位长者和老师,用这样的调侃语气是不妥的。在论坛的各位老师,包括王厚臣老师、魏仕健老师、李志华老师、方红金老师等等,还有已故的于天佑老师,都为葫芦丝教育、发展、推广做着无私的贡献,甚至很多作品包括示范、曲谱、伴奏在论坛还是首发。俺们应该为有这些好老师、为有这样的好论坛感到庆幸和高兴。你说是不?

好了,快开年夜饭了,祝水木朋友新年快乐,多多泡坛,葫艺进步!

作者: 童趣    时间: 2011-2-10 01:45

多谢版主大红袍
作者: 冬虫夏草    时间: 2011-5-2 09:24

很美的三首曲子,谢谢,收了学习

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0