标题: 老大大回访大圣兄(一) [打印本页]

作者: 老大大    时间: 2010-4-30 09:10     标题: 老大大回访大圣兄(一)

应大圣兄邀请,老大大一行四人于423日来到了大圣兄的家乡——莱西市,高速路出口,大圣兄已早在等候了。朋友见面分外高兴,又握手又拥抱。问候几句,大圣兄便带入——莱西宾馆。

[attach]31166[/attach]

[attach]31167[/attach]

安排好住宿,大圣兄直接领进他的家中。

家里收拾的干净利索,给人一种清新的感觉,室内充满书卷气。墙上挂着名人字画、墙角是一台大屏幕电脑,电脑上方悬挂由大到小多个精品葫芦丝。

[attach]31168[/attach]

喝水唠嗑后,就直接下楼进入了他的工作室……

大圣兄是位手巧心细的人,他的工作间布置得井然有序,窗明几净,品味甚高。所有的设备工具仪器,摆放的很是讲究。雪白的墙上挂着葫芦丝论坛的“全家福”大照片。马老师在前排的中间,各位英俊潇洒的版主、贵宾分列两旁。其他网友排列整齐,虽然绝大部分是合成的,竟然很难看出是人工组合的痕迹。

[attach]31169[/attach]

另一面的墙上,置满了葫芦丝、巴乌等乐器。这些都是大圣兄自己做的呀!太漂亮了!!太精致了!!!真让你大饱眼福!

[attach]31170[/attach]

作者: 梅花香    时间: 2010-4-30 10:04

抢个沙发来先坐下,慢慢欣赏。
作者: 天若有琴    时间: 2010-4-30 10:26

名如其人
作者: 银色月光    时间: 2010-4-30 10:38

谢谢老大大老师,开眼了。二位相见,离不开葫芦丝,愿你们多交流,制作出更精品的乐器。
作者: 葫芦岭    时间: 2010-4-30 10:51

大圣把全家福放大了,看到好亲切啊
作者: 晓峰独秀    时间: 2010-4-30 16:48

感谢老大大带来的PP,您跟大圣在论坛的制作坊都是名人啊!做的葫芦、巴乌太棒了,羡慕死了! 大圣的家很宽敞明亮,电视台都去采访了呢!
作者: 老马    时间: 2010-4-30 22:07

还真挂上了,哈哈,非常感谢终于到大圣兄家里去了一次,祝老大大和大圣节日快乐

作者: 清风竹韵    时间: 2010-4-30 23:57

都是制作高手啊!知道为啥?殊不知两人名字里都有一个“大”啊!祝两位老师“五一”快乐!
作者: 张哥    时间: 2010-5-1 09:18

太佩服大圣了,
作者: 竹林鸿雁    时间: 2010-5-1 10:53

老师如此痴爱葫芦丝 即会吹又会制作,佩服,
作者: 大圣    时间: 2010-5-1 12:02

你看看,老大大把我捧上天了,哪有那么好哇!只不过是对葫芦丝非常爱好,手大指粗,不适宜较难度的吹奏只好在制作上下功夫,其实那也不是什么研究,只是愿意究其原因,打发退休后的时光罢了。见到有共同爱好志向的朋友,那真是比亲兄弟还亲,只要朋友们不嫌弃,我是应该略表心意的。有朋至远方来,不亦乐乎!友情为重、友情为重。
作者: 大圣    时间: 2010-5-1 12:31

引用:
原帖由 老马 于 2010-4-30 22:07 发表

还真挂上了,哈哈,非常感谢终于到大圣兄家里去了一次,祝老大大和大圣节日快乐

各位朋友五一好;见到该贴,感慨万分。

是论坛给了我晚年娱乐的一个好去处,是论坛的朋友给予了我很大的帮助和支持,是马老师激励我爱上了葫芦丝吹奏与制作,是张哥在关键时候指点了技术迷津,是老大大把制作技巧无私的传授给我,没有论坛,就没有我的今天。所以,见到论坛上的朋友就觉得格外亲,我就把论坛初期合成的“全家福”放大到 1200x650mm做了个大相框挂到家里,天天看着他,想着他,睡梦中还要傻笑呢。有论坛上的众多朋友天天陪着我,看着也亲切,玩着也开心。欢迎朋友们有机会到我家来做客!!!

作者: 如去如来    时间: 2010-5-1 13:45

猴哥有心哈,俺们都上墙了,跟着老大大观赏名人名居,真是大饱眼福
作者: 俺是山东人    时间: 2010-5-1 14:59

大大的好啊
作者: 柳皮笛    时间: 2010-5-1 22:40

引用:
原帖由 大圣 于 2010-5-1 12:31 发表       各位朋友五一好;见到该贴,感慨万分。是论坛给了我晚年娱乐的一个好去处,是论坛的朋友给予了我很大的帮助和支持,是马老师激励我爱上了葫芦丝吹奏与制作,是张哥在关键时候指点了技 ...

