标题: 老大大回访大圣兄(四) [打印本页]

作者: 老大大    时间: 2010-5-1 08:58     标题: 老大大回访大圣兄(四)

饭毕归后,还不死心,大圣兄叫着我又情不自禁的去了他的工作间,边交流边又干了起来……

第三天,是老大大返程的时间,走不了呀,大圣兄安排上午继续交流,同时把中午的饭店都订好了。机会难得,那就继续操练吧!哥俩的交流太投机了,太友好了,时间过得也太快了——去饭店吃饭。这顿饭,大圣兄特意为我们安排一顿重头戏——一桌海鲜!!也是给我们送行。

[attach]31215[/attach]

[attach]31216[/attach]

[attach]31217[/attach]

作者: 老大大    时间: 2010-5-1 08:59

这次回访大圣兄高兴之至,我的感受是:

1、大圣兄待朋友太热情了,

真是用他的心去对待朋友。真是可敬可交的朋友。

2、他的技术太纯熟老练了,活干的干净利索!他是样样精通,不愧是一位高手!

3、起步高;起点高,高标准严要求,他做什么都是以高标准来要求。

4、非常敬业,为研究一个问题,不管遇到什么困难,非要研究明白不可!

5、他的资料整理归档较好,凡是他经手干的作品资料,他都整理的明白详细,归档!

这次回访大圣兄的成功,让我亲眼目睹了大圣兄纯熟老练操作技能。使我学到了很多知识和技巧,使我大开眼界,机会难得呀!受益非浅。另外,由于我们的到来;从各方面给大圣兄及全家增添了很多麻烦,在此老大大深表谢意!谢谢!见这次和大圣兄的部分照片!

2010426日星期一

老大大

作者: 老大大    时间: 2010-5-1 09:00

附照片:

[attach]31218[/attach]

[attach]31219[/attach]

[attach]31220[/attach]

[attach]31221[/attach]

[attach]31222[/attach]

[attach]31223[/attach]

[attach]31224[/attach]

[attach]31225[/attach]

[attach]31226[/attach]

作者: 老大大    时间: 2010-5-1 09:00

附照片:

[attach]31228[/attach]

[attach]31229[/attach]

[attach]31230[/attach]

[attach]31231[/attach]

[attach]31232[/attach]

[attach]31233[/attach]

[attach]31234[/attach]

作者: 大圣    时间: 2010-5-1 11:53

你看看,老大大老弟把我捧上天了,哪有那么好哇!只要朋友们不嫌弃,我是应该略表心意的。有朋至远方来,不亦乐乎!友情为重、友情为重。
作者: 如去如来    时间: 2010-5-1 14:08

花果山就是美,满树梨花,又能美酒美食,换了是俺,赶都赶不走
作者: 清风竹韵    时间: 2010-5-1 20:57

呵呵!这老哥俩真有意思!
作者: 柳皮笛    时间: 2010-5-1 22:27

引用:
原帖由 老大大 于 2010-5-1 08:59 发表 这次回访大圣兄高兴之至,我的感受是: 1、大圣兄待朋友太热情了,真是用他的心去对待朋友。真是可敬可交的朋友。 2、他的技术太纯熟老练了,活干的干净利索!他是样样精通,不愧是一位高手! 3、起步高;起点高 ...

谢谢老大大,您的讲解使我们对大圣有了更多的了解,崇敬之情油然而生!

作者: 柳皮笛    时间: 2010-5-1 22:29

引用:
原帖由 清风竹韵 于 2010-5-1 20:57 发表 呵呵!这老哥俩真有意思!

这老哥俩真让人羡慕!

作者: 柳皮笛    时间: 2010-5-1 22:32

不许馋人啊!

[attach]31263[/attach]

作者: 柳皮笛    时间: 2010-5-1 22:37

大圣,你一点肉都不吃,那你咋吃的?把个肚子吃成啥了?肯定是爱吃面,一看就是面肚子,要注意饮食结构合理,不知有没有脂肪肝?

[attach]31264[/attach]

作者: 大圣    时间: 2010-5-2 05:38

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2010-5-1 22:37 发表    大圣,你一点肉都不吃,那你咋吃的?把个肚子吃成啥了?肯定是爱吃面,一看就是面肚子,要注意饮食结构合理,不知有没有脂肪肝?     31264      

喝凉水都胖,本人除去脑供血不足外,啥病也没有!

