标题: 学习李春瑞老师原创《苗岭春早》,欢迎指导! [打印本页]

作者: 晓峰独秀    时间: 2010-4-10 23:01     标题: 学习李春瑞老师原创《苗岭春早》,欢迎指导!

还是用我这小D葫芦,很不好听,权作学习新曲子,练习提高!欢迎指导批评,葫芦不好凑合吹,凑合听! 网速也不行,真难受!
作者: 丝琴    时间: 2010-4-10 23:05

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=30370&k=da00f5c5ee70740d8c07a9f4e91bafbb&t=1270911884
引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2010-4-10 23:01 发表 还是用我这小D葫芦,很不好听,权作学习新曲子,练习提高!欢迎指导批评,葫芦不好凑合吹,凑合听! 网速也不行,真难受!

作者: 小溪    时间: 2010-4-10 23:22

只能下载欣赏了,献花
作者: 丝琴    时间: 2010-4-11 00:03

葫芦的音色 太棒了 录音也棒 演奏的感觉意境也不错 !!晓峰兄弟的录音设备是什么样的。。。保真度挺好
作者: 汉中.cjw    时间: 2010-4-11 07:53

[attach]30375[/attach]晓峰老师吹的好棒 大把献花
作者: 葫芦强强    时间: 2010-4-11 17:19

向老兄学习!相互交流,共同进步!献
作者: 竹林古筝    时间: 2010-4-11 19:28

京城两大高手一起上了苗岭,遗憾的是听不见,只好先献花啦!!!
作者: 老马    时间: 2010-4-11 21:06

不熟也顶,欣赏中
作者: 上海老杨    时间: 2010-4-11 21:10

此曲不太熟,照顶!
作者: 燕山春柳    时间: 2010-4-12 08:07

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2010-4-11 19:28 发表 京城两大高手一起上了苗岭,遗憾的是听不见,只好先献花啦!!!

支持晓风兄的美曲,这曲不会吹,感觉老兄吹的很好。

作者: 银色月光    时间: 2010-4-12 10:43

还没“研究”这个曲子,半音、滑音不错,听着有苗家的味道了。
作者: 晓峰独秀    时间: 2010-4-12 14:36

特意赶来鸣谢朋友们,感谢丝琴大哥的DVD,辛苦了!我觉得我的葫芦不好听,丝琴大哥觉得还行吗?有点尖锐! 谢谢小溪、cjw老朋友、强强、古筝、老马、春柳和老杨的鼓励,这首曲子大家都不熟,我也不熟,现学现传,还有待熟练和提高,我会继续努力再努力! 强强老弟也吹了这首曲子,我听不到,但是肯定比我吹得好,有机会欣赏学习!
作者: 晓峰独秀    时间: 2010-4-12 14:46

引用:
原帖由 银色月光 于 2010-4-12 10:43 发表 还没“研究”这个曲子,半音、滑音不错,听着有苗家的味道了。
我原来听过一首曲子《苗岭春来早》,跟李春瑞老师的示范曲子很相像,可惜我还学得不像,继续加油!感谢月光兄鼓励!我的葫芦不能吹的时间长,可能还是天气凉的原因,总是关键时刻不出声音!
作者: 月之寒星    时间: 2010-4-12 19:21

欣赏了晓峰大哥的新曲,抒情、有韵味
作者: 俺是山东人    时间: 2010-4-12 20:43

来向老班长学习了,下载欣赏吧,网速太慢了,有时间俺也练练
作者: 寒秋雨    时间: 2010-4-24 22:21

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0