标题: 深圳东部华侨城美不胜收 [打印本页]

作者: yanzi_8255    时间: 2010-4-5 23:21     标题: 深圳东部华侨城美不胜收

爸爸妈妈终于来看我了,选择出行的第一站就是去了深圳最有名的东部华侨城,在里面疯玩了两天,用实际的照片告诉大家,很值得去玩!确实很不错!
    就是有一点,一定要错过节假日的高峰期,人太多了~~~
    有山有水的地方,总是能发挥创造出无尽的美景,东部华侨城就是在这样的基础上进行整修的,可以等高望远,又可以湖边畅游,可以游山玩水,又可以感受异国风情,可以玩的惊险刺激,又可以闲庭信步,让美景来迷醉自己。
     让我们从大峡谷开始我们的旅程吧!

作者: 如去如来    时间: 2010-4-5 23:54

木有PP,俺严重抗议
作者: 自在客    时间: 2010-4-5 23:59

急着等,是不是网速不好上的慢哪?先不睡,等着看完了再走

燕子你这是吊俺的胃口啊, 等到一点半还没上菜,熬不住了,明天再来看。

作者: 千瓣莲花    时间: 2010-4-6 00:12

这下闹的,等半天,沙发板凳全没了
作者: 葫芦情深.    时间: 2010-4-6 08:49

我还没去过呢,很期待楼主的PP
作者: yanzi_8255    时间: 2010-4-6 11:43

啊,你们昨天晚上都在排队啊,太不好意思了,准备放照片的时候,发现全是我们家人的大头照,于是,就在这里纠结呢,不知道放还是不放,今天晚上就放啊,我挑选一下
作者: 爱好者一    时间: 2010-4-6 21:46

引用:
原帖由 yanzi_8255 于 2010-4-6 11:43 发表 啊,你们昨天晚上都在排队啊,太不好意思了,准备放照片的时候,发现全是我们家人的大头照,于是,就在这里纠结呢,不知道放还是不放,今天晚上就放啊,我挑选一下

燕子说的晚上是不是22点以后,我们都等好久了,你当愚人节还没过呐?

作者: yanzi_8255    时间: 2010-4-6 22:05

引用:
原帖由 爱好者一 于 2010-4-6 21:46 发表 燕子说的晚上是不是22点以后,我们都等好久了,你当愚人节还没过呐?

不是不是,还在纠结呢,主要自己出镜太多,最近非常肥胖,本来就像大脸猫猫,现在更加像了,所以很是难为情啊……咱毕竟还是待字闺中,还想给大家留点幻想的余地呢
作者: 月之寒星    时间: 2010-4-6 22:11

以为有PP饱眼福,谁知燕子是在吊大家的胃口啊
作者: yanzi_8255    时间: 2010-4-6 22:35

大峡谷门口,很久都没有和父母好好的出来玩过了,早上我不到7点就起床了,破天荒啊,和同样开心的爸爸妈妈一起火速赶到了东部华侨城,抓紧时间玩,这是在门口抓拍的

作者: yanzi_8255    时间: 2010-4-6 22:46

东部华侨城虽然是依山建的景点,但是设计的特别人性化,上去的路,不但沿途风景秀美,处处鲜花雕像点缀,并且都有电梯和遮阳蓬,电梯旁边有楼梯,还有折上去的斜坡,可以自己选择游玩的方式。父母年龄也都大了,不能长时间的爬山,去的时候我还非常担心这点,进去后,看到设计的这么好,好开心啊!很多人都是带着BB一起去玩的,推着婴儿车,走起来也不麻烦的。
     从瀑布开始,就要慢慢进入真正的景区了,第一个要去的小镇是海菲德尔镇,除了建筑让我们迷恋外,还有很多可以看的,可以吃的,有德国的黑啤,有工艺品的小店,有自助餐,还有我最爱的必胜客,有中国最大的LED屏--天街,还有街头摇滚歌手的现场表演,可爱熊熊的游街……
作者: 葫芦情深.    时间: 2010-4-6 22:50

深圳原来还有这么好的地方啊,放假一定要去看看。以前总以为东部华侨城没意思,我妈妈几次要带我去我都没去。
作者: 老马    时间: 2010-4-6 22:56

天天呆在城市里的人,猛然到这么一个地方,就几乎见到一个世外桃园似的
作者: 柳皮笛    时间: 2010-4-6 22:56

胃口吊一吊,欣赏就认真了。谢谢燕子导游!
作者: 千瓣莲花    时间: 2010-4-6 23:10

呵呵,看到了,支持一下燕子,上面那桶是酒桶,不知道有没有顺路看看茵特拉根酒店那边?附近的欧陆小镇
作者: yanzi_8255    时间: 2010-4-6 23:21

从小镇开始,大侠谷的各个景点就要展现在我们眼前啦,有水上人家,倾斜的房屋,很有挑战你视觉的效果,不过制作的有点粗糙,进去后,看到只是个空荡的房间,放些很没有意思的设备。
太空发射中心 是个很好玩的地方,建议一定要去看看,并且体验一下宇航员的感觉。
地心四千里: 名字很好玩,当天我们排了快两个小时的队,但是结果有点失望,虽然也不错,但是2分钟的观看,实在对不起我们排队的时间啊
缆车:唉,是体验了,但是那个人多的我已经无法形容了,排队的过程中,我们把午餐吃掉了,水喝掉了,每个人各去了三趟洗手间,然后把能八的事情都八了一遍,最后才排到。虽然非常好玩,但是但是,人也太多了……
激流勇进:很好玩,和欢乐谷的一样,但是爸爸妈妈不想去玩,就放弃了
4D影院:很不错的片子,看的相当的有气氛啊,我还吓得闭上了眼睛,主要是看到我超级怕的动物了

