标题: 蓝色的香巴拉。。。。 [打印本页]

作者: 丝琴    时间: 2010-2-9 14:21     标题: 蓝色的香巴拉。。。。

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=27912&k=8764bc4005e9e79f0b30838b2967d1f8&t=1265696480蓝色的香巴拉。。。。蓝色的梦--那里没有烦恼没有痛苦。。。。。。。。。烦乱中。。。心爱的葫芦丝。。。。。
作者: 晓峰独秀    时间: 2010-2-9 14:30

先抢沙发咯!
作者: 晓峰独秀    时间: 2010-2-9 14:37

我记得原来丝琴大哥说过这首曲子不好吹,现在丝琴大哥很顺畅的演绎,意境韵味都很浓厚啊! 丝琴大哥,引子部分还有后面一些地方,换气的地方不太对,该换气的地方没换,拖到后面去换气了,建议改一下比较好,听起来会更舒服!如果不对原谅!
作者: 燕山春柳    时间: 2010-2-9 14:41

春华老师的曲子真是优秀,谢谢丝琴老兄的演奏,听了真是美好的享受。
作者: 丝琴    时间: 2010-2-9 14:51     标题: 回复 3# 晓峰独秀 的帖子

晓峰兄弟说得很对 我自由惯了 很多地方很是不严谨 你说的地方我一定注意!谢谢你兄弟
作者: 丝琴    时间: 2010-2-9 15:04

引用:
原帖由 燕山春柳 于 2010-2-9 14:41 发表 春华老师的曲子真是优秀,谢谢丝琴老兄的演奏,听了真是美好的享受。
恩   春柳兄弟说得对   我自己认为  春华大师创作并演奏的 《雪莲花开》《蓝色的香巴拉〉是现代流行葫芦丝曲最优秀的了。是可以随时间而传承的大作  匆匆忙忙的录   很粗糙!  大师的演奏功底肯定是学不了! 自由主 义了! 谢谢兄弟

作者: 竹林古筝    时间: 2010-2-9 18:11

不一味模仿,根据自己的理解去演绎,有自己的风格,这就是丝琴老师。这就是丝琴味。
作者: 丝琴    时间: 2010-2-9 18:22

感谢古筝兄弟的鼓励 谢谢 谢谢
作者: 汉中.cjw    时间: 2010-2-9 19:23

丝琴老师吹的真好跟在后面学习了
作者: 丝琴    时间: 2010-2-9 20:12     标题: 回复 9# cjw 的帖子

感谢cjw 朋友
作者: 俺是山东人    时间: 2010-2-9 20:33

艮啊,气息运用、插指颤音、吐音、气振音等非常棒,功底深厚啊
作者: 丝琴    时间: 2010-2-9 21:32

谢谢山东人兄弟的鼓励    其实细节很粗糙的    谢谢兄弟!
作者: 竹林孔雀    时间: 2010-2-10 00:09

丝琴老师的土音超强,颗粒性特好,欣赏了
作者: 丝琴    时间: 2010-2-10 05:10     标题: 回复 13# 竹林孔雀 的帖子

谢谢 谢谢姑娘的鼓励!!
作者: 纯水    时间: 2010-2-12 18:18     标题: 纯水

丝琴师兄吹的很赞,可否告知qq号,便于小弟向您请教
作者: 云的影子    时间: 2010-2-12 19:07

丝琴老师吹得很不错哦,尤其是叉指颤音吹得特棒!欣赏之中,献花花啦!
作者: 丝琴    时间: 2010-2-12 19:59     标题: 回复 15# 纯水 的帖子

吹得不好 谢谢你纯水 朋友 相互学习! 936735954
作者: 丝琴    时间: 2010-2-12 20:01     标题: 回复 16# 云的影子 的帖子

细听毛病很多 感谢你云的影子 谢谢
作者: 安哥    时间: 2011-3-21 23:58

顶起来,丝情版很是独特。向您学习 用气颤音感觉
作者: 俺是山东人    时间: 2011-3-22 07:38

俺再来欣赏学习
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-3-22 08:32

韵味独特很是好听!丝琴老师接花花
作者: 薇薇薇薇    时间: 2011-5-3 15:15

好难呀。老师吹的好棒。想学。但吹下来可能不是一下的事。 老师给你献花
作者: 春风杨柳    时间: 2012-10-9 12:59

我好喜欢听

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0