标题: 王厚臣老师讲座初八在深圳举行 [打印本页]

作者: 葫芦情深.    时间: 2010-2-19 16:56     标题: 王厚臣老师讲座初八在深圳举行

特邀著名民族管乐演奏家、作曲家、教育家、国家一级演奏员,陕西省葫芦丝巴乌学会会长王厚臣教授于21(初八)下午三点于怡景路碧波花园20号楼二楼:世菩文化大厅举办葫芦丝专题讲座,深圳朋友们的机会来了
作者: 葫芦情深.    时间: 2010-2-19 16:57

我是没机会了,这次就在我家小区这里举行,可是我初八要上学,这样难得的机会错过了,实属遗憾!
作者: 柳皮笛    时间: 2010-2-19 17:57

引用:
原帖由 葫芦情深. 于 2010-2-19 16:57 发表 我是没机会了,这次就在我家小区这里举行,可是我初八要上学,这样难得的机会错过了,实属遗憾!

你给老师请假,就说在外地没回来,老师的课可以补的。

作者: 俺是山东人    时间: 2010-2-19 18:07

机会难得啊,俺离的太远了。遗憾..............
作者: 流浪兄弟    时间: 2010-2-19 19:12

遗憾啊,初八被调成正班了啊,郁闷,我太郁闷了
作者: 丝韵★    时间: 2010-2-19 21:05

引用:
原帖由 葫芦情深. 于 2010-2-19 16:57 发表 我是没机会了,这次就在我家小区这里举行,可是我初八要上学,这样难得的机会错过了,实属遗憾!

请假也去啊!

作者: 蜂哥    时间: 2010-2-19 21:49

叫深圳的朋友用DV拍下过程,大家分享呀(取得老师同意,涉及版权问题的)
作者: 葫芦情深.    时间: 2010-2-20 12:06

碰巧那天我要考试,实在走不开
作者: 湘山    时间: 2010-2-20 13:27

我想去听讲座,是免费的吗?
作者: 流浪兄弟    时间: 2010-2-20 19:48

引用:
原帖由 丝韵★ 于 2010-2-19 21:05 发表 请假也去啊!

我还真是想休假去,可是今天去公司跟上司一说休假,上司就一句话:“你自己看看你目前手头的事情吧。”我就哑了,每次假前假后都是忙的个半死

作者: asiahuman    时间: 2010-2-20 21:06

錯過今次不知道何年何月才能再有機會...我來自香港的,各位明天見了!
作者: 铃儿响叮当    时间: 2010-2-25 12:03

乔志枕祝贺厚臣深圳讲座演奏成功

厚臣好友今日飞回西安后马上打来电话,谈到在深圳担任评委和应邀举行葫芦丝讲座的盛况,此次讲座中他连续演奏了八首独奏曲.记得去年在天津讲座演奏了六首已是空前记录,此次又刷新。可见超越自我是厚臣2010年的目标。年初录制乘风、草原恋歌、美丽的秧箩、苗语花香,出版1-10级新曲目的葫芦丝巴乌考级辅导教程,马上又要录制配套光盘,还有重要出国演出任务,辛苦啦,祝你一切顺利、成功、再创辉煌。

乔志忱

2010. 2. 23. 23:23

作者: 铃儿响叮当    时间: 2010-2-25 12:04

王厚臣老师致谢乔志枕老师

非常非常感激乔老师对学生的支持、关爱和鼓励,我会一如既往地为推广、提升葫芦丝的地位尽我年薄之力,在此我代表我的学生以及葫芦丝广大朋友们祝愿我们德高望重的乔老师虎年虎威、长命百岁。也祝愿一贯喜爱我的葫芦丝界内的朋友虎年好运、身体健康、葫芦生辉!

王厚臣

2010.  2 . 25  11:04

作者: 铃儿响叮当    时间: 2010-3-5 10:22

乔志枕先生祝厚臣事业更辉煌

厚臣挚友是一位多才多艺的民族管乐演奏家,几十年来在专业舞台上获得很高声望和成就。近年来又为葫芦丝的普及和提高作出重大贡献,培养了一大批师资和高水平乐手,新作品接连不断,开创了葫芦丝的新风格新流派,受到广大葫芦丝爱好者的爱戴和信赖。我为你庆贺,为你高兴。我虽已年过七旬,在你的带动和鼓励下,也要为葫芦丝的发展多做贡献。 祝厚臣事业更辉煌,祝论坛更兴旺,祝“丝友”们更团结、更快乐、更进步。

乔志忱

2010-2-26-23:17

作者: 晓峰独秀    时间: 2010-3-11 22:36

来看各名家老师们的题词,真是太好了!
作者: 铃儿响叮当    时间: 2010-3-13 16:02

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2010-3-11 22:36 发表 来看各名家老师们的题词,真是太好了!

我也是感到好,才这样转编的。

作者: 葫芦情深.    时间: 2010-3-13 20:49

引用:
原帖由 铃儿响叮当 于 2010-3-13 16:02 发表   我也是感到好,才这样转编的。
谢谢你啊,辛苦了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0