标题: 感觉更适合舞台演出的《打跳欢歌》 [打印本页]

作者: 张剑锋    时间: 2010-3-31 09:54     标题: 感觉更适合舞台演出的《打跳欢歌》

一直觉得打跳欢歌这首曲子很适合舞台演出,但是总感觉这首曲子太长。所以弄得好玩就把引子部分去掉了,把小快板和中板部分提速了10%,快板部分提速了20%,不知道能把舞台气氛闹得更欢快一点,希望各位大师提出宝贵的意见。

作者: 道人    时间: 2010-3-31 10:15

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=29868&k=e3d655a46bb14c7a8fbe411688c8c0d7&t=1270001652
作者: 燕山春柳    时间: 2010-3-31 10:22

不管改的如何,反正吹得很棒,赞!
作者: 汉中.cjw    时间: 2010-3-31 11:38

吹得好欣赏学习献花·
作者: 董志卿    时间: 2010-3-31 12:02

我也感觉这首曲子很适合舞台演出,特别是伴舞,有引子很适合舞者的出场。
作者: 张剑锋    时间: 2010-3-31 13:30

感谢张道人的播放器,我把曲子缩短了感觉播放器也比平时短了许多 ,曲子一加快感觉吐音吐得更爽,特别是最后面一段疯狂的双吐,那叫一个字爽啊。原来快吐的感觉这么过瘾
作者: 蕙草雅秀    时间: 2010-3-31 14:59

高水平的演奏 ,这个速度不是一般人能达到的,了不起。
作者: 清风jzhyf    时间: 2012-1-29 09:24

前面的引子正好让舞者引出场,总不能心急火燎跑到场上一通猛跳吧
作者: 银色月光    时间: 2012-1-29 09:54

吹奏水平很高,比原来精干了许多。根据舞台需要,可以做一些改编。
作者: 月河丝韵    时间: 2012-1-29 10:04

欣赏学习了
作者: 清风玉树    时间: 2012-1-29 10:25

张老师真厉害!献花
作者: 葫芦梦    时间: 2012-1-29 11:56

真是太强了,给张剑锋老师献花
作者: 茉莉花香    时间: 2012-1-29 13:51

张老师的吐音吐得棒极了! 曲子一加快,更显欢快!!但这速度,特别是最后的快板部分,不是常人所及!!!顶!!!献花
作者: 俺是山东人    时间: 2012-1-30 08:48

吹的真棒,祝剑锋老师新春快乐!提前上台吹,这样也很好啊
作者: 56S    时间: 2012-1-30 11:54

双吐技术很棒!

但本人不赞成随意修改,这不仅仅是对作者的尊重。

作者: 开心老猪    时间: 2012-1-30 17:33

双吐速度真让俺佩服。
作者: 刘本    时间: 2012-1-30 18:55

吹得真棒!鲜花献上!
作者: 章顺全    时间: 2012-1-31 09:46     标题: 吹的棒!这也算一个版本!

根据需要多一个选择!好啊!献花学习!
作者: 竹林鸿雁    时间: 2012-1-31 15:33

剑锋老师吹的太棒了,如果跳舞很适合,欢快,振奋, 可是吹奏水平有限太难了啊
作者: yf英子    时间: 2012-1-31 16:29

佩服,速度快,干净利落
作者: 三峡木鱼石    时间: 2012-2-1 16:55

确实吹得好!祝贺,欣赏。
作者: 雅客    时间: 2012-2-2 15:16

顶! 干净利落,给张剑锋老师献花!
作者: 薇薇薇薇    时间: 2012-2-2 16:12

吐的那个棒耶, 给张剑锋老师献花。 可以作为快速双吐练习耶。
作者: 章顺全    时间: 2012-7-31 10:43     标题: 干嘛把引子去掉?

此曲引子很关键哦!很神的!唉!快版很容易啊
作者: 竹林听泉    时间: 2012-7-31 11:36

张剑锋老师着实厉害!本人也十分喜欢这首曲子,但原速都有点跟不上,不用说加速了。这是我所听到的除李大师外最好的版本!
作者: 郑悦    时间: 2012-7-31 11:47

剑峰老师改得真的很欢快,双吐超强!

这个伴奏能发我QQ邮箱吗?我QQ号:42497884

作者: 张剑锋    时间: 2012-8-1 18:15

哎 当时这样弄也是为了好玩,说实话,我上传任何东西从来不为展示什么,只为娱乐而已。如果我想展示自己有多么牛,我何必要传我自己吹的呢,传学生吹的作品不更能显示自己实力么?我非常同意24楼的朋友说的,曲子往往非常快的东西显得非常容易,反而慢的是最难的!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0