标题: 跟着老师学习美曲《柳江遗梦》老师朋友们批评 [打印本页]

作者: 丝琴    时间: 2010-4-8 11:11     标题: 跟着老师学习美曲《柳江遗梦》老师朋友们批评

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=30253&k=9eac186e00065030e14c9f7c1b592bf4&t=1270696283  不当之处   老师批评
作者: 丝琴    时间: 2010-4-8 13:48     标题: 速度超慢

外挂一个
作者: 竹林古筝    时间: 2010-4-8 15:37

作者: 丝丝情深    时间: 2010-4-8 15:53

先给丝琴老师献花了 听起来别有韵味。。。。。。 ,制作的也很美
作者: 云的影子    时间: 2010-4-8 16:10

听丝琴老师的曲子是一种美的享受,制作得非常棒
作者: 汉中.cjw    时间: 2010-4-8 19:05

[attach]30268[/attach] 
作者: 俺是山东人    时间: 2010-4-8 20:38

艮啊
作者: 中国葫芦丝    时间: 2010-4-9 15:12

欣赏了丝琴老师的演奏,先鲜花 ,制作的也非常美
作者: 银色月光    时间: 2010-4-9 18:04

丝琴兄跟的好,一点都不差,4分多钟还有点创新,我也情不自禁跟着吹了一下。
作者: 丝琴    时间: 2010-4-9 19:06     标题: 回复 3# 竹林古筝 的帖子

感谢古筝兄 谢谢你
作者: 丝琴    时间: 2010-4-9 19:08     标题: 回复 4# 丝丝情深 的帖子

感谢 丝丝情深 朋友
作者: 丝琴    时间: 2010-4-9 19:08     标题: 回复 5# 云的影子 的帖子

感谢 云的影子 谢谢你
作者: 丝琴    时间: 2010-4-9 19:09     标题: 回复 6# cjw 的帖子

感谢cjw 朋友 谢谢你的鼓励
作者: 丝琴    时间: 2010-4-9 19:10     标题: 回复 7# 俺是山东人 的帖子

感谢俺是山东人 兄弟
作者: 丝琴    时间: 2010-4-9 19:12     标题: 回复 8# 中国葫芦丝 的帖子

感谢你 中国葫芦丝 朋友 谢谢你的鼓励
作者: 丝琴    时间: 2010-4-9 19:18

引用:
原帖由 银色月光 于 2010-4-9 18:04 发表 丝琴兄跟的好,一点都不差,4分多钟还有点创新,我也情不自禁跟着吹了一下。
月光兄弟   近来一切可好!!挺喜欢这曲子的  所以跟着老师学习  即兴瞎发挥了一点   不是太好  但确实挺好玩的! 我觉得跟着原曲学习是一种很好的方法   样曲的指导性很强  很及时   所以学得也快     哈哈。。。主要是也太好玩了    谢谢月光兄弟   谢谢你的鼓励
作者: 辛歌    时间: 2010-4-9 21:29

丝琴演奏的曲子就是深情!
作者: 上海老杨    时间: 2010-4-9 22:06

别具一格,丝琴兄你太有才了
作者: 丝琴    时间: 2010-4-10 06:23

感谢辛哥 感谢老杨 谢谢兄弟们的鼓励
作者: 中国葫芦丝    时间: 2010-4-19 17:58

丝琴老师:您好!

欣赏了由您为广大葫芦丝爱好者演奏的《柳江遗梦》,韵味浓郁、情感真挚,给人以舒畅、大器之美感,尤其是气息的控制和释放,运用自如有度,无愧名师之称谓。建议丝琴老师在时间和精力允许的情况下,把个人演绎的多首不同风格的作品经验告诉大家,让朋友们都受益如何?本人在演奏技巧上只略知一点皮毛,说不清道不明其中的奥妙,况且把主要精力花费在创作和教研之中,即使与朋友们交流,也是很表意的。因此,我一直呼吁老师们共同参于到研讨之中,那是一个多么好的学习氛围呀!古人说的好,“三人行必有我师”,“寸有所长,尺有所短”,只有取长补短才能提高自我、完善自我,您说是吗?您的朋友:魏仕健。

作者: L东方萨克斯    时间: 2010-4-19 18:09

柳江风开始刮了。曲子写的美演奏的也美/

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0