标题: 《婚誓》 新人发曲 老师们砸啊 [打印本页]

作者: 519    时间: 2010-1-27 13:09     标题: 《婚誓》 新人发曲 老师们砸啊

[attach]27387[/attach]
作者: 蓝雪青松    时间: 2010-1-27 13:52

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=27387&k=e0a666c6e3bf793b66ea2f5af659c8b1&t=1264571489
作者: 柳皮笛    时间: 2010-1-27 14:16

前面抢了,不合拍!
作者: 俺是山东人    时间: 2010-1-27 14:31

技巧运用的还不错,就是前面节奏有点抢 鼓励,加油!
作者: 519    时间: 2010-1-27 15:35

看这小曲我就是吹不好,太笨了。谢谢楼上几位老师的指正。
作者: flyfan    时间: 2010-1-27 19:53     标题: 很好啊,不错,又有高手要出现了。

很好啊,不错,又有高手要出现了。
作者: 老马    时间: 2010-1-27 22:24

楼上的各位说得好哦,节拍有点问题,建议一些3音加点虚指颤音更好听
作者: 汉中.cjw    时间: 2010-1-28 12:14

不错啊!献花送上
作者: 晓峰独秀    时间: 2010-1-28 12:29

新朋友吹得还是不错的,鼓励献花! 多听听朋友们的点评,会对自己学习曲子有很大帮助的,大家说的节拍问题、虚指颤音的问题,勤奋面前没有笨人,大家开始学的时候也都是一样的,朋友加油,继续努力!
作者: xiaojing1282    时间: 2010-1-28 13:11

楼主比较喜欢用滑音,呵呵,这个技巧很重要的,特别吹慢曲子和曲子的慢板。不过不要修饰过度。 抢拍的问题前面的朋友说了,这里不再重复。 每个长音的尾音,不要刻意的去吹重,楼主是不是到了长音结尾处,气息不够了怕出现咕音只好加强使劲吹一下来结尾?呵呵,要改掉这个,不然形成了习惯就不好~
作者: 519    时间: 2010-1-29 14:04

引用:
原帖由 xiaojing1282 于 2010-1-28 13:11 发表 楼主比较喜欢用滑音,呵呵,这个技巧很重要的,特别吹慢曲子和曲子的慢板。不过不要修饰过度。抢拍的问题前面的朋友说了,这里不再重复。每个长音的尾音,不要刻意的去吹重,楼主是不是到了长音结尾处,气息不够 ...
毛病都叫你看出来了,我的气息不够用。谢谢老师。
作者: 大成    时间: 2010-1-29 17:21

很不错

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0