作者: 晓峰独秀    时间: 2010-5-2 16:53

还是那句话:这就是缘分,友情!
作者: 柳皮笛    时间: 2010-5-3 10:50

引用:
原帖由 大圣 于 2010-5-2 05:38 发表   喝凉水都胖,本人除去脑供血不足外,啥病也没有!

一年一次的体检不能少!

作者: 大圣    时间: 2010-5-3 13:02

多谢指导,久病成医,很注意呢,请你来为我体检一次,有病也就没有了。
作者: 自在客    时间: 2010-5-3 20:24

这张照片好,体现了两位老师浓浓的友情!

作者: 柳皮笛    时间: 2010-5-3 20:27

引用:
原帖由 大圣 于 2010-5-3 13:02 发表 多谢指导,久病成医,很注意呢,请你来为我体检一次,有病也就没有了。

能为孙大圣义诊,那是一件幸事!

作者: 柳皮笛    时间: 2010-5-7 15:31

三楼的第七张照片,大圣和老大大吹的什么乐器?不像巴乌!
作者: yanzi_8255    时间: 2010-5-13 09:51

我也觉得照片上大圣哥哥胖了,好哥哥,给你说个减肥的秘方,我姐教我的,自从我去他们家住了一周后,一口气瘦了5斤。我姐的饮食安排是这样的:大清早起床给我们又是煮鸡蛋,又是弄烧鸡,或者炖猪蹄的,中午我在公司吃饭,一般都是早上多做一点,带饭到公司。晚上回去,一律吃素,最多菜里面加点肉片,并且晚上的饭以粗粮为主,就是米饭里面加点红薯一直蒸,或者黑芝麻啊,或者麦仁玉米的。 每隔一两天,就喝次菜汁,如果血压不好的话,可以打点小麦汁来喝,这个对调节血压很有好处,你可以试试,我姐姐在家里种过一盒一盒的小麦,很漂亮的,好像也不是很麻烦,你要是尝试这样的话,我把菜汁的配方和种小麦的方法都发给你
作者: 月之寒星    时间: 2010-5-13 19:18

花果山太美了
作者: 忙里偷闲    时间: 2010-5-15 08:10

哈~,这张真好~

老朋友再聚山东,开怀畅饮,交流技艺,让人羡慕啊~

作者: 竹林古筝    时间: 2010-5-20 08:05

这就是友谊就是缘分,这就是论坛给葫芦丝爱好者搭建的交流平台。祝福大圣和老大大这一对好朋友,也要感谢论坛和老马老师。
作者: 柳皮笛    时间: 2010-5-20 10:29

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2010-5-20 08:05 发表 这就是友谊就是缘分,这就是论坛给葫芦丝爱好者搭建的交流平台。祝福大圣和老大大这一对好朋友,也要感谢论坛和老马老师。

感谢老马让我认识了这么多好朋友,老马万寿无疆!

作者: 孤独浪客    时间: 2010-5-28 00:27

真是羡慕这份感情```祝论坛更多志同道合的朋友能够结缘于此``建立在爱好的基础上,发展为现实的手足````葫芦丝论坛,建立友谊的桥梁`
作者: 柳皮笛    时间: 2010-5-29 10:54

引用:
原帖由 孤独浪客 于 2010-5-28 00:27 发表 真是羡慕这份感情```祝论坛更多志同道合的朋友能够结缘于此``建立在爱好的基础上,发展为现实的手足````葫芦丝论坛,建立友谊的桥梁`

论坛里的朋友都是值得信赖的朋友!

作者: 百姓    时间: 2010-5-29 11:50

千金易求,知音难觅!这一来一往两位前辈真默契。晚生在此恭祝二位友谊长久,情深意重。
作者: 班尼彭    时间: 2010-6-2 09:51

这贴得顶,两位制葫高手为着共同的情趣不断地追求和探索,最终相聚仙山,畅怀友情,切磋技艺,成为感人啊!
作者: 孤独浪客    时间: 2010-6-11 00:13

那条鱼尾巴还吃不啊``` 不吃给我打包```谗死我了``
作者: 大圣    时间: 2010-6-11 07:27

这也太可怜了。那天有缘我请你一顿,包你满意。
作者: 源源流長    时间: 2010-6-11 08:57     标题: 回复 10# 柳皮笛 的帖子

羡慕!老有所乐,吃喝都无所谓,只要高兴!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0