标题: 用(王超专辑)伴奏吹山歌好比春江水 [打印本页]

作者: 葫芦强强    时间: 2010-4-11 19:48     标题: 用(王超专辑)伴奏吹山歌好比春江水

伴奏以上传伴奏区,请指正。谢谢!
作者: 上海老杨    时间: 2010-4-11 20:52

先给强强老师做个播放器

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=30418&k=4f0deb1f08bf2e54c0a8404f8889fca8&t=1270990301

作者: 欢乐一族    时间: 2010-4-11 20:55

[attach]30419[/attach]

[attach]30420[/attach]

作者: 老马    时间: 2010-4-11 21:33

感谢强强,吹得好,我马上去下伴奏去,不知道能不能联系上王超同志,
作者: 燕山春柳    时间: 2010-4-12 08:01

老兄总是善于开发新曲,吹得很美。
作者: 竹林古筝    时间: 2010-4-12 08:05

跟着高手后面欣赏高手的悦耳的好曲。
作者: 董志卿    时间: 2010-4-12 09:09

强强老师越吹越强了,祝贺啊!没话说,献花吧
作者: 银色月光    时间: 2010-4-12 10:01

喜欢这个曲子,谢谢强强,我也下伴奏去。
作者: 班尼彭    时间: 2010-4-12 10:13

强强老师吹的好味道,欣赏收藏了。咱可进不了那个区,能否发个伴奏吗?多谢!jianjun.peng@hotmail.com
作者: 特区葫芦    时间: 2010-4-12 16:12

真强,学习了!
作者: 月之寒星    时间: 2010-4-12 19:32

我也很喜欢这首曲,欣赏学习了,谢谢强强老师
作者: 葫芦强强    时间: 2010-4-12 20:29

感谢楼上各位老师及好友。老师不敢当,只是个葫芦丝爱好者。让我们在本论坛上共同学习、交流、快乐、进步!给大家献
作者: wcb8985    时间: 2010-4-13 17:26     标题: 很好听,我也想试吹

求C调和降B伴奏和乐谱.谢谢!!!!
作者: 小小青蛙    时间: 2010-4-13 21:19

挺喜欢的!
作者: 葫芦情深.    时间: 2010-4-13 22:41

好伴奏,吹得也好,学习了
作者: 明月松间照    时间: 2019-6-4 21:54

非常喜欢的一首歌曲,吹的真棒!谢谢分享!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0