标题: 想到西 藏的朋友看看 [打印本页]

作者: 清风竹韵    时间: 2010-4-23 01:29     标题: 想到西 藏的朋友看看

­青藏铁路

注:请你用鼠标点‘发车’火车就出发了。火车到下一站会停下。

会有图片出现,把当地的景点介绍给你。看完介绍请你关闭图片

火车就又向下一站开动了、、、........

[flash=720,480]http://image2.sina.com.cn/dy/z/flash/gzqztlp/U48P1T27D2259F1288DT20060624194710.swf[/flash]

作者: 葫芦岭    时间: 2010-4-23 13:14

好牛啊
作者: 小小青蛙    时间: 2010-4-23 14:49

天哪!这个好这个好!
作者: 小小青蛙    时间: 2010-4-23 14:49

谢谢清风竹韵朋友,我同事在西宁,要从她那出发的么?广州同事打电话邀我八月份一起上西 藏呢!
作者: 晓峰独秀    时间: 2010-4-23 21:04

谢谢楼主清风竹韵,这个真的好玩好看,也想去了!
作者: 葫芦强强    时间: 2010-4-24 15:21

感谢清风竹韵楼主,给您献 。使我们领略到西 藏大自然的美好风光和秀美的景色。真好!
作者: 百姓    时间: 2010-4-24 18:15

做的好妙,顶一个,有机会一定去。
作者: 大圣    时间: 2010-4-25 20:59

很好,不出门都游玩了。
作者: jmzhao001    时间: 2010-4-28 12:22

高,实在是高!创意和模式非常好,强烈赞一个!

作者: 银色月光    时间: 2010-5-11 09:40

做的好,亲自浏览了。谢谢楼主。
作者: 宵语哥    时间: 2010-5-12 01:04

楼主的的这个东东做的好,对还没有去过西 藏的朋友来说,取到了“望梅止渴”的作用。我已去过,不妨帖几张劣作PP,支持楼主。
作者: 宵语哥    时间: 2010-5-12 01:23

再发两张。
作者: 宵语哥    时间: 2010-5-12 01:31

见笑了,再发两张。
作者: 宵语哥    时间: 2010-5-12 01:47

沱沱河的河床很宽,分不出哪儿是河,哪儿是滩,哪儿是岸,极目远眺,不见边缘,和华北华中平原没什么两样。河水涓涓,不成气势,很难与长江的浩荡缥缈联系起来。伟大并不是开始就呈伟大之势,它最初可能细小平缓,在容纳了很多支流后,才能汹涌澎湃,一泻万里。说到底,就是一个字——容。
作者: 宵语哥    时间: 2010-5-12 01:55

到山口,才看见立了块巨石,上面写着海拔5190米,好家伙,这应该是我进藏后最高的海拔吧。在巨石旁,我看见了纳木错湖,远远的,湛蓝色。
作者: 二月花    时间: 2010-11-1 15:08

太棒啦!楼主好创意,制作超棒! 顶!
作者: 刘本    时间: 2010-11-2 22:00

好棒!
作者: yu460218    时间: 2011-4-4 10:49

做的好妙,顶一个,有机会一定去
作者: yf英子    时间: 2011-4-6 10:04

好玩的东东,一直很想去西 藏,还没去过。宵语哥的照片更真实展示当地美景,很好
作者: 富春江    时间: 2011-4-6 16:35

好帖!好玩
作者: 萱草    时间: 2011-4-18 18:24

牛人啊 创意实在是高!
作者: 原上草    时间: 2011-5-7 12:24

不错不错,Flash有一定的功底了 送你
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-5-12 15:17

好创意做得真好。坐着火车去拉*萨!顶一哈

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0