标题: 学习﹝苗岭春早)降E [打印本页]

作者: 葫芦强强    时间: 2010-4-10 19:34     标题: 学习﹝苗岭春早)降E

请老师们批评指正。谢谢!
作者: 道人    时间: 2010-4-10 19:39

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=30362&k=a1a7cb86a7ea755ed959daa25a297da9&t=1270899542
作者: ZNX    时间: 2010-4-10 20:48

专业水平,大师级的演奏。
作者: 欢乐一族    时间: 2010-4-10 22:33

[attach]30368[/attach]
作者: 上海老杨    时间: 2010-4-11 12:39

演绎得很棒啊,欣赏学习了!
作者: 葫芦强强    时间: 2010-4-11 17:26     标题: 感谢

张道人老师制作播放器, 谢谢zNX、欢乐一族、上海杨老师们的鼓励。请老师们多加指导和帮助。再次感谢!
作者: 竹林古筝    时间: 2010-4-11 19:23

网慢听不见,不过强强老师的曲肯定是不错的,先把花献上。
作者: 晓峰独秀    时间: 2010-4-11 19:54

我也听不了,真是干着急,给强强老弟献花, 连下载都下不了!
作者: 老马    时间: 2010-4-11 21:22

不错,吹得好,对于滑音的运用,比咱们晓峰兄要好一些,值得我们一起学习
作者: 燕山春柳    时间: 2010-4-12 08:04

老兄现在开始发力了,最近很勤奋,新曲不断。老话讲“拳不离手,曲不离口”吗,老兄加油!
作者: 俺是山东人    时间: 2010-4-22 12:59

俺来学习啦强强老师,您的手指好细啊
作者: 银色月光    时间: 2010-4-22 16:06

里面的半音、滑音真好听,小降E似苗家姑娘在歌唱,强强吹的有味道。
作者: 晓峰独秀    时间: 2010-4-22 17:47

引用:
原帖由 老马 于 2010-4-11 21:22 发表 不错,吹得好,对于滑音的运用,比咱们晓峰兄要好一些,值得我们一起学习
今天能听了,强强吹得真好! 老马真温柔,强强比我吹得好太多了!而且这小降E也好听哦! 给强强献花, 向强强学习!
作者: 天涯芳草3366    时间: 2019-11-28 23:32

葫芦丝爱好者 请老师发《苗岭春早》的伴奏

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0