标题: 学习李春瑞老师的《海岛欢歌》 [打印本页]

作者: 俺是山东人    时间: 2010-4-22 19:12     标题: 学习李春瑞老师的《海岛欢歌》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=30844&k=7e61357b1fbbfe66138c66fbc09641dd&t=1271934725现学现卖,不十分熟练,请老师指正。

作者: 竹林古筝    时间: 2010-4-22 20:12

山东朋友学曲好快啊。
作者: 竹林古筝    时间: 2010-4-22 20:13

不会吹,也没听过,纯献花,赞精神!!
作者: 月之寒星    时间: 2010-4-22 20:19

古警霸道啊,抢了沙发还要占板凳
作者: 月之寒星    时间: 2010-4-22 20:20

没听过的曲子,欣赏、学习,送花花
作者: 老马    时间: 2010-4-22 20:43

边聊天边听数遍,感觉吹得非常好,支持李春瑞老师昨天还通过电话,人好谦虚 给楼主献花先了
作者: 俺是山东人    时间: 2010-4-22 20:48

谢谢警察叔叔、谢谢寒星老师、谢谢马老师鼓励,还是有问题啊,俺自己知道,确实不熟练。
作者: 洛宾王    时间: 2010-4-23 13:01

吹得真好,好好向你学习,献花
作者: 小溪    时间: 2010-4-23 13:35

多麽好听的曲子,仿佛我们就站在海边,心旷神怡
作者: 晓峰独秀    时间: 2010-4-23 15:45

给俺们班的战友献花来了 是我们班表现最好最勤奋的!学习曲子快,进步每日剧增! 这次你赶我前头去了哈,不过我们俩个有点心灵感应:因为我也学这首曲子来得! 你肯定也看过电影《海霞》吧?表现海岛女民兵的故事,“...渔家姑娘在海边 织呀么织渔网...”,太美了!
作者: 俺是山东人    时间: 2010-4-23 16:45

谢谢洛宾王、小溪老师的鼓励,有的地方吹得还不行,差火候,请提意见。
作者: 俺是山东人    时间: 2010-4-23 16:50

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2010-4-23 15:45 发表 给俺们班的战友献花来了 是我们班表现最好最勤奋的!学习曲子快,进步每日剧增! 这次你赶我前头去了哈,不过我们俩个有点心灵感应:因为我也学这首曲子来得![e ...

哈哈,跟俺们老班长心有灵犀啊,很早的时候看过这部电影,有印象,里面的插曲很优美,不过俺吹得不好,请多找找毛病。

作者: 汉中.cjw    时间: 2010-4-23 21:19

先顶 再慢慢欣赏 献花了
作者: 汉中.cjw    时间: 2010-4-23 21:28

听了心里不知是啥滋味 勾起了童年的回忆 谢谢山东人带来了这么好听的曲子
作者: 俺是山东人    时间: 2010-4-24 09:24

谢谢cjw朋友鼓励,多提提意见啊。
作者: 葫朋丝友    时间: 2010-4-26 14:36

这曲子确实能勾起我们这些四多子年纪的人的美好回忆!给楼主献花!
作者: 燕山春柳    时间: 2010-4-26 15:23

新曲不断,太勤奋了,而且越吹越好,这样下去不想成为大师都难。
作者: 俺是山东人    时间: 2010-4-26 17:42

谢谢葫朋丝友老师鼓励,李老师曲子做得好,俺吹得不好,请多多指正。
作者: 俺是山东人    时间: 2010-4-26 17:44

引用:
原帖由 燕山春柳 于 2010-4-26 15:23 发表 新曲不断,太勤奋了,而且越吹越好,这样下去不想成为大师都难。

春柳老师过奖了,俺的每一点进步都离不开论坛里的老师和朋友的帮助和指导,俺将继续努力学习,以此感谢老师、朋友们。

作者: 刘本    时间: 2010-7-12 23:08

没听过的曲子,欣赏、学习,
作者: 俺是山东人    时间: 2010-7-13 07:41

谢谢刘本朋友,论坛里有老师吹的示范。
作者: 来自山沟的狼    时间: 2010-7-17 23:06

这个名字没听过,倒是觉得这这个曲子非常熟。而且不止听过一两遍,怪事了。 山东老师吹得好,下来在仔细翻番电脑。找找此曲!
作者: 俺是山东人    时间: 2010-7-18 20:08

狼弟忙的好久没有来论坛了,这是李春瑞老师的新作,论坛里有示范。
作者: 金秋月色    时间: 2020-8-12 16:13

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0