做缆车到了云中部落,这里基本是山顶了,雾很大,非常好玩

作者: yanzi_8255    时间: 2010-4-6 23:28

这个就是那个关于火箭的一些照片,不过不能和晓峰大哥的比哦,他的都是真的,这个都是假的

作者: yanzi_8255    时间: 2010-4-6 23:36

到了云中部落之后,天气好的情况下,可以看到山下的很多美景,可惜我们来的两天正好是大雾绵绵,所以只能看到的半山的高尔夫球场。
关于那个红色的U形的东东,我是很得意的要说呢,晓峰大哥曾经拍美国的照片的时候,在那个大峡谷中间就有这样的一个玻璃通道,当时他和警察在谈论是如何的可怕,并且说国内也有个山寨的。
这个山寨的就在这里,我就站了上去。脚下是透明的玻璃,可以看到半山的树木和小路,感觉相当的刺激,尤其是旁边的牌子上还写着,最多可承重60人,可是东部华侨城的人多着呢,哪止60个啊,不过我想,刚建好的质量不至于很差,于是在上面跑跳一圈,还特别拍了照片作证,可是回来的时候发现雾太大,根本不能衬托出我的勇敢。
山上非常冷,我爸爸已经开始感冒了,于是我们做索道下山,准备第二天再接着来玩。
上一张我和爸爸的合影

作者: 自在客    时间: 2010-4-7 10:58

这个大瀑布水流要是再大点就好了

[attach]30213[/attach]

这个不错,动漫里边的魔法城堡

[attach]30214[/attach]

红圈子里面的草地,最适合俺练600油动模型飞机了

[attach]30215[/attach]

作者: yanzi_8255    时间: 2010-4-7 11:20

引用:
原帖由 千瓣莲花 于 2010-4-6 23:10 发表 呵呵,看到了,支持一下燕子,上面那桶是酒桶,不知道有没有顺路看看茵特拉根酒店那边?附近的欧陆小镇

哈,我就知道余哥是肯定去过的,有看到,那是在茶溪谷的,剩下的照片还没有放上,茶溪谷总体比大侠谷漂亮

作者: 晓峰独秀    时间: 2010-4-7 18:28

今天用了一个下午的时间,慢慢用“显示图片”一个个打开叉叉的PP,虽然很辛苦,但是非常值得!燕子的PP真好看,带我们一起去了深圳华侨城,建设得真棒!要是没有这么多的人啊,可以跟国外的景点媲美了!燕子多幸福啊,还有爸爸妈妈跟着在一起游玩,羡慕S你了!山上的雾好大哦,航天飞机和火箭很逼真!看到你们因为排队很辛苦,其实就是人多的差别,没这么多人感觉完全不同了!谢谢燕子的精美PP,看你把那只大熊都挤成啥样了?
作者: 千瓣莲花    时间: 2010-4-7 22:08

呵呵,昨天看到睡着了也不知道是贴完了,再顶一回

茵特拉根,别人拍的

[attach]30243[/attach]

作者: 老马    时间: 2010-4-8 00:48

估计还有的,占个位置再说
作者: 柳皮笛    时间: 2010-4-8 14:24

引用:
原帖由 千瓣莲花 于 2010-4-7 22:08 发表 呵呵,昨天看到睡着了也不知道是贴完了,再顶一回   茵特拉根,别人拍的   30243

和你一样都是高手。

作者: 大圣    时间: 2010-4-8 15:53

哈,谢谢燕子,既使我们领略了风景,又认识了燕子的父母。
作者: 丝琴    时间: 2010-4-8 21:29

速度超慢 看一幅片得等10分钟 急死我了 明早在欣赏
作者: 葫芦岭    时间: 2010-4-9 14:23

前2年我去过,很值得看的,现在好像又多一些景点,以前下午的时候有个巴西乐队的表演,非常好听,燕子听了没有
作者: yanzi_8255    时间: 2010-4-9 18:17

余哥,那个景点我也看了,真是的,人家拍的那么美,我都没有拍出来,第二天去的时候,照了没有多久,我的相机内存卡竟然满了,这个还不是最糟糕的,我父母拿的相机竟然没有电了,于是,拍的不多,还有一部分呢,今天晚上放啊,主要太多大头照了,实在是不好意思放
作者: yanzi_8255    时间: 2010-4-9 18:18

大圣哥哥,你有空了来,我带你去玩!那里的山都有电梯的,一点都不累
作者: pearson-cai    时间: 2010-4-13 18:31

引用:
原帖由 千瓣莲花 于 2010-4-7 22:08 发表 呵呵,昨天看到睡着了也不知道是贴完了,再顶一回   茵特拉根,别人拍的   30243

余哥的片子很通透呀!好片!

作者: pearson-cai    时间: 2010-4-13 18:33

[attach]30571[/attach]

喜欢这张,对角线构图有节奏和动感。

作者: 小小青蛙    时间: 2010-4-20 18:06

我爱蒙奇奇??
作者: 小小青蛙    时间: 2010-4-20 18:14

燕子也幸福了一把,爸妈肯去玩了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0