标题: 拜大家为师~~ [打印本页]

作者: 葫芦    时间: 2003-9-30 23:31     标题: 拜大家为师~~

小女子痴迷于葫芦丝,这张照片是在学校迎国庆晚会上照的,献丑了。
作者: 葫芦    时间: 2003-9-30 23:38

[upload=jpg]attachments/DVBBS/200393023382683159.jpg[/upload]
作者: yuyu05560    时间: 2003-10-3 12:04

好漂亮啊 我没有你那么好看的衣服啊!!!!!!!!!请问在那里可买到男生的啊!!!谢谢
作者: 葫芦    时间: 2003-10-3 13:42

我的衣服是去西双版纳旅游时买的,50元一套啊!!其他地方我都没见过有卖的!
作者: 疯人院执政官    时间: 2003-10-3 20:34

美女啊 我的天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: suona6    时间: 2003-10-4 20:48

葫芦丝用吉它伴奏,吹什么曲子?
作者: xufei    时间: 2003-10-5 08:38

引用:
以下是引用suona6在2003-10-4 20:48:24的发言: 葫芦丝用吉它伴奏,吹什么曲子?
首次听说,我想像不出是什么样的效果。
作者: 香蕉小子    时间: 2003-10-18 00:48

可惜不能听到你吹的~~~~~~~~~好想听~~~~~~~~~~~~~~
作者: 张哥    时间: 2003-10-18 10:07

好美的一个 SAODOULI 呀,能上一幅大的吗?让这些王老五们都过一下眼福。
作者: yuyu05560    时间: 2003-10-18 12:55

是啊 对了有机会你去的时候给我带一套男装啊
作者: 葫芦    时间: 2004-3-6 16:36

我回来了!!又看到了这些熟悉的帖子和熟悉的昵称………………:)这张照片现在无法显示了?呵呵
作者: wmguo    时间: 2004-3-8 00:47

看不到呢
作者: 张得雁    时间: 2004-3-19 20:48

不用大惊小怪的,其实很正常的,民谣吉他就是用来伴奏的,《灰姑娘》就是最好的例子,用吉他伴奏的,大伙听过吗? 还有好多曲子都可以用他来伴奏的!
作者: yangxiaonin    时间: 2004-4-16 01:02

我的条件已满足,为什么还没成为VIP会员呢?
作者: yangxiaonin    时间: 2004-4-16 01:04

怎么发不出了?

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0