盛情难却,谁去?在我这报名!只限十人,够一桌就可以了,不能吃穷大圣啊!

作者: 大圣    时间: 2010-5-2 05:45

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2010-5-1 22:40 发表   盛情难却,谁去?在我这报名!只限十人,够一桌就可以了,不能吃穷大圣啊!            

贤内助,真会持家呀!这样还真的能节省呢!好!等着你的订单。

作者: 柳皮笛    时间: 2010-5-3 10:52

引用:
原帖由 大圣 于 2010-5-2 05:45 发表   贤内助,真会持家呀!这样还真的能节省呢!好!等着你的订单。

常言道:吃不穷、穿不穷,计划不到才受穷嘛!

作者: 大圣    时间: 2010-5-3 12:54

说的很对,向你学习,以你为榜样。
作者: 自在客    时间: 2010-5-3 20:05

感谢老大大老师带我们看了大圣老师的家,家中物件井然有序,看所挂所摆的东西,得见大圣老师品位之高,又听得12#大圣老师诚挚朴实的话语,能够感受到大圣老师的人品之好,为我们山东有这样的好老师,好前辈自豪,祝福大圣老师、老大大老师身体健康!天天有个好心情!!
作者: 柳皮笛    时间: 2010-5-3 20:38

引用:
原帖由 大圣 于 2010-5-3 12:54 发表 说的很对,向你学习,以你为榜样。

我言行不一致,惭愧!

作者: 大圣    时间: 2010-5-3 20:43

引用:
原帖由 zhx 于 2010-5-3 20:05 发表 感谢老大大老师带我们看了大圣老师的家,家中物件井然有序,看所挂所摆的东西,得见大圣老师品位之高,又听得12#大圣老师诚挚朴实的话语,能够感受到大圣老师的人品之好,为我们山东有这样的好老师,好前辈自豪,祝福 ...

非常感谢,非常感谢。

作者: 如烟柳丝    时间: 2010-5-3 22:19

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2010-5-1 22:40 发表   盛情难却,谁去?在我这报名!只限十人,够一桌就可以了,不能吃穷大圣啊!            

俺报名,咱也得到现场看一眼咱们的全家福,这里面好像没有柳妹妹,赶快去加上去

作者: 大圣    时间: 2010-5-4 05:30

柳妹妹婆婆太厉害,比天不怕还厉害。可怜的李二嫂。可怜的柳三嫂。
作者: 千瓣莲花    时间: 2010-5-4 23:15

呵呵,不好意思,这贴子移过来几天了,自己却是忘了留个蹄印了,补顶
作者: 柳皮笛    时间: 2010-5-5 12:03

引用:
原帖由 大圣 于 2010-5-4 05:30 发表 柳妹妹婆婆太厉害,比天不怕还厉害。可怜的李二嫂。可怜的柳三嫂。

可怜天下大圣心!

作者: 柳皮笛    时间: 2010-5-5 12:04

引用:
原帖由 千瓣莲花 于 2010-5-4 23:15 发表 呵呵,不好意思,这贴子移过来几天了,自己却是忘了留个蹄印了,补顶

太可怕了,一周不见,余哥和咱们就不是同一类动物了!!

作者: 千瓣莲花    时间: 2010-5-5 22:04

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2010-5-5 12:04 发表   太可怕了,一周不见,余哥和咱们就不是同一类动物了!!

呵呵,却是多怪

作者: 竹林古筝    时间: 2010-5-5 22:41

刚看到,好羡慕啊,虽也在山东,但实在是没空去拜访孙兄,来时只是看到了高速上的莱西站一晃而过,看回家时怎样吧。
作者: 柳皮笛    时间: 2010-5-7 15:22

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2010-5-5 22:41 发表 刚看到,好羡慕啊,虽也在山东,但实在是没空去拜访孙兄,来时只是看到了高速上的莱西站一晃而过,看回家时怎样吧。

傻子!你不馋大圣兄的那一桌海鲜吗?

作者: yanzi_8255    时间: 2010-5-13 09:35

老大大,大圣哥哥好,你们两个志同道合的好朋友又聚在一起,我们也替你们开心。大圣哥哥家里太整洁了,相比一下我的小猪窝,真是汗颜啊~~我本来还以为制作间肯定堆着很多的葫芦丝,没有想到,你都一个个挂在墙上,真是干净整洁又好看。还有看到论坛的照片,好开心啊,我们这个论坛就是像一个大家庭一样的。
作者: 月之寒星    时间: 2010-5-13 19:33

除了佩服就是羡慕,除了羡慕就是眼红。。。
作者: 大圣    时间: 2010-6-9 07:56

欢迎你来做客。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0